![]() |
Цитата:
казалось ты расскажешь что да как , а ты просто киваешь.))) |
напоминает концерты антифы какой нибудь или анархистов |
не вижу ничего общего:) |
почитал посты чекера.. ну ты и лох, братан, я хуею с тебя:D:facepalm: |
Почему он лох? :D Потому что он регулярно отписывает в теме , и общается не так как общаются здесь 90% различной хуиты ?)) |
Лучше бы автор был немым... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шура тут ребята про тебя песню спели:D Припев уж точно про тебя:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=eV9kqP-5DRA&feature=feedlik |
Лера ты соскучилась что ли?) пацаны не прогибаются под формат:horosho: |
пацаны кто из рязани есть новость:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/d-o-b-community-i-checker-v-...ni-402270/ |
Цитата:
|
Леро тебя похвалит:horosho: |
мне по***уй до ваших перепалок, так что не надо подкалывать |
Цитата:
Ему понравилось то что пел не я и снимал не я, так что мне п***уй что тут кому понравилось, главное наша перепалка:horosho: Ну тоесть моя палка тебе:guinda: сам понимаешь:kiss: Добавлено через 7 минут 55 секунд Сашка, а ведь в том клипе на 1.32 тебя по моему на велике детском везут? по чертам лица похож вроде как :guinda: |
Цитата:
шутки и поведение как у восьмикласницы..тебя это не смущает?:braz: |
чекер :facepalm: |
Цитата:
1 когда приходишь в гости и оказывается, что носки рваные или воняют 2 Что я общался с человеком, которого банят по причине ,,ЧЕКЕР,, Ты случаем не чекер? Если да, то смущение от общения с тобой приравнивается к смущению от вонючих носков Логично? |
Цитата:
не вижу никакой связи хоть и долго пытался вникнуть,может ты щас скажешь что строитель-гасторбайтер ( тобишь ты) шарит больше человека с высшим экономическим образованием? но увы таких примеров нет во всем мире... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все твое образование выложено в твоих текстах:horosho: ,,Гав-Гав Пиф-паф,,:D и видеообращениях снятых в падике;) А бля точно:D Ты же экономист, экономишь на текстах и помещениях:horosho: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Бля не тот пост процитировал:facepalm: |
Цитата:
да так же как тебе сложно будет понять логику 80 летнего деда,все просто и логично,но ты опять не понимаешь или косишь под дурачка,но скорее всего ты итак дурачок:ugly: |
Цитата:
Ты по моему тоже на Жигана гнал хуйню всякую, еще лещевание не прошел? |
Цитата:
|
чекер а с мастером шэффом не планируешь фиток? я думаю два гэйнгста на одном треке - будет:bomba: |
Цитата:
|
доминикджокер твой братуха? |
Цитата:
|
Ufvyj |
Цитата:
|
и не пытался |
Цитата:
|
очень круто, очень здорово:horosho::facepalm: |