![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты даже зная сколько Леро лет, умудрился два раза подряд спиздоболить, самому не стыдно, а, манимейка Че? :) |
Цитата:
Достижения в жизни Чекера 1. Научился курить траву:horosho: 2. Дохуя виртуалов, а это круто:horosho: 3. 10000 друзей вк, у меня столько нету(правда похуй что они все его не знают) 4. Он борец, боксер :zooninja: 5. Выступает в таких городах, как Калуга(собирает хасл) 6. Он хэдлайнер епт.:ugly: 7. Алкаш с 16 лет, имеет гомосексуальный опыт:kiss: 8. Считает себя ахуенным репером, а так же красивым парнем, с которым хочет переспать любая чика 9. Так же снимался в порнухе, ипал бабулю, а она кричала Саша ты ювелир:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд бля чекер пиздец дикий тип:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, я вот не очень слежу за состоянием реп-самодеятельности в стране, подскажите мне - бездарный еблоид Обиван, он что, популярен весьма? Почему у Чекккра так пукало увлажняется, когда речь о нем заходит? ;) Я пару видео глянул с ним - у него же айкью температуре тела равен, например :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ZM - Za мрамором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
35 лет, строитель- провал в жизни:|:morj: очередная пунчлиния от мастера:horosho::rolleyes: зря ты пытался за деньги научить рифмовать т.к. ты сам нихуя не можешь, кроме как квадратами нагородить забор рифм "зубодробительных". А вот пунчлинии у тебя добрые:meat: провал в жизни, блеадЪ :ugly: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ты же максимум на роль деревенского дурачка подходишь, неужели сам этого не видишь до сих пор? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Слышь Вить не кажется ли тебе странным что ты начал говорить как Серега, который острые фразы выкидывает а-ля ненавижу рэперов и так далее) По ходу кто то в роли подстилки щас :) Я то буду как все рэперы делать то что делаю, а ты снимать видосы про то как бомжуешь) Помнится мне я тебя хуесосил в клубе елоу в москве, это перед цао клубом было и моспроектом еще) Почему на деле ты не такой оригинальный и зная что тебе половина рэперов хочет всечь сидишь на форуме) Воен хип хопа благодатный. по моему ты на самого клоуна походишь :) :wytiw: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Короче я твой хейтер) Так бы и расколол бы щи :) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
По мне лучше от 100 человек получить адекватное мнение, которое они могут обосновать и не важно положительное оно или отрицательное) Нежели все будут говорить какой ты царь. Ну вот смотри тебе говорят какой ты ахуительный и все дела)) а что ты делаешь? сидишь как психопат 30 тысяч сообщений на форуме дрочишь?))[/QUOTE] ооо:eek: Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Слышь Вить не кажется ли тебе странным что ты начал говорить как Серега, который острые фразы выкидывает а-ля ненавижу рэперов и так далее) По ходу кто то в роли подстилки щас :) Я то буду как все рэперы делать то что делаю, а ты снимать видосы про то как бомжуешь) Помнится мне я тебя хуесосил в клубе елоу в москве, это перед цао клубом было и моспроектом еще) Почему на деле ты не такой оригинальный и зная что тебе половина рэперов хочет всечь сидишь на форуме) Воен хип хопа благодатный. по моему ты на самого клоуна походишь :) :wytiw: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Короче я твой хейтер) Так бы и расколол бы щи :) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
По мне лучше от 100 человек получить адекватное мнение, которое они могут обосновать и не важно положительное оно или отрицательное) Нежели все будут говорить какой ты царь. Ну вот смотри тебе говорят какой ты ахуительный и все дела)) а что ты делаешь? сидишь как психопат 30 тысяч сообщений на форуме дрочишь?))[/QUOTE] ну а что ж ты его не наказал Дэн? |
Цитата:
В отличае от тебя мое богатство это мой ребенок;) а то что ты вообще можешь иметь детей или кто то захочет от тебя ребенка:facepalm: это не факт, я уже не говорю что ты после туров за МКАД будешь всю жизнь соседского ребенка воспитывать:D Ну и мы тут с пацанами вместе заодно даже в рамках юмора над убогими, ну а ты тоже король:horosho: ты тоже над нами шутишь смешно наверное, просто я не видел:| Добавлено через 2 минуты 43 секунды У маэстро я смотрю пальцы как и мозги заплетаются:eek: |
Чекер , а почему вконтакте нашло только 401 трек ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |