Мы еще дадим огня
Не ужели не ясно, как просто делать дерьмо, имея в багажЕ (не в багажнике)
добрые треки. "Слушатель от статистики", вертящий n - число просмотров темы -
плохой слушатель. Плохо быть и мишенью на треке. Как здесь. По сему бифа от Вас, больше чем от нас)
Я знаю, и мне это говорят если не каждый день, то будь здоров сколько лет: "Андрей, спасибо за песни...", "вас с братом я слушаю", "подсадил знакомых на poison rec", "продолжайте парни!", пр.
Возможно подобные выпады этой"солянки", как говорит Саня Чекер - способ защиты.
Каждый ищет своё и если вы нашли дерьмо зайдя сюда, то интерес к нам на этом заканчивается. Я с большим уважением отношусь к Роке ака Барскику и до сих пор очарован его треком "Детка". Его интересно почитать в разговорах.
Мы достаточно давно не собирались командой (Poison Rec), около 2 месяцев, и те проекты которые задуманы (в первую очередь трек под акустику "Солнце и Луна"), убеждён понравятся бОльшему числу людей, чем те, кто нас "хуесосят", где бы не увидели. Cкоро всё устроится...
Принимая во внимание обуявший, как говаривал СД "голубой движ" культуры,
ряд энтузиастов "Без Бэ Флэйвы" пытаются сбалансировать краски в рамках форума).
Каждому нужна разрядка и её с полна находят, там где видят, а потом и слышал Dr. Мокролога.
Следующее...Прежде чем упрощать Чекера посмотрите на его красавицу жену (не поленитесь) и список работ с отличными фичерами... Эм си с "Константа", "Сюприм плэйз", и др. Саня не адекватен не относительно ЛЮДЕЙ, а относительно ФОРУМА. Почувствуйте разницу...Время на тонкости "общения" просто нет...
В завершении, я в очередной раз желаю совершенствовать не в темах, а у микрофона (лучше дома) основываясь на опыте и выводах свой жизни. Привет Коле Пьеро и Ир N.
Cпасибо
Teen за минус первой части.
За сим кланяюсь.