![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Судя по сэмплеру наипиздатейший альбом будет лучший в русском рэпе,на уровне Кара-тэ Смоки и Качелей Центра:meat::meat::meat: Обложка кстати тоже охуенна Строчка про собак это троллинг над хэйтерами,на самом деле Чекер один из лучший рифмачей в русрэпе Кутуза в деле:meat: |
С наступающим братва! |
может к новому году контракт с пансом подпишете? Мы, фанаты чекера уже заебались ждать!!! Респекты ровным поцам с кутузы, всем новогоднего хасоло :trucat-ng: Грязные коты огнестрелы вверх-вверх:seva: грязный кэш сам прилипнет к рукам! |
Цитата:
Ебашь дальше рэпчик и радуй пацанов грязным стилем с Кутузы |
Качну по вечеру |
Цитата:
|
чекер го нг справлять сбрось в личку свой номер :baban: |
Цитата:
С новым счастьем http://z-dno.ru/Checker_1Albom.rar |
послушал это же реально один из лучших релизов за всю историю русского рэпа какой там нах смоки мо, какие там нах центр чекер их убрал напрочь:horosho::horosho::bomba: чекер, открой секрет своим фанатам как у тебя это вышло уделать всех своим альбомом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут реально дело вкуса, но я люблю посложнее читку, да и биты чо то не сильно порадовали Чекера как МС впервые слышу, ну хуй знает... типа Da B.O.M.B. в 2001 стелишь хороший альбом для ценителей тех лет, стопудово какого-то слушателя найдёт ) но по описанию реально большего ожидал внатуре не моё P.S.: я гоню или звук реально хуёвый на сэмплере? кто сводил? :tomato: мастеринг будет? P.P.S.: ковёр в порядке )) охуенный даже ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Хочу диск с росписью бро , вышлешь мне ? |
16.Мальчики и Девочки 17.Девочки и Мальчики :guinda::guinda::guinda: |
аф-аф:o у меня, блять, кот очканул от песни этой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|