![]() |
А почему ты думаешь, что своим "страгл-лайфом", "хаслом", "обиваном" не заработал на квартиру? Его клипы наверняка крутят по спец. каналам с номером телефона и словами "ПОМОГИТЕ ДУШЕВНОБОЛЬНОМУ". |
По угарал с темы и постов чекера) |
Цитата:
Хотя если Чебурекер умеет с помощь мышц ягодиц взбираться по шесту на 2х метровую высоту в заведениях по типу ,, Шоколадница,, то может и заработал. ,,Шоколадное Дно,,:horosho::meat: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Ты, Леонид, тоже сгорел бы, если бы темы его брата Жо Кэша почитал. |
Цитата:
|
Плотная летит к Собратьям в(на) Украину и Эстонию \о Кстати да,Жо кэш тоже мне манерой поведения чекера дико напомнил :D Только там ещё была забавная тема за покупку фитов)) Вот кстати слежу за всей этой травлей чебурекера с самого её начала,но в темах никогда не отписывался :D И вот просто на самом деле интересно:не наскучило ещё?) Он же дико однообразеый :( Во,кстати,первое что нашёл,с участием жо кэша https://www.hip-hop.ru/forum/jo-cash-obolschatsya-ne-stoi...ch-300121/ |
Цитата:
|
Цитата:
А ты кстати родом с того самого Димитровграда что в Ульяновской области? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вот в отличие от вас всех есть реальная возможность на концерты жо кеша ходить. жаль я ею не пользуюсь:D |
чекер достойно парирует выпады оппонентов, словарный запас, игра интонациями в ответах чекера звучат более убедительно. разумеется ему как исполнителю в стиле реп это огромный плюс. посмотрим что будет дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чекер скажи как можно на кутузе жить хуёвво? :o посаны просто не понимают :o:o |
за мкадом мы тебя не поняли |
не плохо.... |
Цитата:
Цитата:
пацаны замкадыши что курят лд?:D:D |
А что ты куришь, Сашка? Я про сигареты, а то начнешь мне сейчас про "бланты" и "хэйз" затирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмеялся с темы жестоко так :guinda: Ему надо в номинацию лучший хип хоп проэкт из худших :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |