Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Checker/Золотое Дно - Мальчики и Девочки (п/у Словетский/Константа,Obe 1 Kanobe/ZM и D.O.B. Community) релиз 03-01-2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/checker-zolotoe-dno-malchiki-i-devochki-p-u-412310/)

ЛеРо 20 января 2012 01:28

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075123614)
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1075123609)
ты сам то на поправку пошёл ? :D:D:D

Я с самого рождения несу свет человечеству лишь одним фактом своего существования, бро.

Новые фотки в студию:o покажи нам что ты мужик теперь:p:guinda:

Кайрат Ерденович 20 января 2012 01:30

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075123618)
Цитата:

Цитата:

Я с самого рождения несу свет человечеству лишь одним фактом своего существования, бро.

Волосы красить перестал, чёткий адик пока не приобрёл, всё нормалёк так-то :horosho:

тишина вокруг 20 января 2012 01:30

Цитата:

Цитата:

ну если только так,:o хотя фотографии не лгут, если конечно они не сделаны были специалистами,:D:D:D а так смотрю вроде общительный, даже "баттел" про наркоту у нас был,:dovolen: как Лёня сказал,:D:D:horosho: ну да ладно, прошлое ворошить тоже нехорошо
;)

ЛеРо 20 января 2012 01:31

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075123620)
Цитата:

Цитата:

Волосы красить перестал, чёткий адик пока не приобрёл, всё нормалёк так-то :horosho:

А на голове?:D

тишина вокруг 20 января 2012 01:32

Цитата:

Цитата от Околорепер (Сообщение 1075123615)
полюбому чекер знаком плотно с dyadya J-i (MyHooD records) и его хоумисом даблом ви:o

не у тех джигитов фэйспалм как фэйсконтроль, я всё держался, держался, не хотел уж правду писать, а потом меня после адэкватного расказа, назвали неадэкватным, репера которые в ереване рэп создали, ну тут и маска конечноже слетела :D:D:D:D:D:D
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075123623)
Цитата:

Цитата:

:D:D:D:D:D:D:D:D

Memphis667 20 января 2012 01:35

им надо в деф джоин 2 объединиться

Кайрат Ерденович 20 января 2012 01:37

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1075123621)
Цитата:

Цитата:

ну если только так,:o хотя фотографии не лгут, если конечно они не сделаны были специалистами,:D:D:D а так смотрю вроде общительный, даже "баттел" про наркоту у нас был,:dovolen: как Лёня сказал,:D:D:horosho: ну да ладно, прошлое ворошить тоже нехорошо
;)

Батл да, был - ты адепт косяков оказался :dovolen:

Показать скрытый текст
Цени новейший прибор мой, кстати - 21 век шагает по планете же :horosho: Крайне рекомендую если куришь часто - лёгкие спасибо скажут впоследствии

Memphis667 20 января 2012 01:37

в ереване камеди клаб создавали а про реп ничё не слыхал:D

Кайрат Ерденович 20 января 2012 01:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты, проказник, и в трусняк заглянуть исхитрился? :krik:
И на голове :D

тишина вокруг 20 января 2012 01:40

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075123633)
Цитата:

Цитата:

;)

Показать скрытый текст
Цени новейший прибор мой, кстати - 21 век шагает по планете же :horosho: Крайне рекомендую если куришь часто - лёгкие спасибо скажут впоследствии

:D

Показать скрытый текст
ахаха, не ну нахуй, не увлекаюсь такими наворотами, мне косяк друг, не более

Цитата:

Цитата от Околорепер (Сообщение 1075123634)

но зато теперь ты с самим создателем поообщатца можеш :D

ЛеРо 20 января 2012 01:41

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075123635)
Цитата:

Цитата:

Ты, проказник, и в трусняк заглянуть исхитрился? :krik:
И на голове :D

Ну фотки то ты довольно откровенные в сеть выпустил:D:horosho:
Опять бля наркоманы снюхались:tomato::tomato::tomato: ушел я спать от вас:D
Факт в том, что у вас даже всувков в женщин столько не будет, сколько было наркоты в жизни Дона Че:o:bad:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1075123642)
Цитата:

Цитата:

;)

Показать скрытый текст

:D

Показать скрытый текст
ахаха, не ну нахуй, не увлекаюсь такими наворотами, мне косяк друг, не более

Цитата:

Цитата от Околорепер (Сообщение 1075123634)

но зато теперь ты с самим создателем поообщатца можеш :D

Он как раз на видео рассказывает о проблемах В Камеди клабе:D

тишина вокруг 20 января 2012 01:56

ахахахахах, Лёня жжот не по детски
:D:horosho:

Кайрат Ерденович 20 января 2012 02:03

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075123651)
Дона Че:o:bad:

Странно, кстати, что в виде знаменитого фото команданте ЧЕ наш отечественный ЧЕ не предстал до сих пор :D

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d...ck.svg.png

ToHateAll, расчехляй фотошоп :)
Хасол или смерть! Kutuza o muerte! :seva:

Wolfram Sievers 20 января 2012 07:17

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1075123521)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075123295)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1075123257)

ну у него вроде с самого начала его карьеры и была такая репутация)) но ты его чересчур разрекламировал, он становится популярнее оби вана)))

Я бы ему при встрече еще туз звездой сделал бы и насссал бы на его звание КМС по боксу, но он очкует личных встреч как оказалось. Так что приходится общаться здесь, радует, что с каждым разом все больше народу с него выхватывает:D даже девчонки стебут уже:D

больше чем уверен, что всё больше народу с него выхватывают хуй знает зачто, видят что тут толпой на него хуету всякую гонят, и умельцы фотошопа, такие умельцы,:facepalm:
а так то чё, это же хх.ру, один начал, все подосрали:|

Я вот не врублюсь,уважаемый,чего ты за этого персонажа все время пытаешься мазу тащить.Близкий корефан твой? Или ты поклонник Чукер-стайла?Или просто как Саша Сашу поддерживаешь. То что происходит в темах Чекера это последствия попыток прийти к успеху любой ценой,последствия попыток доказать окружающим,что они долбоебы,а он нереально выдающийся поэт-песенник.
Ты всю дорогу на Бакса Мани бочку катишь,а ведь случаи аналогичные,только Бакс толсто троллит,а этот на серьезных щах доказывает,что он шоколадный заяц и все его хейтерят:facepalm:
Умельцы фотошопа:confused:Не шедеврально конечно,но лыбу ты с него точно выхватываешь:facepalm:
И кто бы собственно вааще брался тут критиковать посонов за моральное сношение Чекероида.Сам очень часто занимаешься тем же,только в темах других исполнителей,так что нечего тут заставлять подозревать себя в святости.
Насчет Кая,он сам повозит на волосатом мопеде кого угодно,где это его на хуях таскали?В теме армянских хустлеров штоле:morj:.Ну это ты явно преувеличиваешь.И ладно,хуле,покусались там,вечно друг на друга кидаться теперь?
И прекрати поиски справедливости здесь:krik:Нашел место:tomato:Присоединяйся лучше.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Околорепер (Сообщение 1075123615)
полюбому чекер знаком плотно с dyadya J-i (MyHooD records) и его хоумисом даблом ви:o

Знаком,со всей их гэнкста-тусовкой знаком.Вон даже приветы передают.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068829436-n42/

Добавлено через 16 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075123678)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075123651)
Дона Че:o:bad:

Странно, кстати, что в виде знаменитого фото команданте ЧЕ наш отечественный ЧЕ не предстал до сих пор :D

ToHateAll, расчехляй фотошоп :)
Хасол или смерть! Kutuza o muerte! :seva:

Ну как же:eek:Команданте Кутузо уже представал в легендарном облике:horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/20/2263604f18fcd879a41.jpg

Добавлено через 19 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

;)

Показать скрытый текст

Вапор? Хуй знает,тема не любителя.Дудка весь вкус теряет:|.

Нефритовый дракон 20 января 2012 08:55

Короче послушал.рэп рэпом.за что его так не любят то???c мани майком хороший трек.

BloodDog 20 января 2012 09:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1075123257)

ну у него вроде с самого начала его карьеры и была такая репутация)) но ты его чересчур разрекламировал, он становится популярнее оби вана)))

Я бы ему при встрече еще туз звездой сделал бы и насссал бы на его звание КМС по боксу, но он очкует личных встреч как оказалось. Так что приходится общаться здесь, радует, что с каждым разом все больше народу с него выхватывает:D даже девчонки стебут уже:D

больше чем уверен, что всё больше народу с него выхватывают хуй знает зачто, видят что тут толпой на него хуету всякую гонят, и умельцы фотошопа, такие умельцы,:facepalm:

хх ру это плацдарм темных сил)) с него начинается зло)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075123527)
Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1075123481)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075123476)

Cсссуука!!

Лол из какого это фильма) уматовый нигра :)

Хер его знает, но нигра эмоционален нешуточно :blackust:

А где ты его откопал?) или загуглил негр с эмоциями?)))))

lexxmorozoff 20 января 2012 09:46

я альбом не слушал, мне как то сэмплера хватило вполне:|
рэп рэпом но тут рэп - это как "хуета на любителя-на любителя хуеты"
вот эти строчки "ножкой топ топ, башней в такт так" "ты знаешь рэпчик кинг сайз унисекс"
"по улицам гуляют кексы пэпсы пепси пенсии пензе" "жирная морда я не знаю вашего лорда" это чё блять такое??? "девочки мальчики где же ваши ушки, бабушки и дедушки где же ваши внучки"
это не рэп, это сплошной :facepalm::facepalm::facepalm:
это я расписал только с четырёх или пяти треков, дальше выключил, ну это же пиздец просто, где там сложные рифмостроения, двойные рифмы, панчи, всё то о чём чекероид усердно так вещает:confused:
в общем плотная рукалицо чекероиду за его альбом:o

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1075124373)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1075123481)

Лол из какого это фильма) уматовый нигра :)

если я не ошибаюсь это из фильма "Двойной КОПец"

BloodDog 20 января 2012 09:53

Саня так ты ответишь мне на мой вопрос?
Смотрю в сетке находишься плотняком, но на вопросы которые стоило бы ответить - соскакиваешь, чем же я тебя так смешу? :icy:
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075124414)
я альбом не слушал, мне как то сэмплера хватило вполне:|
рэп рэпом но тут рэп - это как "хуета на любителя-на любителя хуеты"
вот эти строчки "ножкой топ топ, башней в такт так" "ты знаешь рэпчик кинг сайз унисекс"
"по улицам гуляют кексы пэпсы пепси пенсии пензе" "жирная морда я не знаю вашего лорда" это чё блять такое??? "девочки мальчики где же ваши ушки, бабушки и дедушки где же ваши внучки"
это не рэп, это сплошной :facepalm::facepalm::facepalm:
это я расписал только с четырёх или пяти треков, дальше выключил, ну это же пиздец просто, где там сложные рифмостроения, двойные рифмы, панчи, всё то о чём чекероид усердно так вещает:confused:
в общем плотная рукалицо чекероиду за его альбом:o

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1075124373)
Цитата:

Цитата:

если я не ошибаюсь это из фильма "Двойной КОПец"

Спасибо!) Может позырю только ради нигры :blackust:

Нефритовый дракон 20 января 2012 09:54

да так то похуй про рэпчик,это дела вкуса...просто интересно обсуждения нигативные читать,и такой вопрос,чего такога нада накосячить,?интересуюсь ,так как не в теме просто

polosatyi 20 января 2012 12:02

Цитата:

Цитата от Нефритовый дракон (Сообщение 1075124444)
да так то похуй про рэпчик,это дела вкуса...просто интересно обсуждения нигативные читать,и такой вопрос,чего такога нада накосячить,?интересуюсь ,так как не в теме просто

помимо очень плохого репе который выдаёт этот персонаж довольно регулярно к сожалению , за ним замечены следующие грехи : все те кто по началу , когда ещё не было никакого глума, высказывали негативные отзывы об его альбоме ( а стоит сказать что как позже выяснилось положительные отзывы принадлежали его же (мцчекера) виртуалам )) он называл ничегонепонимающимивтрухипхоп а он такой талантливый и разнообразный что йо хо хо. Когда его поймал за руку модератор витясиди , чекер был припущен и сделал вид как будто не он только что общался сам с собой выражал сам себе респекты, а так же дико угарно было как он ведет диалоги сам с собой ссылаясь на своих виртуалов как на тех кто шарит в трухипхопе. Посе всех событий он ушёл в тень , но вернулся через какое то время как ни в чем не бывало . ( но мы то все помним :morkovka: )

Так же сей персонаж по началу дико выебонил в пресс релиза которые он сам же писал , пресс релизы блистали словами САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЦ , ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МЦ РОССИИ, КОРОЛЬ КУТУЗЫ и т.д и т.п. Столь неадекватное поведение на форуме в купе с крайне плохой музыкой дало закономерный результат.

Ах да так же персонаж уличен в многократной лжи. Мне кажется из всего её пиздежа на форуме выйдет пару не плохих томиков книжных.

Sm1l3y 20 января 2012 12:14

Есть тут на форуме персонаж такой - Агент (тот самый, что с турникетами борется, как с корнем зла)
Ну так вот Дер Чекер - персона по типу того же Агента, только смешнее, ибо по тому сразу видно, что дурачок совсем двинутый, а этот под адеквата съезжать пытается

Я Понял 20 января 2012 12:31

мне кажется на ххрушном лурке не хватает статьи кое какой.

Кайрат Ерденович 20 января 2012 14:55

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075124014)

Цитата:

Цитата:

;)

Показать скрытый текст

Ох щит, я чуть было не проворонил такой отличный портрет нашей волоокой звезды :horosho: Душевно исполнено, а почему 3Д на берете?

А насчёт вапора - дудка вкус в нём не теряет, он меняется просто. Зато ты дышишь не дымом, а вдыхаешь плотненький пар - благодаря чему в твоих лёгких не остаётся сраная куча смол, и ущерб для здоровья сводится к нулю практически :horosho:
Плюс к тому - изрядно экономится сельдерей и напрочь отсутствует запах. Ну и удобно, конечно же - насыпал, включил нужную температуру, и через 3 минуты можешь спокойно заниматься фитолечением.:anddee:
На самом деле, чисто случайно приобрёл - просто не смог пройти мимо девайса с немецкой символикой :)

Wolfram Sievers 20 января 2012 15:01

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075126336)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Ох щит, я чуть было не проворонил такой отличный портрет нашей волоокой звезды :horosho: Душевно исполнено, а почему 3Д на берете?

А насчёт вапора - дудка вкус в нём не теряет, он меняется просто. Зато ты дышишь не дымом, а вдыхаешь плотненький пар - благодаря чему в твоих лёгких не остаётся сраная куча смол, и ущерб для здоровья сводится к нулю практически :horosho:
Плюс к тому - изрядно экономится сельдерей и напрочь отсутствует запах. Ну и удобно, конечно же - насыпал, включил нужную температуру, и через 3 минуты можешь спокойно заниматься фитолечением.:anddee:

ЗД это Злато Дно разумеется.Хотя некоторые несознательные хейтеры считают,что Чекер состоит в клубе поклонников "золотого дождя", в качестве хэдлайнера на их мероприятиях:(
У вас видимо с такими аппаратами попроще.В России "Волкано" 20 косарей весит.Жаба душит,например.

Кайрат Ерденович 20 января 2012 15:04

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075126382)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075126336)
Цитата:

ЗД это Злато Дно разумеется.Хотя некоторые несознательные хейтеры считают,что Чекер состоит в клубе поклонников "золотого дождя", в качестве хэдлайнера на их мероприятиях:(

Блять, а я сижу голову ломаю - причём тут 3D? :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.