Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073461484)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1073461328)
да ну те, именно полфорума тут всяких разных клипов, и есть которые намного хуже этого.
да и не в годах разница, вон Щюку за 30 например, а он уёбищё ещё то, согласен ?:) | Товарищ, ты с темки то не съезжай, как твой друг любит. Речь сейчас не о Шокке. Здесь пытаются доказать товарищу Чекеру, что мозг у него недоразвитый, раз он делает такой реп с такими клипами. Согласен? |
ну я не съежаю, я пример привёл
он мне не друг, кроме как у меня в друзьях на этом форуме
да и к чему ты это доказываеш ? ну сделал человек, его дело, я лично думаю так, если я чтото делаю, то лиш для себя, и ну хотябы для цвух-трёх людей, которым это нравитца
я бы на вас например вообще не обращал бы внимания, а так как Чекер раннее, работал с ФриФэм, и вообще трэки ранние, не плохие, да и лично человека не зная
я просто думаю, что не нужно чтото тут доказывать, потомучто это не доказуемо, вы нашли до чего доебатца, вы доебались, а это хип-хоп.ру, всё остальное делаетца уже тут.
зато о Чекере помнют и знают, в любом варианте ;)
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1073462595)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1073460553)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1073453873)
Слышишь клоун, наш эстонский ЛД стоит дороже чем ваш Кент и Давидов ;) переведи 2.20 евро в свои деревянные дурень плешивый, так что дососи фильтр отцовский, у нас в Эстонии самые ,,бомжи,, по твоим словам курят сиги за сотку рублей:p а ты сколько тратишь на пачуху? Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Про камеру это вообще замес:D Да и кто то профессионально убивает с мелкашки (президент США) а кто то с полуавтоматического в цель ни разу не попадает:D | советую тебе сменить работу дабы не быть таким жопошником что бы на всем приходилось экономить..ебло тоже на сдачу покупал??:D:D
лучше бросай тогда не позорься лошок:bad:
теперь я понимаю почему ты такой жизнью обиженный клещ:skald: | У меня оригинальная работа и нормально оплачиваемая, и не хуй ее менять:D Ты так и не ответил сколько ты своих деревянных тратишь на свои цивильные сигареты? Да и не привел в пример клипов с порнухой;)
Да и кстати, ты на самом деле думаешь, что твои шутки про очки кого то смешат кроме тебя? Или ты за свою плешь отыгрываешься?:p Добавлено через 24 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1073462474)
мне кстати 23:) | Тогда свое очко писей подотри:D |
чёта Лёнь, затянул и тебя эото форум, бригадой недоразвитых малолеток :( выкарабкивайся браток, нах оно тебе не нужно
парень всеголиш написал сколько ему лет, и твой ответ
Тогда свое очко писей подотри:(:bad: