![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
страсти накаляются) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/22/2263604f1c1de77915c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
то мне вопросы задаёшь, а когда тебя тут припустить решили СПЕРВАДОБЕЙСЯ включаешь. умница. по твоей логике кстати ты в мою сторону даже мычать не должен, но нет:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот когда например виртуал вылезает для того что бы темку апнуть вдруг или пообщаться с другим твоим виртуалом это печально. не представлю себе ситуацию когда например ДЕВУШКА С ПАРНЕМ общаются друг с другом живя в одной квартире с помощью одного компьютера и темы на ххру с творчеством например его. так же виртуал не должен включаться только в те моменты когда ты в баньке основным акком. или хуесосить скажем с одного акка милейшим образом общаясь с объектом вторым акком. и такие случаи были. разные были пиздец. |
Цитата:
Но, Король, все равно тебе благодарность за правильный и грамотный подход. |
Цитата:
я вот чисто нажал на какой то другой ип с которого данный вельможа писал - и что же я там увидел. мой старый знакомый МЦ ПРЫЩ а в совокупности с тем что у нас тут нет "презумпции невиновности" - то вердикт - ВИНОВЕН, например. |
Цитата:
В общем, я к тому веду, что айпи у АДВО и САВИЦКОГО разные, хотя по факту это один и тот же человек. |
Цитата:
так и у данного вельможи но айпи похуй. я же не по сходству ипов их вычленяю. некоторые и с анонимайзеров сидят. что это значит что они не виртуалы шоле ?)))) ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ. :zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
Не, нахуй виртов, даже клинит когда ники меняют:| |
Цитата:
Виртуаловедение - занятная наука. |
Цитата:
мне кажется надо какую то другую тему создать. просто например ЧЕКЕР - ОБСУЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ. а то как то кусками всё по 20 страниц лучше уж одну как СДТНХХР на полтора ахулиарда страниц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|