Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Checker/Золотое Дно - Мальчики и Девочки (п/у Словетский/Константа,Obe 1 Kanobe/ZM и D.O.B. Community) релиз 03-01-2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/checker-zolotoe-dno-malchiki-i-devochki-p-u-412310/)

Spring Water 17 января 2012 11:22

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1075103592)
Цитата:

Цитата от Spring Water (Сообщение 1075103124)
На заднем плане персонаж с бутылочкой - прелесть такая))

малолетний наркоман:facepalm:

Реально - такой молоденький мальчик) Саша, это кто? Тоже рэпер, наверное? Форумчанин? Страна хочет знать своих героев))

Tidei 17 января 2012 11:30

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075103574)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075102812)
Я гоню не на патриархов, а на консерватизм и не желание в упор увидеть новое, то что неизбежно приходит в наш дом, ты ж не хочешь звонить по таксофону или бегать в туалет в -30 на улицу в сортир, как это делали раньше:horosho:
Тот же Сирджей, как минимум считает меня достойным персонажем, мы нормально общаемся и респектуем друг другу:) или твое мнение авторитетней и умнее??

Тот же Сирджей (как и всё диоби комунити), хмммм, за 15 лет в бит, хмммм, попадать не научился, и известен он (был, кому он сейчас нахуй нужен-то?) только благодаря тому, хммммм, что в те годы выбора не было, и у большинства русских реперков ни мозгов нет, ни слуха. :D

Вот не надо здесь на Jino гнать. Его стиль старше тебя. Стелит он охуенно.

МС Тосол 17 января 2012 12:11

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075103687)
Цитата:

Цитата:

Я гоню не на патриархов, а на консерватизм и не желание в упор увидеть новое, то что неизбежно приходит в наш дом, ты ж не хочешь звонить по таксофону или бегать в туалет в -30 на улицу в сортир, как это делали раньше:horosho:
Тот же Сирджей, как минимум считает меня достойным персонажем, мы нормально общаемся и респектуем друг другу:) или твое мнение авторитетней и умнее??

Тот же Сирджей (как и всё диоби комунити), хмммм, за 15 лет в бит, хмммм, попадать не научился, и известен он (был, кому он сейчас нахуй нужен-то?) только благодаря тому, хммммм, что в те годы выбора не было, и у большинства русских реперков ни мозгов нет, ни слуха. :D

бля, ну нахуй приплетать тут возраст? моисеев в дедушки тебе годится и стелит тоже нихуево, уважать теперь его?
все доб кроме лиги не стелят нихуя. ненадо только сейчас приплетать ххл или что-то еще. послушать если короли андеграунда то там лига читает а сирджей выпердывает в микрофон (без обид)

но творчество чекера еще хуже

Northern 17 января 2012 12:38

чекер го фит

Tidei 17 января 2012 13:10

Цитата:

Цитата от МС Тосол (Сообщение 1075103906)
Цитата:

Цитата:

бля, ну нахуй приплетать тут возраст? моисеев в дедушки тебе годится и стелит тоже нихуево, уважать теперь его?
все доб кроме лиги не стелят нихуя. ненадо только сейчас приплетать ххл или что-то еще. послушать если короли андеграунда то там лига читает а сирджей выпердывает в микрофон (без обид)

но творчество чекера еще хуже

Без б, каждому свое, но ты не шаришь))) Ладно забили, обсуждаем дальше Чекера.

Кайрат Ерденович 17 января 2012 13:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Какая разница, сколько лет он уже поет свою лажу? Вряд-ли старше, кстати, ну да ладно, о вкусах не спорят; если кому нравится слушать как уже немолодой мужичок без единой мысли в текстах говорит ХМММММ в каждой строчке - это его личное дело. :boyara:

Tidei 17 января 2012 13:31

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075104211)
Цитата:

Цитата:

Какая разница, сколько лет он уже поет свою лажу? Вряд-ли старше, кстати, ну да ладно, о вкусах не спорят; если кому нравится слушать как уже немолодой мужичок без единой мысли в текстах говорит ХМММММ в каждой строчке - это его личное дело. :boyara:

Забавно троллишь, сразу видно, что ты не знаком с его творчеством. Ну да и ладно, забили на эти разногласия. Тема не об этом.

Sinu$ 17 января 2012 15:22

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075085741)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075085700)
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1075084844)

вова вовой, а чекер чекером, одних закрывают, других заебёшся :D:D:D:D

эт точно) лерочка харош ко мне всякий левак приписывать каждый здравый человек понимает что ты жуткий тролль и пиздаболишка, так как из твоих свов 1% правды:)

Так че Сашка на счет авто? есть инфо, что ты на метро гоняешь;) это правда?

кто-то же должен садиться на станции Кутузовская :boyara:
Чекер, держись. Такое у тебя скопление негатива в теме ) зато какой-никакой ажиотаж. Тема всегда в топе ;)
п.с. Биток на "расслабься" заебатый помню, когда Оби давно выкладывал еще.

checker 17 января 2012 16:21

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075100411)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075100371)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075089405)

Это верный оруженосец Александра.Эдакий прыщавый Санчо Панса,рвавший анус за Чекера во всех его темах:DЛюбит кидать зиги по любому поводу.

это ты здесь рвешь анус как раз таки:nsk: сколько здесь тебя а сколько его??человек поддерживает и делает полезное, а ты умеешь только гадить:bad:

Прости,батюшка,зело грешен перед тобой и боярином Адво.
Показать скрытый текст
Зато гадить умею весело и изящно:D

лучше б что-нибудь полезное сделал для культуры:horosho: печатать на клавиатуре все умеют:o

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от S.Pups (Сообщение 1075100426)
Чекер, я там твой альбом похвалил:dovolen:

красава:horosho:

B.I.G. B.A.N.G 17 января 2012 17:13

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/17/1874134f15902eb36e2.jpg

Хорош навязывать всем свой рэп, Чекер. Кто захочет послушать тот итак влет найдет.

S.Pups 17 января 2012 17:22

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075102822)
Цитата:

Цитата от S.Pups (Сообщение 1075100332)
хороший альбом.
простенький, но душевный.
как уже говорили, наверное, не раз, панчи, как занозы застряют в память.
вот весь день напевай "гаф-гаф", очень круой рефрен.

местами сведение не понравилось, капа утоплена в минусах.
и скретчей бы.

бля, зря ты так, взял и прибавил +80 чекеру к статусу эмцэ:facepalm:
наши многомесячные труды - могут пойти насмарку:krik:

да я его обиманул.
я думал, что он бросится респектовать,а я скажу, что наебал его:blackust:

чикиряу 17 января 2012 17:37

Checker, сколько твой альбом раз скачан был??

lexxmorozoff 17 января 2012 17:50

Цитата:

Цитата от S.Pups (Сообщение 1075106228)
да я его обиманул.
я думал, что он бросится респектовать,а я скажу, что наебал его:blackust:

коварный тип:seva:

Wolfram Sievers 17 января 2012 18:00

Чекероид,по поводу предложения залепить сосало.Да кто бы уже про сосало то разговаривал:facepalm:
Показать скрытый текст

чикиряу 17 января 2012 18:16

:horosho::D дааа чекер ну ты жаришь? за фиты или за сведение брал?

Wolfram Sievers 17 января 2012 18:59

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075096647)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075096350)

правильный стиль:horosho: удачи

Добавлено через 5 минут 54 секунды

правды тут 1%, зато спеси и злости 101%, пусть горят в аду, моя совесть чиста братец;)

Какая спесь,блин,какая злость?Только грусть и недоумение:confused:
Если продукт хоть чуть-чуть цепляет,то должны быть положительные отзывы,пусть немного,но должны.Здесь на форуме все,как один тебе говорят,что рэп твой хуйня лютая и за это должны гореть в аду?Ты сделай хоть один достойный трек,для начала.Биток найди нормальный,сам текст написать не можешь так купи,блин.Пару уроков читки возьми у шарящих товарищей.
Легче всего написать,что все кругом долбоебы,ничего не понимающие в теме.Вот только рэпчина твоя от этого лучше не становится.
И позиционировать себя одним из самых перспективных МЦ России,делая унылое гавно,несколько нескромно,не находишь?А то амбиций,как у Максима Доши,а по таланту явно ведь не вывозишь.Так и будешь строчить шляпу,для собственных виртуалов:facepalm:

Ну ты и осел:mad: все как один - это ты и 7 гномов типа Леро??? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ага,блядь,ты может еще расскажешь,что у тебя тут дохуища тайных поклонников,которые тебе респекты за твой говноальбом в личку кидают:D
Ты не заметил,что во всех твоих темах тусит только Леро и семь гномов?И то люди сюда заходят только выебать тебя морально.Больше никого ты здесь не интересуешь.
Я тут стенку в твоем профайле почитал:D.Охуенно творчество твое и тебя самого тут уважают:horosho:

checker 17 января 2012 20:07

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075100514)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075098134)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075087539)

При первом альбоме он еще высшее не получил:o
А так вы с АКС пиздец:facepalm: батол кто наркоман круче:( есть чем перед молодежью похвастаться :horosho:
Чекер то наверное вообще кокс ебашит:horosho: (если вообще пробовал :facepalm:)

пробовал больше раз чем ты женщину)но как то вся химия не то, люди взрослеют и расставляют приоритеты, щас стараюсь даже синьку не пить...

Ну вот стоило подписать ,,если вообще пробовал,, и я уже вижу старого доброго Сашку, который все и всех больше всех:horosho:
Я помню ты пиздел, что у тебя в семье 2 авто, а тут узнаю, что ты на метро гоняешь, не хорошо Сашка свои возможности на форуме преувеличивать, аййайай

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075099720)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075099691)

Хуй его знает,мы не слушали.Опасно,говорят.Эффект 25 ноты.
Потом без рэпа Чекера уже не сможешь:(

Не дай бог.:|

Не упоминай имя Чекера всуе :o

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075099611)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075098226)

Моднявой хуйни? это не какое то временное явление в рэпе, а его основная составляющая) без панчей и дабл раймов ты впринципе не можешь называть себя рэпером:bad: а то что первые российские группы этого не умели, показатель серьезной отсталости и из-за таких консерваторов-комунистов как некотрые культура не идет вперед:bad: все щитают что это эталон и дрочат на них:bad: на деле же планка рурэпа намного ниже даже итальянского, испанского и любого европейского рэпа, не говоря уже об америке..врубаешь??

Да имеют они да) но только не десятку ,а 8-9 тыщ и делят на 7 человек)))ебать астрономические суммы:horosho:

послушай альбом и сам все поймешь если не глупец

Добавлено через 6 минут 42 секунды

Очередная утка) это не моя сестра))

Ну вот тут ты уже спиздел,конечно:o

:guinda::guinda::guinda: Александр и Наталья Чекеры

Эволюцию назад не повернешь) как ни крути цивилизованный человек умнее и продвинутее человека пещерного:ugly:

2 авто все по чесноку:blackust:

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075101054)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075087539)

При первом альбоме он еще высшее не получил:o
А так вы с АКС пиздец:facepalm: батол кто наркоман круче:( есть чем перед молодежью похвастаться :horosho:
Чекер то наверное вообще кокс ебашит:horosho: (если вообще пробовал :facepalm:)

пробовал больше раз чем ты женщину)но как то вся химия не то, люди взрослеют и расставляют приоритеты, щас стараюсь даже синьку не пить...

Бля пропустил:facepalm: 24 на днях исполнилось:ma3im: повзраслел бля:ugly: или ты кокс с 12 ти ебашил перед тренировкой? чтобы валяться и нюхать пот чужих яиц представляя себя в ВИП стриптизклуба

с 17 до 22 было много чего) а ща редко..

Northern 17 января 2012 20:23

чекер го фит ебанем заебал:king:

чикиряу 17 января 2012 20:31

Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1075107700)
чекер го фит ебанем заебал:king:

меня возьмите я тоже реп читаю
смотри ее
я люблю кутузу
как и у сани у меня розовые ритузы
и мой пес гаф гаф
я на альбом чекера фап фап

Northern 17 января 2012 20:32

я на припеве буду кричать Кутуза ванлав Кутуза форевер Кутуза намба ван!

Wolfram Sievers 17 января 2012 20:37

Я вам на сингл коврик ебану стильный.Боюсь только Чекер не согласиться на фичеринг с вами.Он звезда,а вы кто?:(

ЛеРо 17 января 2012 20:38

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075107567)
Цитата:

Цитата:

Ну вот стоило подписать ,,если вообще пробовал,, и я уже вижу старого доброго Сашку, который все и всех больше всех:horosho:
Я помню ты пиздел, что у тебя в семье 2 авто, а тут узнаю, что ты на метро гоняешь, не хорошо Сашка свои возможности на форуме преувеличивать, аййайай

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075099720)

Не дай бог.:|

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075099611)

Ну вот тут ты уже спиздел,конечно:o

Эволюцию назад не повернешь) как ни крути цивилизованный человек умнее и продвинутее человека пещерного:ugly:

Цитата:

Цитата:

Бля пропустил:facepalm: 24 на днях исполнилось:ma3im: повзраслел бля:ugly: или ты кокс с 12 ти ебашил перед тренировкой? чтобы валяться и нюхать пот чужих яиц представляя себя в ВИП стриптизклуба

1 у мамы 2 у папы? пиздаболишка, у меня инфо что ты на метро летаешь;) Косвенное доказательство, то что такой позер как ты уже бы с десяток фото вконтакт поместил бы с подоплекой ,,вот он я успешный житель Москвы,,;)

Tidei 17 января 2012 20:40

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075107794)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

1 у мамы 2 у папы? пиздаболишка, у меня инфо что ты на метро летаешь;) Косвенное доказательство, то что такой позер как ты уже бы с десяток фото вконтакт поместил бы с подоплекой ,,вот он я успешный житель Москвы,,;)

Здесь To Hate All должен вхуячить фотку Чекера в метро.

Кайрат Ерденович 17 января 2012 20:56

Профайл вконтактике у этого лысеющего певца плотный :D
Всюду где можно воктнул ссылку на свой обоссанный шедевр, а один хрен никому не нужен :D
Цитата любимая понравилась только: "Не играю в игрушки, не ношу побрякушки, лучше снимите катушки с колотушки" - сразу видно, что многого от человека ждать не стоит, умственное развитие как на ладони :horosho:

Цитата:

Группы:
Расскрутка групп обмен сердечками на аву
Обмен Мне Нравится Групп Сердечек Друзей Накрутка Друзей
:D Он и вправду как Максим Доши - сам себе накручивает рейтинги, а потом дрочит на них и всем рассказывает какой он популярный, хотя всем давно всё ясно с этим певцом :boyara:

Чекер, тебе не стрёмно, например, такой хуйнёй заниматься?
Иди лучше полы мой в макдональдсе, всяко лавешка будет более бурным потоком капать, да и пользу будешь приносить обществу по мере возможностей своих невеликих:D

ЛеРо 17 января 2012 20:57

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075107809)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075107794)
Цитата:

Здесь To Hate All должен вхуячить фотку Чекера в метро.

Где он поет реп, а перед ним шапка:horosho:

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075107911)
Профайл вконтактике у этого лысеющего певца плотный :D
Всюду где можно воктнул ссылку на свой обоссанный шедевр, а один хрен никому не нужен :D
Цитата любимая понравилась только: "Не играю в игрушки, не ношу побрякушки, лучше снимите катушки с колотушки" - сразу видно, что многого от человека ждать не стоит, умственное развитие как на ладони :horosho:

Цитата:

Группы:
Расскрутка групп обмен сердечками на аву
Обмен Мне Нравится Групп Сердечек Друзей Накрутка Друзей
:D Он и вправду как Максим Доши - сам себе накручивает рейтинги, а потом дрочит на них и всем рассказывает какой он популярный, хотя всем давно всё ясно с этим певцом :boyara:

Чекер, тебе не стрёмно, например, такой хуйнёй заниматься?
Иди лучше полы мой в макдональдсе, всяко лавешка будет более бурным потоком капать, да и пользу будешь приносить обществу по мере возможностей своих невеликих:D

Есть инфа, что в жизни он еще больше понторез, чем на форуме:| Здесь он типо только мелочью разбрасывается, а в жизни купюрами шелестит :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.