B.I.G. B.A.N.G | 7 января 2012 18:14 | Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1075028463)
Нормальная статистика как для сэмплера: "Скачан 80 раз".
Только вопрос: кто все эти люди? | Насчёт семплера не знаю, ну альбом я скачал по приколу. И не пожалел, кстати, там много угарных текстов, уже выкладывал в теме несколько отборных панчей. Цитата:
Цитата от Zato4ka
(Сообщение 1075028474)
Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1075028422)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1075028341)
Тоже заметил? Я вот думаю, что в следующем релизе нужно еще 5-6 ремиксов на него всунуть. | дак о ком мы говорим. трек тут ради того что бы в заглавление было написано СЛОВО-КОНСТАНТА. Может кто нибудь и скачает сию кучу испражнений. Правда я с трудом представляю что бы это кому то понравилось. | однако две с половиной тысячи на пост совке а может и далее нашлось http://vkontakte.ru/checker_club если конечно чекер не взломал группу защитников итальянских девственниц и не загреб таким макаром участников:o | Так Чекер же знатный спамер, он может часами сидеть и приглашать в группу всех подряд. У него и в контакте список друзей под 10 000, практически каждому он кидал свой семплер на стену. Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1075028553)
А этого Слая кто-то видел когда-то? Или это что-то на уровне Басты/Ноггано или RapperX/gruzil0? | RapperX это и есть gruzil0? А то я что-то не следил за всем этим. Цитата:
Цитата от Шура Балаганов
(Сообщение 1075028647)
Из группы чекера фотокарточка, например. Гонорар за дебютный альбом или же Слово таким образом проплатил фитулю с королем русского репа с кутузы?:confused:
Ваше мнение, пасоны? | Словетский хату продал. |