Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073278858)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1073278805)
А вообще Победа красавелло, хуй с ним Юля бы наверное нашла бы какиенибудь треники и олимпийку после встречи с Мамой Золотого Дна, но как бы ты без паспорта обратно на Украину вернулся ума не приложу. Наверное пришлось бы крософками банчить,чтобы паспорт отработать:o Кстати в ,,Шоколаднице,, биде было или нет?:D | Лёнь, там скорее бы тампоны продавали, если ты понял, о чем я говорю. Шоколадница слегка другое значение имеет на воровской фене (у нас, во всяком случае). Чекер бы нас угостил чебуреком, сказал "спасибо" и поблагодарил за "апанье" темы.
П.С. Меня бы на границе высадили и отправили бы паспорт в консульство делать, но кроссовки поддельные продавать бы не стал. :D | Он тебе номер не дал, а ты про угощение реальной едой:o А вообще было бы прикольно если бы он случайно гденибудь попался, с работы бы там шел или к Пансу договор продлять, он бы наверное растерялся после ,, Здравствуйте, я Кирилл Победа с ХХру, что вы скажете о своем хуевом репе, пиздабольстве, пидофилии и кляузнчестве?,,
Вот честно по моему темпераменту, то я а мест Чебурекера хуй упустил случай тебя проучить после таких ,,доебок,, при том что ты еще на мою территорию приехал:seva::D А он видно инет герой, только тут может кричатькак онв мавзолей положит, разденет, паспорт отнимет:o Хотя может ты это же не я, это я там на Кутузе и 5 инт бы не прожил:D Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от jelezo
(Сообщение 1073278941)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1073271200)
Цитата:
Цитата от шерстиклок
(Сообщение 1073264563)
леро нормальный парень, а вот ты кто такой воще хуй знает... | ты так говоришь потому что его виртуал??
адекватные люди имеют абсолютно противоположную точку зрения..да и не парень уже давно))а мужик взрослый под 40 лет порит такую хуйню:facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1073266204)
Поори теперь вместе с Чебурекером надомной:horosho::D я не против, фотки даже можешь мои повытаскивать на обозрение и поорать еще с них:D;) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Респект заметан:):bokal: | только ты правда прямиком наплачешь администрации ,как лох которого обидели идет
в ментовку и пишет донос:bad:
сам себе респект отбил красава че)привет правильным виртуалам из эстонии:braz::braz: | Вась,не ты-ли сам с собой в своих темах разговаривал ? | :guinda::horosho: Скажет, что больше такой хуйней не занимается:D |