checker | 26 января 2012 07:40 | Цитата:
Цитата от n3squ1k
(Сообщение 1075142274)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075142264)
Цитата:
Цитата от BloodDog
(Сообщение 1075142232)
А здесь вопрос не задавали? как он на такое реагировал? многое по ходу не знал( | Он отвечает на один вопрос из пяти в среднем, неудобные игнорирует - и то, у него дня 4 обычно на обдумывание ответа уходит например :cool: | просто чекер очень застенчивый и плохо соображающий мальчик:| | Цитата:
Цитата от BloodDog
(Сообщение 1075142271)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075142264)
Цитата:
Цитата от BloodDog
(Сообщение 1075142232)
А здесь вопрос не задавали? как он на такое реагировал? многое по ходу не знал( | Он отвечает на один вопрос из пяти в среднем, неудобные игнорирует - и то, у него дня 4 обычно на обдумывание ответа уходит например :cool: | Да это ни есть тру:13pm: | Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075142264)
Цитата:
Цитата от BloodDog
(Сообщение 1075142232)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075142164)
У тебя в отличае от нас была есть возможность спросить это у него в живую;):p с нами он зассыт зассал встретиться | А здесь вопрос не задавали? как он на такое реагировал? многое по ходу не знал( | Он отвечает на один вопрос из пяти в среднем, неудобные игнорирует - и то, у него дня 4 обычно на обдумывание ответа уходит например :cool: | вы че тут квакаете опять ересть? на все сообщения ответить физически не могу, и ничего я не избегаю, если твой вопрос тупой, значит ответа ему не будет или учись разговаривать как тебя мамочка учила:horosho: Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075143205)
Парни, я тут проглядываю творческое наследие певца на его ютюбе, и наткнулся на видео, где он с не менее талантливым певцом Обиваном хвастается обувью, видимо пытаясь делать вид, что ему за это заплатили :facepalm:
Нахуй так жить пацаны :facepalm: Показать скрытый текст
Есть какая-нибудь история за этим видео может?
| есть, с того момента как мы сняли это видео, меня обеспечивают обувью Найк:horosho:
так что вопрос нахуй так жить перенаправляю обратно тебе дурачок:facepalm: |