Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073291411)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1073291340)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073290990)
Там всего два экземпляра, Скин. Один для Эстонии, а второй - для Украины. Если хочешь, я тебе скопирую и отправлю по почте. | ЭЭЭЭЭ:o это пиратство, мапа Дна будет зла:tomato:
Хули надо было деньги для съемок (один хуй в трубу) Конца Светы не тратить, а замутить третью копию для Москвы:)
Походу презентация ДВД будет в ,,Шоколадном Дне,,:D Чур я туда не полезу:o мне по почте:horosho: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1073287693)
не пожаловаться а позвонить знакомому и поговорить почему так..решить вопрос и наказать виновных в беспределе соответственно)
так что правда на моей стороне;) Добавлено через 2 минуты 24 секунды
ну кому то кросами , ты бы банчил жопой уверен:morkovka: | Нееее, для меня сутенерская должность стремная, пусть твоей жопой в модных крософках банчит тот кто и раньше этим занимался;):horosho: бОБИ может:confused: | Провоцируешь плешивого на создание виртуалов!
В "Шоколаднице" будет 101 концерт по ходу. Говорят, Чекер вчера выступал и слов не знал... Три раза песню исполнял и в итоге получилось только припев нормально исполнить... | подтверждаю, это я и писал. На концерте БигБлэкБутс довелось видеть выступление этого субъекта и его пропитого другана МаниМайка. Ну ММ был в своем нормальном состоянии "в говно", а Чекерок вроде трезв, ну или не сильно пьян, но прочитать целиком первый трек у них так и не получилось, и слава Джа. На втором нас дико проперло с его жестикуляции и мы там стояли и ссали кипятком от смеха. |