![]() |
Цитата:
Та тема не успела набрать обороты слава богу, жандармы подбили её ещё на взлёте - так что потери невелики, главное что эти темы в безопастности :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Я же говорил о ДВУХ САМЫХ ПРЕДАННЫХ ПОКЛОННИКАХ, которые не теряют надежду получить обещанный ДВД! |
пацаны, пацан сказал - пацан сделал наслаждайтесь. тока это, главное не ругайтесь там. давайте тихо мирно обсуждать Сашино творчество. ведь кто если не мы! |
Цитата:
|
Еееее,Король сделал вещи:horosho:.Респект и уважуха:dovolen: |
Витя - победитель:horosho: Прям таким душевным парнем ты щаз представился:dovolen: |
Цитата:
и тема не про меня прочитай название пожалуйста! |
Цитата:
Я говорю про восстановление темы про Маэстро Че всего лишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
1) ты долгое время, чтобы купаться в пучине известности, подымал свои темы и общался с 3-4 своими виртуалами; 2) ты организовал конкурс ремиксов, где путем личного отбора побеждает твой виртуал; 3) ты в каждой теме "рисуешь" ссылку на следующую тему; 4) у тебя 100 выступлений и совместная песня с Советским из Контанты; 5) ты можешь научить сложным рифмостроениям; 6) у тебя контракт с Н'Пансом, о котором сам Н'Панс не знает; 7) ты создаешь одну тему с промо, где набирается кучу страниц и вторую тему с релизом, где 1-2 страницы; 8) ты не раз был уличен в беспросветной лжи, пытаясь выгородить свою еврейскую душенку; 9) чтобы посмеяться над другими, ты выкладывал фотографии их самих и их жен, но в итоге сам себя делал клоуном; 10) ты снял достаточно малобюджетных видео с ужасной картинкой, дешевым инструменталом и плохим качеством сведения; 11) ты стучался ко всем в друзья вконтакте и так насобирал 10000+ поклонников, которые по факту тебя не то, что не слушали, но и не слышали; 12) ты везде хвастаешь дружбой с Оби Ваном; 13) ты единственный, кому удалось оказаться забаненным по причине "ЧЕКЕР". И еще куча всех фактов, начиная от "кроссофок", заканчивая "самый востребованный исполнитель". Продолжать? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
2 пункт пик онанизма:horosho: это как вздрачнул лежа в ванной и кончил себе на ебло |
Цитата:
Я твоё интервью сейчас позырил, ну когда ты каким-то косноязычным курам сидя за столом заливал как тебе трусняк на сцену постоянно прилетает от восторженных поклонниц - что, прям так ношеным бельём и забрасывают горячо любимого хэдлайнера? :eek: |
Цитата:
В этой теме мой первый коммент был:D и ответ на него, который повлек мою привязанность к нему(Дону):guinda: я кстати тогда и вью то не посмотрел, просто решил пощупать друга Боби после звездной темы о нем(о Боби), сейчас смотрю и охуеваю о его звездности:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО НАДО ЖЕ БЫЛО ТАКОЕ УЧУДИТЬ:guinda: Цитата:
|
Саша, потух ты в моих глазах, а ведь я верил до конца в тебя :( |
Цитата:
|
чекер, забей на рэп, это не твое. |
Цитата:
|
Цитата:
Бля,надеюсь мы тебя все таки вразумим:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/23/2263604f1da296a9c34.jpg |
Дон Че неисправим :facepalm: |
Качнул из-за Словетского, не плохо так в принципе)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |