![]() |
Цитата:
седня 2 раза видел твой клип по этому каналу:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
ееее:horosho: |
Вот вы шутки шутите, а у меня вчера сотрудник по работе спрашивает: "Ты, наверно, Эминема слушаешь, да?" Я отрицательно ответил, сказав, что слушаю больше русский рэп. На что он спросил: "Чекера?" Я немного в замешательстве был, но также ответил отрицательно. Затем задал встречный вопрос, мол, откуда он знает о Сашке. Паша ответил, что по М1 видел клип "Конец света". Тут я посмеялся, но Павел на своем настаивал. Я пошел еще дальше. У меня знакомый работает на этом канале и я решил по старой дружбе набрать его. Оказывается, что реально показывают три раза в день. Серега еще и сказал, что в будущем промоутеры М1 (True Promo Group) собираются концерт организовать Оби Уана и Чекера. Я некисло так губу прикусил. И это-то после оленя года.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
какого хуя я это дерьмо вижу уже и по Russian Music Box?:eek::| и по A1:facepalm: чекер ты как нахуй попал в ротацию этих телеканалов с таким уебищным клипом?:confused: это пиздец господа!!!ты че жопой платил за ротацию этой хуйни на них?:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чекер должен теперь леро и to hate all а также группе товарищей за пиар. хотя может его клипы крутят в рубрике курьезы или "а у нас на селе..." вместе с ним показывают этих жирных парней которые про своё село поют, того типа который снупу свои опусы читает ну и всякий подобный трэш. |
Цитата:
Сколько километров хуёв ему пришлось отсосать за это:| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/22/2263604f449d17cfa25.jpg |
тока что посмотрел по базе клипов на сайте a1tv.ru что то я там не обнаружил клипа хэдлайнера:( ни в новинках ни по алфавиту нигде нет его...ещё не запилили чтоле в список?:( зато сколько там хороших клипов:inlove: там и Dope D.O.D и Limp Bizkit и Eminem и Jamiroquai и как рядом с такими людьми могут крутить штекера:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/22/343894f44a01d59fc2.png |
Цитата:
в базу не так быстро я думаю вносят |
Специально включил А1,пока своими глазами не увижу,хуй поверю:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: "был грипп птичий теперь свинячий" это из этой пейсни слова? если да, то я хуй знает что там на м1 за арт директора такие:facepalm: poBEDA - ты приколи другу своему несколько клипов с ххру, глядишь может кто нибудь да попадёт в ротацию м1, раз там штекер светится:| |
А что ты хотел, чтобы Касту показывали? Еще Гуфа могут показать. А так, я телевизор не смотрю. Может, там еще кого модного крутят типа "КАРАТЫ" или "ГИГА". Чекер в достойную компанию попал. |
Цитата:
|
Некачественный андерграунд, желающий стать попсой. |
Ну Сашкин клип - не самый худший на А1. А поиск ебаный на сайте у них,я не всегда сразу могу найти что-либо:| |
вынужден признать популярность чекера:( на обед ходил и включил рашнмьюзикбокс чтоб фоном играл, и что же вы думаете господа, таки эта пейсня есть в ротации:| я в ахуе в общем:o |
Короче, чекер захватывает планету, придется ребята приносить жертвы, что бы остановить чекернаута, поеду на кутузу попробую убить дона чекера :boyara: Ну или приносить жертвы богам, что бы они его забрали нахуй с этой планеты |
Попросил администраторов на ресепшне включить М1 и сделать скрин (клиенты пару часов смотрели нелепые клипы, хорошо, что без звука). Держите, неверующие: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/22/492754f44be640f9c2.jpg |
я считаю что это ахуенно:horosho: |
поздравлюя чекера. тесно ему на этом форуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |