Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Checker Золотое Дно - Конец Света (https://www.hip-hop.ru/forum/checker-zolotoe-dno-konec-sveta-369502/)

poBEDA 16 мая 2011 01:18

Было бы веселее, если бы он попался при съемках клипа, махая своими "рычажочками". И тут я с вопросами на его телефон, снимающий видео.

ЛеРо 16 мая 2011 01:27

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073279020)
Было бы веселее, если бы он попался при съемках клипа, махая своими "рычажочками". И тут я с вопросами на его телефон, снимающий видео.

Прям мысли мои читаешь:D говорят у дураков они схожи:guinda: Хотел написать шел бы ты по Кутузе а там Чекер на капоте машины порнуху смотрит и заливает про то как Свете Конец:horosho: наверное раскрепощенность бы испарилась и руки бы сковались:(

jelezo 16 мая 2011 01:31

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1073278971)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073278858)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1073278805)
А вообще Победа красавелло, хуй с ним Юля бы наверное нашла бы какиенибудь треники и олимпийку после встречи с Мамой Золотого Дна, но как бы ты без паспорта обратно на Украину вернулся ума не приложу. Наверное пришлось бы крософками банчить,чтобы паспорт отработать:o Кстати в ,,Шоколаднице,, биде было или нет?:D

Лёнь, там скорее бы тампоны продавали, если ты понял, о чем я говорю. Шоколадница слегка другое значение имеет на воровской фене (у нас, во всяком случае). Чекер бы нас угостил чебуреком, сказал "спасибо" и поблагодарил за "апанье" темы.

П.С. Меня бы на границе высадили и отправили бы паспорт в консульство делать, но кроссовки поддельные продавать бы не стал. :D

Он тебе номер не дал, а ты про угощение реальной едой:o А вообще было бы прикольно если бы он случайно гденибудь попался, с работы бы там шел или к Пансу договор продлять, он бы наверное растерялся после ,, Здравствуйте, я Кирилл Победа с ХХру, что вы скажете о своем хуевом репе, пиздабольстве, пидофилии и кляузнчестве?,,
Вот честно по моему темпераменту, то я а мест Чебурекера хуй упустил случай тебя проучить после таких ,,доебок,, при том что ты еще на мою территорию приехал:seva::D А он видно инет герой, только тут может кричатькак онв мавзолей положит, разденет, паспорт отнимет:o Хотя может ты это же не я, это я там на Кутузе и 5 инт бы не прожил:D

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1073278941)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1073271200)

ты так говоришь потому что его виртуал??

адекватные люди имеют абсолютно противоположную точку зрения..да и не парень уже давно))а мужик взрослый под 40 лет порит такую хуйню:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 5 минут 6 секунд

только ты правда прямиком наплачешь администрации ,как лох которого обидели идет
в ментовку и пишет донос:bad:

сам себе респект отбил красава че)привет правильным виртуалам из эстонии:braz::braz:

Вась,не ты-ли сам с собой в своих темах разговаривал ?

:guinda::horosho: Скажет, что больше такой хуйней не занимается:D

это каким дурчком на-да быть чтобы с самим собой разговаривать и дарить респект себе :anddee:

checker 16 мая 2011 13:44

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073272006)
Я вернулся из Москвы. Чекер номер мне свой не дал, но я честно ездил на Кутузу, где посмотрел Парк Победы (названный, очевидно, в мою честь), место, "где тусят Супримы", отобедал в "Шоколаднице" и уехал на метро. Свидетель - любезно согласившаяся поехать со мной Юля 2Macy! Чекера мы не нашли.

П.С. Чекер, по поводу "шестерки" - тебя банили по твоей же "просьбе" из-за того, что ты бросил забанить ЛеРо.

смотри теперь от мании величия не обписайся)он назван в честь победы России над фашизмом:tomato: смотри перед взрослыми людьми такую х не сморозь а то отшлепают по попке за такое безкультурие..

Супримы там не тусят..:D:D они не много не там живут..

да Шоколадница это твой предел по видимому)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073272106)
Ну, пошли туда по просьбе Юли. Мне дали один номерок Чекера, но у меня за $1,10 в минуту не было желания звонить его "концертному директору". Ждал номер лично от него в личку, но он почему-то проигнорировал меня.

П.С. Чекер, а почему ты боишься 22-летнего паренька ростом 181 см?

боюсь:D:D ты сам виноват в том что меня не было..значит не сильно хотел..чтож ты не сказал когда будешь и где?

poBEDA 16 мая 2011 13:47

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1073281219)
Цитата:

Я вернулся из Москвы. Чекер номер мне свой не дал, но я честно ездил на Кутузу, где посмотрел Парк Победы (названный, очевидно, в мою честь), место, "где тусят Супримы", отобедал в "Шоколаднице" и уехал на метро. Свидетель - любезно согласившаяся поехать со мной Юля 2Macy! Чекера мы не нашли.

П.С. Чекер, по поводу "шестерки" - тебя банили по твоей же "просьбе" из-за того, что ты бросил забанить ЛеРо.

смотри теперь от мании величия не обписайся)он назван в честь победы России над фашизмом:tomato: смотри перед взрослыми людьми такую х не сморозь а то отшлепают по попке за такое безкультурие..

У тебя не только с рэпом проблемы, Сашок. Еще и с юмором. Ты даже запятые не видишь. Место, "где тусят супримы", чуть дальше в другую сторону.

Давай за "шестерок" ответь, что ли, а?

ЛеРо 16 мая 2011 13:48

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073272106)
Ну, пошли туда по просьбе Юли. Мне дали один номерок Чекера, но у меня за $1,10 в минуту не было желания звонить его "концертному директору". Ждал номер лично от него в личку, но он почему-то проигнорировал меня.

П.С. Чекер, а почему ты боишься 22-летнего паренька ростом 181 см?

боюсь:D:D ты сам виноват в том что меня не было..значит не сильно хотел..чтож ты не сказал когда будешь и где?

А че ты н прокомментил, последнее предложение?ка ты просил меня забанить;)

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1073279056)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1073278971)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073278858)

Лёнь, там скорее бы тампоны продавали, если ты понял, о чем я говорю. Шоколадница слегка другое значение имеет на воровской фене (у нас, во всяком случае). Чекер бы нас угостил чебуреком, сказал "спасибо" и поблагодарил за "апанье" темы.

П.С. Меня бы на границе высадили и отправили бы паспорт в консульство делать, но кроссовки поддельные продавать бы не стал. :D

Он тебе номер не дал, а ты про угощение реальной едой:o А вообще было бы прикольно если бы он случайно гденибудь попался, с работы бы там шел или к Пансу договор продлять, он бы наверное растерялся после ,, Здравствуйте, я Кирилл Победа с ХХру, что вы скажете о своем хуевом репе, пиздабольстве, пидофилии и кляузнчестве?,,
Вот честно по моему темпераменту, то я а мест Чебурекера хуй упустил случай тебя проучить после таких ,,доебок,, при том что ты еще на мою территорию приехал:seva::D А он видно инет герой, только тут может кричатькак онв мавзолей положит, разденет, паспорт отнимет:o Хотя может ты это же не я, это я там на Кутузе и 5 инт бы не прожил:D

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1073278941)

Вась,не ты-ли сам с собой в своих темах разговаривал ?

:guinda::horosho: Скажет, что больше такой хуйней не занимается:D

это каким дурчком на-да быть чтобы с самим собой разговаривать и дарить респект себе :anddee:

Таким чтобы быть серой мышью и виртуалами обратить на себя внимание поддеживая свои говнотемы на плаву. Ну теперь то у него достаточно внимания:D Как раз сейчас не хватает виртов, чтобы разбавить негативные ообщения респектовыми:horosho:

poBEDA 16 мая 2011 13:53

Цитата:

Столько прыти от тебя было после того, как я номер попросил. А на деле я оказался сам виноват. Может мне нужно было сперва тебе денег на вэб-мани кинуть, чтобы ты со мной встретился?! Типа с агентом там поговорить...

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Кстати, московские ребята из разных подземных тусовок не смеются над Чекером. Говорят, что над таким нельзя смеяться...

ЛеРо 16 мая 2011 13:55

Кстати Кирюха, я понимаю ты ему свой возраст указал, но рост зачем?:D В назидание карлику?:D

Old primus 16 мая 2011 14:07

Чо-то чебуречер развонялся :o

по моему ему пару съебать с этого форума к себе на кутузу :seva:
хотя я не уверен что он именно от туда :D

poBEDA 16 мая 2011 14:12

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1073281316)
Кстати Кирюха, я понимаю ты ему свой возраст указал, но рост зачем?:D В назидание карлику?:D

Я заметил, что многие панически бояться иметь "дела" с людьми выше 190 см. Еще ходит слух, что у Чекера за кадром стоит человек 10 таких. Из-за этого у него могут наблюдаться конвульсионные махи "веточками" в "клипах".

ЛеРо 16 мая 2011 14:24

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073281434)
Цитата:

Я заметил, что многие панически бояться иметь "дела" с людьми выше 190 см. Еще ходит слух, что у Чекера за кадром стоит человек 10 таких. Из-за этого у него могут наблюдаться конвульсионные махи "веточками" в "клипах".

Ну мог бы в Шоколадницу в маминых туфлях придти, чтобы казаться выше, и волосы надо такие:trumi: ему отрастить:horosho:

poBEDA 16 мая 2011 14:27

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1073281522)
Цитата:

Цитата:

Ну мог бы в Шоколадницу в маминых туфлях придти, чтобы казаться выше, и волосы надо такие:trumi: ему отрастить:horosho:

Чекер и сам как бы не Виталик Кличко. Он со своим росточком скорее на Луи де Фюнеса походит, но не суть. В "Шоколадницу" зашли, кстит, в надежде увидеть Чекера на кассе.

ЛеРо 16 мая 2011 14:38

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073281541)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1073281522)
Цитата:

Чекер и сам как бы не Виталик Кличко. Он со своим росточком скорее на Луи де Фюнеса походит, но не суть. В "Шоколадницу" зашли, кстит, в надежде увидеть Чекера на кассе.

Я ведь доверчивй, начинаю верить, что он там на самом деле работает:) С его ростом быть только промышленнм диггером - бороздить канализационные трубы не нагибаясь.Как бы его реп должен только в таких местах исполнятся, там его муза повсюду налипшая. Хотя может и в Шоколаднице стоечкой под пиво служить, все что по плеши стекает-в рот попадает:skaldust:
Пиздец:guinda: Кутуза - Шоколадница - Золотое Дно

Тойи 16 мая 2011 16:20

Золотое Дно же) факин лол'д.

Срывает покровы. Вслушайтесь. Раскрывает суть России. Вот таких ребят в Думу. Правильных. Которые всё видят!

:nsk:

шерстиклок 16 мая 2011 16:48

Цитата:

смотри перед взрослыми людьми такую х не сморозь а то отшлепают по попке за такое безкультурие..

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1073278289)
жалко не застроховали жору:D:D

а за такое правописание, что взрослые люди с тобой сделали?

checker 17 мая 2011 10:16

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073278393)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ваня Ловин (Сообщение 1073269967)

ахахахаха)

а чо Победу в итоге завалили при интервью или чо?

Добавлено через 9 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1073271976)

Судя потому что я 82 гр, ты математик пиздатый, зря ты крутил самокрутки из страниц учебников, в то время когда все курили сигареты с фильтром на перемене ты пропускал математику, чтобы собрать окурки с курилки?:D С помадой брал?;)
А насчет администрации, то если не приведешь доказательство, где я жаловался или как то намекал, чтобы кого то забанили, то можешь поцеловать себя в красный тюльпан. Так что если будешь еще пиздеть об этом без доказательств, то я буду думать, что ты себя целуешь:D;):horosho:

ты сам придурок писал об этом,типа ты попросил всего-лишь посмотреть ее а она взяла и забанила не хороший человек..

так что ты не только пиздолиз но еще и стрелки переводишь на тех кто тебе удружил:bad::bad: после этого ты не чмо?

думай о чем хочешь,главное не отвлекайся - соси:morkovka::morkovka:

А ты ли не угрожал пожаловаться на супермодератора другому супермодератору из-за того, что закрывают твои темы? Давай-ка правду сюда!!!

не пожаловаться а позвонить знакомому и поговорить почему так..решить вопрос и наказать виновных в беспределе соответственно)

так что правда на моей стороне;)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

А вообще Победа красавелло, хуй с ним Юля бы наверное нашла бы какиенибудь треники и олимпийку после встречи с Мамой Золотого Дна, но как бы ты без паспорта обратно на Украину вернулся ума не приложу. Наверное пришлось бы крософками банчить,чтобы паспорт отработать:o Кстати в ,,Шоколаднице,, биде было или нет?:D

ну кому то кросами , ты бы банчил жопой уверен:morkovka:

ЛеРо 17 мая 2011 12:31

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1073287693)
Цитата:

Цитата:

ты сам придурок писал об этом,типа ты попросил всего-лишь посмотреть ее а она взяла и забанила не хороший человек..

так что ты не только пиздолиз но еще и стрелки переводишь на тех кто тебе удружил:bad::bad: после этого ты не чмо?

А ты ли не угрожал пожаловаться на супермодератора другому супермодератору из-за того, что закрывают твои темы? Давай-ка правду сюда!!!

не пожаловаться а позвонить знакомому и поговорить почему так..решить вопрос и наказать виновных в беспределе соответственно)

Цитата:

Молодца что хоть сознался в козлятничестве:D Хотя слово -козел - для тебя ранимое дитя грубовато. Так что ты ябеда-корябеда;)Нах ты тогда други обвиняешь в том что сам делаешь?

rudebwoi 17 мая 2011 17:03

я бы прикупил себе дивиди этого треша за деньги .

poBEDA 17 мая 2011 18:11

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1073290393)

Там всего два экземпляра, Скин. Один для Эстонии, а второй - для Украины. Если хочешь, я тебе скопирую и отправлю по почте.

ЛеРо 17 мая 2011 18:50

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073290990)
Цитата:

Там всего два экземпляра, Скин. Один для Эстонии, а второй - для Украины. Если хочешь, я тебе скопирую и отправлю по почте.

ЭЭЭЭЭ:o это пиратство, мапа Дна будет зла:tomato:
Хули надо было деньги для съемок (один хуй в трубу) Конца Светы не тратить, а замутить третью копию для Москвы:)
Походу презентация ДВД будет в ,,Шоколадном Дне,,:D Чур я туда не полезу:o мне по почте:horosho:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Нееее, для меня сутенерская должность стремная, пусть твоей жопой в модных крософках банчит тот кто и раньше этим занимался;):horosho: бОБИ может:confused:

poBEDA 17 мая 2011 18:56

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1073291340)
Цитата:

Цитата:

Хули надо было деньги для съемок (один хуй в трубу) Конца Светы не тратить, а замутить третью копию для Москвы:)
Походу презентация ДВД будет в ,,Шоколадном Дне,,:D Чур я туда не полезу:o мне по почте:horosho:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Нееее, для меня сутенерская должность стремная, пусть твоей жопой в модных крософках банчит тот кто и раньше этим занимался;):horosho: бОБИ может:confused:

Провоцируешь плешивого на создание виртуалов!
В "Шоколаднице" будет 101 концерт по ходу. Говорят, Чекер вчера выступал и слов не знал... Три раза песню исполнял и в итоге получилось только припев нормально исполнить...

ЛеРо 17 мая 2011 21:10

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073291411)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1073291340)
Цитата:

Цитата:

Провоцируешь плешивого на создание виртуалов!
В "Шоколаднице" будет 101 концерт по ходу. Говорят, Чекер вчера выступал и слов не знал... Три раза песню исполнял и в итоге получилось только припев нормально исполнить...

Ну ,,Люди злые как собаки Гаф-гаф, убивают друг друга Пиф-паф,, и моя дочка ез запинки зачитает:D
А на счет виртуалов, то боже упаси:saint: слишком палевно будет, если 1% положителных отзывов возрастет до 5%:D

Добавлено через 4 часа 16 минут 17 секунд
:guinda: ,,Душный мудак,, опять походу я настучал:horosho:
Чую не за горами звонки людям и разборки с ,,беспределом,, творящимся на этом форуме:seva:

FreeStar 20 мая 2011 10:55

:meat:

Помодному 20 мая 2011 11:22

Чо за вафел поёт свой горереп:tomato:

seRvak 20 мая 2011 12:05

Рэп Войсками попахивает.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.