![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному кажется,что Саня нам уже должен за пиар? |
Пацаны завязывайте, я как в тему зайду, под стол сразу сползаю от этих ковров))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shit does not sink поэтому тема в топе |
Вложений: 1 Цитата:
Когда в твоем городе появится бронзовый памятник (наподобии что на фото) в честь многоуважаемого Дер Че, не забудь меня пригласить:horosho: я организую туравтобус с фанатами из Эстонии:muse::muse: |
Цитата:
|
Эта надпись должна освящать памятник Дер Че:muse::muse: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071755368-n59/ |
Ничего-ничего. Я уже работаю над тем, чтобы Сашка успел отхватить свою номинацию в АВОРДСАХ. |
кстати посаны кто на разогреве у оби вместе с такими звездами как саня чекер хочет выступить обрадую.не важно как вы поете или говорите,важно то,чтобы вы впарили 10 билетов на ентот концерт.вот переписка в личке моего знакомого с организатором концерта Online удалитьСообщение для Павла Евсеева вчера в 19:30 добрый вечер.хочу выступить на разогреве у оби 1 каноби.думаю наши стили схожи и ему понравится мое творчество.вот мой трек 1:33МЦ Чеботарь -Mix_Fight_Battle_r1_Свободная ___________________________________ удалить|это спамПавел Евсеевсегодня в 11:55 Максимальное количество треков-2 и продажа 10 билетов ___________________________________ удалитьСообщение для Павла Евсеевасегодня в 12:03 по рукам ___________________________________ удалить|это спам Павел Евсеев сегодня в 12:07 Позже вся инфа будет подробнее 10-11 числа будем собирать всех выступающих ____________________________________ удалитьСообщение для Павла Евсеева сегодня в 12:09 буду ждать чувак __________________________________________________ вот страница http://vkontakte.ru/mishafurer МЦ Чеботаря если кто то захочет ознакомится с творчеством того,кто будет на разогреве у чекера и оби (в аудио):guinda::guinda::guinda: |
Чекер ты такой Чеботарь, а ты Чеботарь такой Чекер:facepalm::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впадлу слушать ,а жирный медведь опять показал свою тупость .... леро как обычно олень |
Цитата:
|
блеать,xD,ЛоЛ,пацаны ваще ребята...что там дальше в списке школьных слов/смайлов/фраз? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |