![]() |
Цитата:
|
Не прошло и года:guinda: Ты уже пиздюк не знаешь как свои темы апнуть? Хули шныря забанили, который вечно смайликами апал твои говно темки;) Теперь сам дурачком опять выставляться будешь:D пока опять тебе веник не вручат. Брей свою чебурашку, в бане жарко:D |
Цитата:
удели время ребенку, женушке любимой лучше,Лень ведь скоро уже 40 стукнет:tomato: возьмись за ум если конечно таковой имеется;) |
Цитата:
А по теме. Когда уже следующий хитовый клип? задумки сценария есть? есть че откуда слизнуть? где подлизнуть, чтобы бесплатно снялось все? как там контракт с Пансом? Где очередные сто концертов пройдут? Когда очередной тур концертов по Европе? |
Цитата:
жевать со смехом?? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D интернет воинам совет хоть разок в жизни воплотить свои мечты:horosho: тогда и поговорим ослик:) |
а где контракт с пансом:tomato: тупое стадо хочет подробностей, накорми нас:krik: звезда по имени чекер:horosho: |
В пизду зимой посотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь это говно будет на виду, уходим от сюда , пусть она сдохнет как и сам автор темы :bad: |
ахахахахахаха:horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
да? и как же я пованиваю???ахахахах :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D я хоть раз тебе первый написал мудло?? ты для меня пустое место,которое срет в моих темах и вонючее говно здесь ты:bad: |
когда новые треки,ман? |
Чекер красава Уважуха бро фром Донецк! |
Цитата:
|
"Как сказал в одной из своих песен МЦ Чекер: "Это Чекер!" Так он и сказал, да":guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
R i P ЧЕКЕР , МЫ ТЕБЯ БУДЕМ ПОМНИТЬ :( |
а я тебя нет:D:D |
Ясен болт:guinda: мёртвые не могут помнить:guinda: |
интерессное вью, охотно послушал, адэкватно, поэтому вы доебались низачто до пацана Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Каждому своё, пусть все думают что они думают, тебе ли не похуй ? похуй ? вот и не отвечай |
Цитата:
|
да не чекер продолжай свое творчество, меньше касайся темы наркотиков развивайся, фэйкам сопротивляйся респект от души ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |