Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1073281219)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073272006)
Я вернулся из Москвы. Чекер номер мне свой не дал, но я честно ездил на Кутузу, где посмотрел Парк Победы (названный, очевидно, в мою честь), место, "где тусят Супримы", отобедал в "Шоколаднице" и уехал на метро. Свидетель - любезно согласившаяся поехать со мной Юля 2Macy! Чекера мы не нашли.
П.С. Чекер, по поводу "шестерки" - тебя банили по твоей же "просьбе" из-за того, что ты бросил забанить ЛеРо. | смотри теперь от мании величия не обписайся)он назван в честь победы России над фашизмом:tomato: смотри перед взрослыми людьми такую х не сморозь а то отшлепают по попке за такое безкультурие..
Супримы там не тусят..:D:D они не много не там живут..
да Шоколадница это твой предел по видимому) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073272106)
Ну, пошли туда по просьбе Юли. Мне дали один номерок Чекера, но у меня за $1,10 в минуту не было желания звонить его "концертному директору". Ждал номер лично от него в личку, но он почему-то проигнорировал меня.
П.С. Чекер, а почему ты боишься 22-летнего паренька ростом 181 см? | боюсь:D:D ты сам виноват в том что меня не было..значит не сильно хотел..чтож ты не сказал когда будешь и где? | А че ты н прокомментил, последнее предложение?ка ты просил меня забанить;) Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от jelezo
(Сообщение 1073279056)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1073278971)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073278858)
Лёнь, там скорее бы тампоны продавали, если ты понял, о чем я говорю. Шоколадница слегка другое значение имеет на воровской фене (у нас, во всяком случае). Чекер бы нас угостил чебуреком, сказал "спасибо" и поблагодарил за "апанье" темы.
П.С. Меня бы на границе высадили и отправили бы паспорт в консульство делать, но кроссовки поддельные продавать бы не стал. :D | Он тебе номер не дал, а ты про угощение реальной едой:o А вообще было бы прикольно если бы он случайно гденибудь попался, с работы бы там шел или к Пансу договор продлять, он бы наверное растерялся после ,, Здравствуйте, я Кирилл Победа с ХХру, что вы скажете о своем хуевом репе, пиздабольстве, пидофилии и кляузнчестве?,,
Вот честно по моему темпераменту, то я а мест Чебурекера хуй упустил случай тебя проучить после таких ,,доебок,, при том что ты еще на мою территорию приехал:seva::D А он видно инет герой, только тут может кричатькак онв мавзолей положит, разденет, паспорт отнимет:o Хотя может ты это же не я, это я там на Кутузе и 5 инт бы не прожил:D Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от jelezo
(Сообщение 1073278941)
Вась,не ты-ли сам с собой в своих темах разговаривал ? | :guinda::horosho: Скажет, что больше такой хуйней не занимается:D | это каким дурчком на-да быть чтобы с самим собой разговаривать и дарить респект себе :anddee: | Таким чтобы быть серой мышью и виртуалами обратить на себя внимание поддеживая свои говнотемы на плаву. Ну теперь то у него достаточно внимания:D Как раз сейчас не хватает виртов, чтобы разбавить негативные ообщения респектовыми:horosho: |