BloodDog | 22 января 2012 17:52 | Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075141314)
Цитата:
Цитата от n3squ1k
(Сообщение 1075141261)
Blood DoG (2011) - У нас на районе feat. Checker (Золотое Дно)
Посоны хуярьте этих жуебков :tomato::krik: | Ты походу еще и клип не видел:D Но Деня вовремя взялся за голову и шлет по тихой Че в звездные дали;) | Советую клип посмотреть и сердечек надавить мне аахаха)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1075141327)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075141235)
Забанили шныря:( наверное по Айпи пробили:D будем ждать в какой он шкуре теперь вылезет | да. айпи удивительная вещь вообще. можно и Розовую Невесту Ви Ай Пи связать с Саней Чекером, и Вову Адво с сатаной битмейкером:guinda: Цитата:
Цитата от BloodDog
(Сообщение 1075141274)
Цитата:
Цитата от Поколение Пепси
(Сообщение 1075141256)
мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены. :boyara: | Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь? | как я понимаю, ты щас сам себя снова подъебал
то мне вопросы задаёшь, а когда тебя тут припустить решили СПЕРВАДОБЕЙСЯ включаешь.
умница.
по твоей логике кстати ты в мою сторону даже мычать не должен, но нет:guinda: | Так хуле ты на вопросы то мои ответишь :) Это ты включаешь бревно и съезжаешь с темы Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от Поколение Пепси
(Сообщение 1075141228)
BloodDog, поразительно просто.
я послушал твой реп и удивлён, почему ты считаешь, что у тебя будет признание масс?
ты же говно делаешь, какие нах сто фенов?:p | Ну ты мне вливаешь что я гавно, что ты сделал в музыке такого чтобы ты был не гавном :)
По моему я то точно не обламываюсь у меня все чики пуки)
Как только с Чекером перестал крутиться ;)
А ты необоснованное гавно из себя льешь :)))
Да и покажи что я где то написал что считаю мол чего то добьюсь признания масс и так далее))
Я написал что буду делать то что делаю так что внимательней читай |