что поделать, все реперки одинаковые абсолютно.[/QUOTE]
По ходу Витя СД детектед)
Слышь Вить не кажется ли тебе странным что ты начал говорить как Серега, который острые фразы выкидывает а-ля ненавижу рэперов и так далее)
По ходу кто то в роли подстилки щас :)
Я то буду как все рэперы делать то что делаю, а ты снимать видосы про то как бомжуешь)
Помнится мне я тебя хуесосил в клубе елоу в москве, это перед цао клубом было и моспроектом еще)
Почему на деле ты не такой оригинальный и зная что тебе половина рэперов хочет всечь сидишь на форуме)
Воен хип хопа благодатный. по моему ты на самого клоуна походишь :) :wytiw:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Короче я твой хейтер)
Так бы и расколол бы щи :)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1075140516)
Цитата:
Цитата от BloodDog
(Сообщение 1075140458)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1075140416)
жалко что на деле это лишь то что ты хочешь прочитать
кровавая собака таки ссылку на свою социалочку выложила
да и претензия на 100 крутых чуваков а не 10000 идиотов - это тоже выебон такой хитренький
что поделать, все реперки одинаковые абсолютно. | Бля прости меня что сделал не так все как ты хотел. свалился на колени и начал молить тебя о пощаде:jed:
На самом деле не вижу ничего написанного с выебоном в постах находящихся выше | странно что не видишь
какая разница кто тебя слушает, 100 одарённых, 10000 идиотов или миллион хоббитов? зачем ты об этом думаешь вообще ? пиши свой реп, будешь делать хорошо будут слушать. будешь делать говно - не будут слушать.
зачем об этом переживать то ?
Леро, 20 видимо. |
ПО моему ты видешь что другие не видят. Грибами не увлекаешься?)
Добавлено через 5 минут 23 секунды
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1075140516)
Цитата:
Цитата от BloodDog
(Сообщение 1075140458)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1075140416)
жалко что на деле это лишь то что ты хочешь прочитать
кровавая собака таки ссылку на свою социалочку выложила
да и претензия на 100 крутых чуваков а не 10000 идиотов - это тоже выебон такой хитренький
что поделать, все реперки одинаковые абсолютно. | Бля прости меня что сделал не так все как ты хотел. свалился на колени и начал молить тебя о пощаде:jed:
На самом деле не вижу ничего написанного с выебоном в постах находящихся выше | странно что не видишь
какая разница кто тебя слушает, 100 одарённых, 10000 идиотов или миллион хоббитов? зачем ты об этом думаешь вообще ? пиши свой реп, будешь делать хорошо будут слушать. будешь делать говно - не будут слушать.
зачем об этом переживать то ?
Леро, 20 видимо. |
Кстати меня лучше пусть слушает 100 одаренных чем миллион хоббитов как тебя :) Банкуешь небось когда малолетки таращятся на тебя?))
По мне лучше от 100 человек получить адекватное мнение, которое они могут обосновать и не важно положительное оно или отрицательное) Нежели все будут говорить какой ты царь. Ну вот смотри тебе говорят какой ты ахуительный и все дела)) а что ты делаешь? сидишь как психопат 30 тысяч сообщений на форуме дрочишь?))