Wolfram Sievers | 15 января 2012 11:20 | Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075085661)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075071531)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075066403)
как говориться | Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075066403)
не для среднего ума:) | Блять, у человека мозгов на правило про -тся -ться не хватает, а он про средние умы вещать решил.:facepalm:
Чекер, ёба, ответь хоть тут: сколько скачек/продаж твоего шедевра уже произошло? :rolleyes: | я тут не стараюсь писать по правилам и даже не ставлю запятые:) для кого писать? ты видишь ошибки только тогда когда хочешь:) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от To Hate All
(Сообщение 1075072165)
Альбом крутой.Панчи блеск.Флоу безошибочен.Рифмы на уровне Влади и даже выше.Стерео-Текнайн курит.
Вывод:ХУNТА:dovolen:
Качаемся под треки,добавляемся в друзяшки.Йо! | покажи мне у влади хоть одну двойную рифму или панч:nsk: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от n3squ1k
(Сообщение 1075079541)
О, посоны я сматываюсь, кутуза банда пришла с чекером и лекокаином,
Ну ведь чекер альбом не понравился многим:guinda: значит все больные кроме тебя ? Один у нас здоровый? | кому даунам типа тебя??так я старался так чтобы ты кипел от злости, главное не наложи в штаны умняшка:jed: | Нет же это воистину человек-пиздец какой-то:facepalm:.У Влади может и нету всей этой моднявой хуйни,вот только Каста за концерт десятку штук грина имеет,а Чекер-Золотое дно,имеет пару пива и водный(в лучшем случае).
Вот назови самые удачные,по твоему мнению,панчи с этого альбума,например,и самые мозговыносящие двойные рифмы.:oХочется наконец понять,что лично ты имеешь ввиду под этими модными терминами. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075087539)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075085980)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075085100)
если хуйня, то и спать можно.
а так аж в заднюю часть головы ебашит не по детски
такто время прошло уже, годы не те, но иногда можно. | От нашей хуйни слёзы по щекам текли порой у менее опытных товарищей :)
Попробуй 3 года почти каждую неделю бодриться с пятницы до понедельника, тоже сможешь дрыхнуть под любой дорогой.
Ну да не будем о грустном. Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075085661)
я тут не стараюсь писать по правилам и даже не ставлю запятые:) для кого писать? ты видишь ошибки только тогда когда хочешь:) | У тебя прямо в центре обложки первого альбома ошибка в названии крупным шрифтом, уебень :| Ишь, не старается он :D Показать скрытый текст
Кстати - альбом, вопреки моим ожиданиям, оказался вполне неплох.
Показать скрытый текст
Шучу, говно ссаное. Показать скрытый текст
Я слушать правда не стал, сэмплером довольствовался, и песней про ля ля ля это грех.
Как количество скачиваний, за полсотни перевалило?:rolleyes: | При первом альбоме он еще высшее не получил:o
А так вы с АКС пиздец:facepalm: батол кто наркоман круче:( есть чем перед молодежью похвастаться :horosho: Чекер то наверное вообще кокс ебашит:horosho: (если вообще пробовал :facepalm:) | Толченый мелок от тараканов "Машенька" он ебашит:DКокс его не вставляет уже. |