![]() |
всем реп посоны,такой реп хуярят,что пиздец как бы,охуеный трек,пойду на репит поставлю :horosho::saint: |
Цитата:
|
Чекер так заебись, будто плачет я бы поплакал в депресняке над твоим куплетосом:rolleyes: Андрезз както мало. где десятиминутное мнение? Ну хуй знает за такой хасол в колено стреляют. Я голоснул за тебя кажется Ванэс нормально кстати вполне:horosho: Рока самый настоящий андерграунд, прям вообще я про тебя уже рассказал по городу своему, ты добился респекта в моей провинции:horosho: -------------------------------------- Ира бляяяяя это так пиздато я на звонок бы себе срезал, ещё в скайпе тогда поохуевал:inlove: Максимка тоже заебись так навалил, прям вообще прокачивает нехуёво эта часть в отличии от той, но у них Андрез так что без шансов:o Николай не лучший куплет твой, но вё равно заебись про ДаГудду улыбнуло "орать и пиздоглазить":D Вторая часть прям вообще заебись, ребят киньте в скайпе её отдельно) Удался трек вроде то как, да. Должен был раньше отписать но чёт написал сообщение и забыл отправить:D |
хаха :D |
охуенно:horosho::guinda: чекер ваще хаслер:horosho::morj: |
Цитата:
|
:morj: не понравилось :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
чекероид, я чё то не въеду, ты чем тут хвастаешься?:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Слово "косяк" имеет несколько значений, если ты не знал. Чекеру подарили косяк птиц, после чего родился трек "Птицы вольные". |
|
оригинал песни намного интересней) :horosho: ну так неособо, выскзали да и высказали) |
не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
хуйня :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос: ты действительно думаешь что сможешь заработать, связавшись с Денежным Майком и Деньгоделами? |
Человек, который критикует всё на свете, имеет низкую самооценку и страдает перфекционизмом |
я и тут повторю вопрос ты себя ко всему на свете приравнял что ли?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
а за тот кон давай вспомним как было) я хз что тебе принесли, я помню твои пасаны Лёша и ещё один, оставили тебя "судить фест" рядом с грязной кучей говна мани майком и ушли юзать подгон, а потом уже через время ты ко мне подбегал и клянчил ещё сыпануть, пока твои пасаны в сторонке красными глазами пялились на тебя и хихикали:guinda: мы с ребятами ещё тогда проорали с московских "дружеских" обычаев ) |
Цитата:
Я вот все поражаюсь смыслом этого трека:facepalm: Взять в более сжатых масштабах это сидя в одном помещении коллектив признает кого то долбаебом, ну этот долбоеб нихуя не обидившись на то что о нем думают, что он долбаеб "посидев подумав 15 минут" вскакивает на трибуну и начинает петь публике песню про долбаебов, Ну не долбоеб ли?:D Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |