![]() |
не знаю, что там и кому писал чекер, про свой чудный реб. Но смысл в его треках оставляет желать лучшего, просто тема лёгких наркотиков затёрта до дыр. И ладно бы, если чекер брал за счёт подачи эксклюзивной, или там возводил конструкции исполинских масштабов из рифм. Нет этого ничего, увы. Либо у тебя таланта нет, либо ты нихуя не хочешь стараться:( Ты хоть раз потрать час своего драгоценного времени и напиши нормальный текст. Послушай треки из какого-либо оф. батла. Из пятого, шестого, седьмого. Куча рэпперков 3-4 года назад стелили по сравнению с тобой сказочно :bomba: Аудитория так скажем у тебя делится на две категории: 1. Школьники, которые ещё ничего не понимают в этой музыке. 2. И недалёкая публика в целом. Не знаю, может я не прав. Но мне лично всегда казалось, что в наше время если и заниматься творчеством, то только с полным багажом знаний и пониманием сути этого стиля. И естественно с целью внести, что-либо новое. А быть тысячастопервым, заурядным рэпперком, нет смысла просто. А сейчас в интернете переизбыток талантливых ребят. И конкурировать с ними нереально с тем, что ты сейчас имеешь. Я вот очень счастлив тому, что 6 лет назад сгорела моя звуковуха и накрылся винт. Т.к. то, что я успел там записать было не более, чем хуета. И эта хуета не попала на просторы инета, только знакомым. Если делать, то делать с полной самоотдачей, иначе просто стыдно за своё творчество имхо... |
Пусть земля будет пухом творчеству ЧУКера:muse::muse: Аминь:saint: |
сильно:horosho::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |