![]() |
"я с вами на все дни до скончания века" :facepalm: уж лучше конец света |
Клип смотреть невозможно, мелькание кадров просто убивает, выключил после 5 секунд |
Цитата:
|
Цитата:
Бля леро из за тебя пролил чай на клаву от смеха и ахуя |
трэк понравился, скачаю полюбому.:meat: минус знакомый клоунов в теме дохуя и больше.:facepalm: фотографии настоящие, не ? :D |
Цитата:
|
бесит гражданская позиция типа "все политики пидорасы" государство в идеале должно только создать условия для нормального существования, а не каждый день снабжать тебя подмоткой с планом или сытным обедом. сам уж как-то крутись. а от скулежа о хуевой жизни ничего ведь не изменится, особенно если твои рассуждения о политике и экономике на уровне 9-ти классника, и то с натяжкой. п.с. я ни в коем случае не оправдываю стоящих у власти людей, просто очень уж бесят люди пидорасящие всех направо и налево, при этом сидя на кортах, и нихуя самим не делая для улучшения жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМО, Грип, ОСПа, Сифилис.... :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
по теме:зачем на спиженный бит снимать клип? http://www.youtube.com/watch?v=bisuUr-Chfo upd. кстати у поцыка этого хоть текста покачественней,хоть меня его посылы не особо доставляют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молчи раб |
Цитата:
За мое стукачество, :D сейчас спрошу у того кто тебя банил правда это или нет и ты опять останешься пиздаболом же;) Зачем ты наговариваешь на людей, что они банят по чьему то поклепу:confused: Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: