![]() |
Цитата:
где ты там посыл нашел например ?! сказать - йоу не делайте зла май хоумиз Ещё не значит сделать посыл хороший например Прежде всего исполнение. А где тут хорошее исполнение ? да такой трешак даже друзьям наверное стремно ставить :bad: |
С точки зрения посыла- это самый сильный трек популярного мц. С точки зрения банальности- я бы сказал автор текста капитан очевидность, абсолютно ничего нового и интересного. Старания автора напрасны, имхо. идейный террорист- не твоё амплуа, чекер. |
Чекер это твой лучший трек и клип !!!! я хочу с тобой фит записать ,и снять клип на него !!!!сколько с тобой стоит фит записать ?я серьёзно !!!!!! |
когда уже этот лошок угомониться? он такой забавный. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Не интересно.За исключением минуса.Таких МЦ over дохуища по всему СНГ и даже дальше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд ,,и не смотря ни на что верим дегенератам,,:guinda::facepalm:Сам то ты тогда кто? если веришь дегенератам:D Добавлено через 1 час 13 минут 36 секунд Кстати ,, Конец Света,, то какой то Свете посвещено или свет пишется с заглавно как и Бог (шкоа не мой коне была:guinda:) |
в порядке ) |
наглядный пример какбэ-политических какбэ-убеждений в духе нео-пацанизма. про какбэ-музыкальную и видео составляющую лучше промолчу вообще. |
скорее наглядный пример того, к чему пришла цивилизация на данном витке своего развития в отдельно взятой стране. таких ведь пиздос сколько вокруг..тут выражено всё через чур примитивно, но смысл то как у большинства..прост у других талантом замазано.. |
Цитата:
короче очередной хиток от МС Руки-Ветки , кому пришло в голову это гавно еще и прикрепить |
как буд-то снимали на обычную камеру.. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/30/1852924dbc6743dc1b1.jpg я смотрю вы прям вылитые сиамские близнецы))кстати кто к кому прирос?? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 59 секунд Цитата:
А про телодвижение, наверное сказывается трудное детство на ткацкой фабрике в надежде купить первый микро, чтобы опоганить какуюнибуть музыку. Кстати Чебурекер, адекватный вопрос к тебе, во сколько лет ты начал слушать рэпчик и какой и что тебя надоумило этим самому занятся? Думаю ответ не в 10 лет, Лика МС и что я смогу зачитать лучше ее:o |
Цитата:
|
ёп свет,не понял фишки про порнуху в телеке и нахуя было типу,который грабил за поворотом другого типа,ещё и мокруху устраивать,если прохожий сам съебаться решил? и пистолеты пластмассовые доставляют )) |
Еще вопрос к Чебурекеру, в клипе твоя подруга в конце с двумя типками мелькает? надеюсь эти типки не те кто ,,решают абсолютно все вопросы,,???? |
Трек ну сойдет, могло же быть и хуже :( От клипа голова заболела :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: