Wolfram Sievers | 16 января 2012 13:35 | Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075096350)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075084802)
Цитата:
Цитата от To Hate All
(Сообщение 1075084672)
В жизни бы не стал клевое состояние под дудкой прослушиванием подобной хуеты обламывать.:| | К прослушиванию альбома эмси Чекера готов :rolleyes:
Только самопожертвование, только хардкор! Пожелайте мне удачи :morj: | правильный стиль:horosho: удачи Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075085751)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075085661)
я тут не стараюсь писать по правилам и даже не ставлю запятые:) для кого писать? ты видишь ошибки только тогда когда хочешь:) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
покажи мне у влади хоть одну двойную рифму или панч:nsk: Добавлено через 3 минуты 27 секунд
кому даунам типа тебя??так я старался так чтобы ты кипел от злости, главное не наложи в штаны умняшка:jed: | Сань, я тут узнал, почему на тебя все гонят тут, тыж нормальный пацан ёмаё, если это не правда, то не давай им повода на тебя гнать
Это же хх.сру, тут адэкватов мало, Лёня кстате адэкватный парень, но я останусь нейтральным в ваших проблемах :) | правды тут 1%, зато спеси и злости 101%, пусть горят в аду, моя совесть чиста братец;) | Какая спесь,блин,какая злость?Только грусть и недоумение:confused:
Если продукт хоть чуть-чуть цепляет,то должны быть положительные отзывы,пусть немного,но должны.Здесь на форуме все,как один тебе говорят,что рэп твой хуйня лютая и за это должны гореть в аду?Ты сделай хоть один достойный трек,для начала.Биток найди нормальный,сам текст написать не можешь так купи,блин.Пару уроков читки возьми у шарящих товарищей.
Легче всего написать,что все кругом долбоебы,ничего не понимающие в теме.Вот только рэпчина твоя от этого лучше не становится.
И позиционировать себя одним из самых перспективных МЦ России,делая унылое гавно,несколько нескромно,не находишь?А то амбиций,как у Максима Доши,а по таланту явно ведь не вывозишь.Так и будешь строчить шляпу,для собственных виртуалов:facepalm: |