Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Checker/Золотое Дно - Мальчики и Девочки (п/у Словетский/Константа,Obe 1 Kanobe/ZM и D.O.B. Community) релиз 03-01-2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/checker-zolotoe-dno-malchiki-i-devochki-p-u-412310/)

Поколение Пепси 22 января 2012 16:27

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1075141261)
Blood DoG (2011) - У нас на районе feat. Checker (Золотое Дно)
Посоны хуярьте этих жуебков :tomato::krik:

да они еще и плагиаторы:rolleyes:

BloodDog 22 января 2012 16:27

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1075141256)
мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены. :boyara:

Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь?

Ваня Ловин 22 января 2012 16:29

страсти накаляются)

ЛеРо 22 января 2012 16:31

Цитата:

Ты походу еще и клип не видел:D Но Деня вовремя взялся за голову и шлет по тихой Че в звездные дали;)

Wolfram Sievers 22 января 2012 16:32

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075141067)
Цитата:

Цитата от Savickuy (Сообщение 1075140940)
Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1075140843)

ахаха ) прикольный пост):icy:

в чем он прикольный? а сам про чекера говоришь что с тебя за спиной смеються

помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво ;)

Он еще с Чекером фит записал:D:horosho: просто в отличае от тебя шнырек он понял, что там не светит ничего нормального;) А ты до сих пор мазоли на языке натираешь в умилении что с московской звездой терки имеешь

Не только фит:rolleyes:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/22/2263604f1c1de77915c.jpg

Поколение Пепси 22 января 2012 16:32

Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1075141274)
Цитата:

мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены. :boyara:

что значит "добился" в твоём понимании??

Я Понял 22 января 2012 16:34

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075141235)
Забанили шныря:( наверное по Айпи пробили:D будем ждать в какой он шкуре теперь вылезет

да. айпи удивительная вещь вообще. можно и Розовую Невесту Ви Ай Пи связать с Саней Чекером, и Вову Адво с сатаной битмейкером:guinda:

Цитата:

Цитата:

как я понимаю, ты щас сам себя снова подъебал
то мне вопросы задаёшь, а когда тебя тут припустить решили СПЕРВАДОБЕЙСЯ включаешь.
умница.
по твоей логике кстати ты в мою сторону даже мычать не должен, но нет:guinda:

ЛеРо 22 января 2012 16:36

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075141315)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075141067)
Цитата:

Цитата от Savickuy (Сообщение 1075140940)

в чем он прикольный? а сам про чекера говоришь что с тебя за спиной смеються

помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво ;)

Он еще с Чекером фит записал:D:horosho: просто в отличае от тебя шнырек он понял, что там не светит ничего нормального;) А ты до сих пор мазоли на языке натираешь в умилении что с московской звездой терки имеешь

Не только фит:rolleyes:

:guinda: как всегда страшное лицо-красивое тело или наоборот:D значит они знакомы ближе все таки, возьмет его фамилию и будет Владимир Чекер

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075141327)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075141235)
Забанили шныря:( наверное по Айпи пробили:D будем ждать в какой он шкуре теперь вылезет

да. айпи удивительная вещь вообще. можно и Розовую Невесту Ви Ай Пи связать с Саней Чекером, и Вову Адво с сатаной битмейкером:guinda:

Цитата:

Цитата:

как я понимаю, ты щас сам себя снова подъебал
то мне вопросы задаёшь, а когда тебя тут припустить решили СПЕРВАДОБЕЙСЯ включаешь.
умница.
по твоей логике кстати ты в мою сторону даже мычать не должен, но нет:guinda:

Долго же Невеста жила :D а если я со второго компа зарегаюсь, то тоже спалюсь?

чикиряу 22 января 2012 16:45

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1075141272)
Цитата:

да они еще и плагиаторы:rolleyes:

Типо loc dog & Check:confused:

Я Понял 22 января 2012 16:50

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075141351)

сам по себе виртуал - это не преступление. мало ли у тебя там раздвоение личности.
но вот когда например виртуал вылезает для того что бы темку апнуть вдруг или пообщаться с другим твоим виртуалом это печально.
не представлю себе ситуацию когда например ДЕВУШКА С ПАРНЕМ общаются друг с другом живя в одной квартире с помощью одного компьютера и темы на ххру с творчеством например его.
так же виртуал не должен включаться только в те моменты когда ты в баньке основным акком. или хуесосить скажем с одного акка милейшим образом общаясь с объектом вторым акком.
и такие случаи были. разные были пиздец.

poBEDA 22 января 2012 16:53

Цитата:

да. айпи удивительная вещь вообще.

Там айпи разные, так что не обманывай.
Но, Король, все равно тебе благодарность за правильный и грамотный подход.

Я Понял 22 января 2012 16:55

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075141478)
Цитата:

да. айпи удивительная вещь вообще.

Там айпи разные, так что не обманывай.
Но, Король, все равно тебе благодарность за правильный и грамотный подход.

разные конечно. а если голову иметь то можно посмотреть с каких ещё ипов писал данный автор. а потом ещё подсеть глянуть. вообще пиздец сказка начинается. тебе ли не знать )))
я вот чисто нажал на какой то другой ип с которого данный вельможа писал - и что же я там увидел. мой старый знакомый МЦ ПРЫЩ
а в совокупности с тем что у нас тут нет "презумпции невиновности" - то вердикт - ВИНОВЕН, например.

poBEDA 22 января 2012 16:57

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075141494)
а потом ещё подсеть глянуть.

Мне ли не знать, как ты меня когда-то по ошибке забанил, а по университетской подсети еще 300 челвоек на форуме зарегистрировано, включая МИШУ МРК.

В общем, я к тому веду, что айпи у АДВО и САВИЦКОГО разные, хотя по факту это один и тот же человек.

Я Понял 22 января 2012 16:58

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075141510)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075141494)
а потом ещё подсеть глянуть.

Мне ли не знать, как ты меня когда-то по ошибке забанил, а по университетской подсети еще 300 челвоек на форуме зарегистрировано, включая МИШУ МРК.

В общем, я к тому веду, что айпи у АДВО и САВИЦКОГО разные, хотя по факту это один и тот же человек.

ну тут ещё и манера общения сказывается. то что ты как злой грубиян которому ничего не нравится вещаешь - скорее УЛИКА чем УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ:guinda::guinda::guinda:
так и у данного вельможи
но айпи похуй. я же не по сходству ипов их вычленяю. некоторые и с анонимайзеров сидят. что это значит что они не виртуалы шоле ?))))
ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ. :zloypiton::zloypiton::zloypiton:

ЛеРо 22 января 2012 17:02

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075141450)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075141351)

сам по себе виртуал - это не преступление. мало ли у тебя там раздвоение личности.
но вот когда например виртуал вылезает для того что бы темку апнуть вдруг или пообщаться с другим твоим виртуалом это печально.
не представлю себе ситуацию когда например ДЕВУШКА С ПАРНЕМ общаются друг с другом живя в одной квартире с помощью одного компьютера и темы на ххру с творчеством например его.
так же виртуал не должен включаться только в те моменты когда ты в баньке основным акком. или хуесосить скажем с одного акка милейшим образом общаясь с объектом вторым акком.
и такие случаи были. разные были пиздец.

Базаришь дядька:horosho: С двух компов если бы сидели в одной теме было бы понятнее. У меня было так что когда со своей был в разладках писал пацику с России, а он писал моей:D я через него звал ее к себе в комнату пива попить:D
Не, нахуй виртов, даже клинит когда ники меняют:|

poBEDA 22 января 2012 17:12

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075141519)
ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ.

Это понятно, что у каждого своя манера письма. И если порядком наследить на форуме, как ты или даже я, например, то, создав виртуала, придется в корне задумываться над тем ЧТО пишешь и КАК пишешь, иначе грамотные люди сразу же поймут, что к чему.

Виртуаловедение - занятная наука.

Я Понял 22 января 2012 17:14

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075141619)
Цитата:

Это понятно, что у каждого своя манера письма. И если порядком наследить на форуме, как ты или даже я, например, то, создав виртуала, придется в корне задумываться над тем ЧТО пишешь и КАК пишешь иначе грамотные люди сразу же поймут, что к чему.

само собой.
мне кажется надо какую то другую тему создать. просто например ЧЕКЕР - ОБСУЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ.
а то как то кусками всё по 20 страниц лучше уж одну как СДТНХХР на полтора ахулиарда страниц.

poBEDA 22 января 2012 17:15

Цитата:

то что ты как злой грубиян которому ничего не нравится вещаешь

Смешно сказал о человеке, который даже мата в речи не употребляет.:guinda:

Я Понял 22 января 2012 17:15

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075141633)
Цитата:

как злой грубиян

Смешно сказал о человеке, который даже мата в речи не употребляет.:guinda:

тебе ли не знать что грубить без мата можно многим изящнее :guinda::guinda::guinda:

poBEDA 22 января 2012 17:16

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075141629)
ЧЕКЕР - ОБСУЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ

И ты искренне надеешься, что эту тему не закроют?:guinda::guinda::guinda:

Я Понял 22 января 2012 17:17

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075141645)
Цитата:

ЧЕКЕР - ОБСУЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ

И ты искренне надеешься, что эту тему не закроют?:guinda::guinda::guinda:

я её буду патронировать хах:guinda:

poBEDA 22 января 2012 17:17

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075141643)
грубить без мата можно многим изящнее

Чем я охотно ранее пользовался. Отправлять человека перекусить, между прочим, если ты помнишь, это еще и намек на то, что человек злой, а когда люди поедят, то они становятся ДОБРЕЕ. Это к вопросу о грубостях и провокациях.

ЛеРо 22 января 2012 17:19

Цитата:

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075141619)
Цитата:

Это понятно, что у каждого своя манера письма. И если порядком наследить на форуме, как ты или даже я, например, то, создав виртуала, придется в корне задумываться над тем ЧТО пишешь и КАК пишешь иначе грамотные люди сразу же поймут, что к чему.

само собой.
мне кажется надо какую то другую тему создать. просто например ЧЕКЕР - ОБСУЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ.
а то как то кусками всё по 20 страниц лучше уж одну как СДТНХХР на полтора ахулиарда страниц.

Тема есть такая, только там за 5 лет пару страниц:D да и в каждой теме идет толчок обсуждения он материала в первом посте

Ваня Ловин 22 января 2012 17:20

пацаны а слышно чо про типа по имени Сашка Мартини?))

пардон за оффтоп)

Кайрат Ерденович 22 января 2012 17:22

Ой-вей какие тут страсти :eek:

http://i.imgur.com/qfP8S.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.