![]() |
трек с Олежей то где???"форму поддерживай,разговаривай вежливо,качай альбомы,санины,олежиныы.." |
Я 7 разных шрифтов насчитал на обложке, маловато конечно - но и так кайф :horosho::horosho: Единственный способ улучшить этот, я бы сказал, шедевр дизайна - это пиздануть молний и lens flare, примерно так: http://i.imgur.com/fVr1F.jpg Цитата:
Аутруха, братуха, скитуля! |
с фейками читать - себя не уважать. |
Цитата:
|
Всем любителям оригинальной музыки, а не обыденной мэтодмэнщины, всем районам и пацанам, а не хоумбоям задротам.Ае :morj: Псы вперед... лаем .... Знаешь Чекер, вот Чемодан делает оригинальный рэпчик , Типси Тип сделал круто, и по текстам и по битлу бомбит, да даже Оби ван делает оригинально.... Но я думаю лучше вообще не делать, чем делать плохо.... названия и обложки просто отвратительные :skaldust: |
слушаю семплер...треки неплохие..только старые треки на релизе есть.. а в обложке И ДРУГИЕ обрати внимание как не в тему.. а так красава :horosho: |
Цитата:
|
ковер дико модный. дизайнер 80лвл. как говорится - встречают по одежке, провожают по уму. чекера отхуесосили ща, отхуесосят и потом.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
есть на форуме хоть 1 человек, слушающий мц чекера?:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
обложка от души аж вспомнил тот день когда фотошоп установил и шрифтов накачал:horosho::horosho::horosho: |
обложка лучшая в этом году однозначно :guinda: |
Цитата:
люди злые как собаки, аф, аф, аф просто отлично, мне кажется. прям как "уличные псы, поднимите вверх носы":horosho: думаю, альбом будет на уровне. посоветую своей бабушке приценить, скажу, что похоже на майю кристалинскую :horosho: |
С такой обложкой сложно воспринимать серъёзно материал. Это как будто дворник нахуячившись какой то барматухи фантазирвоал на тему любви карлика трансвестита и маленького Чекера :D |
Цитата:
|
лучше бы ты обои дома поклеил, чем такой альбом выпускать |
Цитата:
|
пиздец, сначало почитал коменты думаю черезчур вы на пацана нагнали, потом послушал сэмплер и понял что это ещё легко он отделался. |
с обложкой, думаю, местным дохуя креативным форумчанам можно нехуйственно так пофантазировать :horosho: |
кавер:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
кстати прислушайтесь ко мнению профессионального фотографа, харэ гнать обложка объективно хорошая:horosho: |
словетский как гоша куценко в кино блять:facepalm: |
Цитата:
как тебя долбоебушку еще без штанов в столице не оставили |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |