Цитата:
Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
(Сообщение 1075004093)
Цитата:
Цитата от Поколение Пепси
(Сообщение 1075003656)
послушал поеботинки, вконтакте набирая.
меня больше всего раздражает, когда певец проталкивает свой говнореп, пиарит так сказать, но чем хуевее реп, тем больше усирается певец:facepalm: | Просто некоторые музыканты и певцы нуждаются во внимании, и вот какой-нибудь из них будет, сука, заёбывать спамом пол форума и пользователей соц сетей. Из кожи полезет, лиж бы больше народу его услышало.
А другим наоборот абсолютно похуй на публику и не надо никакого внимания, чисто себе во благо поют свои песни, разве что своим же знакомым будут рассылать по 3-4 трека в год и всё.
Тут уже, наверное, от характера зависит. |
ну вот первый вариант и бесит в принципе:tomato:
чем оттачивать свои скилзы, флоу делать безошибочным, они заебывают в личку своими треками, темами на форуме, интернет-релизами с коврами, от которых можно выстёгивать.
может этот чекер играет на эмоциях и троллит таким образом?
ну такое говнище прямо оооууу я ебу.
помоему, реп скатился в такую помойную яму, похуже попсы тун-тыщ:seva:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1075004647)
Цитата:
Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
(Сообщение 1075004618)
Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1075004604)
просто чекер хочет прайс рубить, вот и всё | Не прайс, а количество скачиваний/просмотров/комментов. | но цель всего этого прайс :saint: |
да пусть попробует, удачи ему:wytiw:
а мы будем искренне выстёгивать с его потугов
а когда у него нихуя не получится (а у него нихуя не получится, в этом можно быть уверенным) он будет записывать песни наподобие кемпель-девчонкам :muse::muse::muse: как обиженная сучка:tomato:жаловаться на плохих слушателей:horosho:
Добавлено через 8 минут 5 секунд
пусть пишут фиты с тем, с кем я хочу, пишутся на биты, которые нравятся мне.
для меня такие были и будут что-то уровне клоунов, я хочу видеть у них пиздатые клипы, слушать пиздатые треки. они должны бороться за моё внимание, просто за то, чтобы я их послушал. ни о каких вложениях речи не идёт, ясен хуй.
и также я им НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.