![]() |
Реально - такой молоденький мальчик) Саша, это кто? Тоже рэпер, наверное? Форумчанин? Страна хочет знать своих героев)) |
Цитата:
|
Цитата:
все доб кроме лиги не стелят нихуя. ненадо только сейчас приплетать ххл или что-то еще. послушать если короли андеграунда то там лига читает а сирджей выпердывает в микрофон (без обид) но творчество чекера еще хуже |
чекер го фит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чекер, держись. Такое у тебя скопление негатива в теме ) зато какой-никакой ажиотаж. Тема всегда в топе ;) п.с. Биток на "расслабься" заебатый помню, когда Оби давно выкладывал еще. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/17/1874134f15902eb36e2.jpg Хорош навязывать всем свой рэп, Чекер. Кто захочет послушать тот итак влет найдет. |
Цитата:
я думал, что он бросится респектовать,а я скажу, что наебал его:blackust: |
Checker, сколько твой альбом раз скачан был?? |
Цитата:
|
Чекероид,по поводу предложения залепить сосало.Да кто бы уже про сосало то разговаривал:facepalm: Показать скрытый текст |
:horosho::D дааа чекер ну ты жаришь? за фиты или за сведение брал? |
Цитата:
Ну ты и осел:mad: все как один - это ты и 7 гномов типа Леро??? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ага,блядь,ты может еще расскажешь,что у тебя тут дохуища тайных поклонников,которые тебе респекты за твой говноальбом в личку кидают:D Ты не заметил,что во всех твоих темах тусит только Леро и семь гномов?И то люди сюда заходят только выебать тебя морально.Больше никого ты здесь не интересуешь. Я тут стенку в твоем профайле почитал:D.Охуенно творчество твое и тебя самого тут уважают:horosho: |
Цитата:
Эволюцию назад не повернешь) как ни крути цивилизованный человек умнее и продвинутее человека пещерного:ugly: 2 авто все по чесноку:blackust: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
чекер го фит ебанем заебал:king: |
Цитата:
смотри ее я люблю кутузу как и у сани у меня розовые ритузы и мой пес гаф гаф я на альбом чекера фап фап |
я на припеве буду кричать Кутуза ванлав Кутуза форевер Кутуза намба ван! |
Я вам на сингл коврик ебану стильный.Боюсь только Чекер не согласиться на фичеринг с вами.Он звезда,а вы кто?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Профайл вконтактике у этого лысеющего певца плотный :D Всюду где можно воктнул ссылку на свой обоссанный шедевр, а один хрен никому не нужен :D Цитата любимая понравилась только: "Не играю в игрушки, не ношу побрякушки, лучше снимите катушки с колотушки" - сразу видно, что многого от человека ждать не стоит, умственное развитие как на ладони :horosho: Цитата:
Чекер, тебе не стрёмно, например, такой хуйнёй заниматься? Иди лучше полы мой в макдональдсе, всяко лавешка будет более бурным потоком капать, да и пользу будешь приносить обществу по мере возможностей своих невеликих:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |