Цербер | 23 февраля 2012 02:16 | Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075383464)
| братан, ты хотел, чтобы у меня приступ эпилепсии начался с первых кадров? Я смотрел и всё надеялся, что одна из сосулек над его головой всё таки сорвётся и эта отделившаяся ступень ракеты пробьёт к хуям его чердак, но я честно досмотрел до игрушечного пистолета на тарелке и дальше не смог. Я пытался бро, честно Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от jelezo
(Сообщение 1075383479)
Цитата:
Цитата от кот
(Сообщение 1075383473)
Цитата:
Цитата от jelezo
(Сообщение 1075383453)
смотри теперь канал сутками бро :horosho: | мне от него тошнит, уж не знаю теперь как быть:( тазик рядом ставить может и ждать? Хотя если там клип чекера внатуре покажут, то мне ещё и утка понадобится наверное. Может сразу телек в туалет перетащить на денёк:confused: | ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ КУДА КАТИТЬСЯ МИР БРО ? если таких клоунов крутят по тв , хотя по сути эти каналы смотрят такие-же клоуны как и чекер :horosho: | да всё равно не верится мне нихуя. Такое даже за бабки в ротацию не возьмёт М1. Даже если бы и взяли, то максимум в 4 часа ночи и то пол клипа показали, так что пока я сам не увижу на М1, ну или не увижу видео именно с лого М1 и со всеми приблудами ихними в видео - я хуй когда поверю:ma3im: |