![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Зато гадить умею весело и изящно:D
|
Цитата:
|
Чекер, я там твой альбом похвалил:dovolen: |
Цитата:
Я помню ты пиздел, что у тебя в семье 2 авто, а тут узнаю, что ты на метро гоняешь, не хорошо Сашка свои возможности на форуме преувеличивать, аййайай Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
|
Лещ такой солидный:guinda::horosho: Убить не убью, но покалечу:tomato: Хотя там боксер - голове к ударам не привыкать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чекера на словах ловить уже неинтересно, такое ощущение, что он сам не читает, когда пишет свои побасёнки очередные :D Возьмёт какой-нибудь случайный комментарий двух-трёхдневной давности, выдавит в ответ что-нибудь, и сидит пузыри пускает с улыбкой на лице :D Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
я что заметил короче , мцчекер то это синоним слова успех в жизни. Куда ни кинь- борецбоксеркаратист , кокаин нюхает , крутой реп пишет , в клубах выступает, растафай культуру прохавал насквозь , бухать перестал видимо послушал Проект Увечье и котирнул ЗОЖа , ездит на трамвае по кутузе , альбом судя по его собственному отзыву - бестселлер мирового уровня ( кстати я удивлен что на альбоме нет фитов с Пидиди , Фэт Джо , Тимати и Нпансом) видимо мало денег они мцчекеру предложили за участие на его альбоме. Я вот даже подумываю имя в паспорте поменять на мцчекер может тоже к успеху приду абсолютному :confused: |
Цитата:
|
блять, как можно быть на столько ебнутым :( |
Вложений: 1 Цитата:
Пиздец Чекер, над твоим 1 высером в 2 строчки можно три раза посмеяться:horosho: Переименуйся в Чекеросян,,Золотой Аншлаг,,:chet: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
а что лучше стремиться к успеху или тихо охуевать от хужого ?? ответ очевиден насчет наталби чекер ты оцевидно опять пиздаболишь:bad: |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 58 секунд Чекер, вот смотрю твой друг с уматным:horosho: по моему рэпером фитует и клипы снимаетhttp://www.youtube.com/watch?v=qLfjwaR8Yco А ты че слюни пускаешь? Снимается в проекте Радикальная поэзия, а тебя че не зовут успешного? http://www.youtube.com/watch?v=m0nyKK5PCwM&feature=related Те не кажется, что Кровавый пес поуспешнее тебя?;) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id42921869 Ну ты и осел:mad: все как один - это ты и 7 гномов типа Леро??? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Тот же Сирджей, как минимум считает меня достойным персонажем, мы нормально общаемся и респектуем друг другу:) или твое мнение авторитетней и умнее?? |
Цитата:
наши многомесячные труды - могут пойти насмарку:krik: |
Цитата:
Чекератор,вот ощущение такое,что в твоей боксерской молодости,что ни бой,то тяжелый нокаут.Порой вообще кажется,что у тебя голова,как батон мягкая.:facepalm: Ты всерьез считаешь,что я не выкладываю фоток в контакт чисто из за того,что боюсь таких как ты?Да бога ради:)Мнение,каких то мудаковатых рэперов-гастарбайтеров меня волнует крайне мало.Еще раз повторяю,для дятлов:Бабан не мой любимый,с какого хуя ты это вообще взял? Выделенная фраза просто убила наповал.Строго в цитаты года.Ты свои "достижения" в виде трех-четырех десятков говнопесенок всерьез штоле успехом называешь?И всерьез считаешь,что все тут тихо охуевают от твоего успеха?:nsk: Разочарую тебя,Чекероид,охуевают тут все от того,что у тебя,шута горохового,лоб в полтора пальца толщиной и мозгов,как у канарейки.И от того какую еболу ты здесь несешь на серьезных щах.:facepalm:Но ты все равно это хуй поймешь,ты же известный рэпер,на своей волне:horosho:А по мне так ходячая реклама презервативов. И от родства с Натальей Чекер тебе не отмазаться теперь.:krik: Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
Ну вот и мам вспомнили.Красава,хуле,как же без этого-то:horosho:Ты же репер,а какой репер без мазафаки!:facepalm: Ладно,будем теперь разговаривать с тобой в стиле "ты хуй".Хуле мне глядеть на твою сраную стену,ты мне покажи положительные отзывы на форуме. PS. Насчет "залепи свое сосало" это ты зря,друк.Плотно погорячился например. |
Чекер я вот не пойму еще, нах ты трешь за Кутузу и толкаешь этот ,,бренд,, когда сам как оказывается там даже не живешь:confused::confused::confused: |
У тебя сердчеки накручены чекер :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
На заднем плане персонаж с бутылочкой - прелесть такая)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/17/small_2227634...23b075.jpg |
Цитата:
про 1000 прослушиваний в день про более 100 концертов про то что у тебя ниодного виртуала это типа чистая правда все... пойми красавец, ты уже столько раз в пиздобольстве был уличен, что даже если ты правду скажешь, то никто не поверит уже... |
Цитата:
Чекер, ты вправду считаешь, что твоя ссанина - это "новое, то что неизбежно приходит в ваш дом"? Сколько раз альбом твой скачан?:rolleyes: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |