Кайрат Ерденович | 28 января 2012 12:01 | Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075187443)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075168858)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075167895)
вы че тут квакаете опять ересть? на все сообщения ответить физически не могу, и ничего я не избегаю, если твой вопрос тупой, значит ответа ему не будет или учись разговаривать как тебя мамочка учила:horosho: Добавлено через 4 минуты 17 секунд
есть, с того момента как мы сняли это видео, меня обеспечивают обувью Найк:horosho:
так что вопрос нахуй так жить перенаправляю обратно тебе дурачок:facepalm: | Мамочка твоя меня научила совсем другому, бротуля :D
Т.е. ты хочешь сказать, что какой-то глупейший уебень подгоняет тебе тапки за то, что ты постоял рядом с другим глупейшим уебнем пока он лепетал про обувь? Ай да не пизди, о недостойный ишак - так не бывает, это понимаешь и ты и мы :boyara:
Тоже мне, звезда рекламы ёпта:chet: | Тоесть я не хочу сказать, а так и есть:horosho: в сложившийся ситуации недостойным ишаком выходить ты дурачок;) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Sm1l3y
(Сообщение 1075168870)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075167895)
есть, с того момента как мы сняли это видео, меня обеспечивают обувью Найк | Заебись на палеве то гонять, дурачок?
Вопрос "нахуй так жить" снова обращён к тебе | дурачок это палево стоит дороже тебя:D:D | Ссашок, ну нахуй ты снова пасту давишь?
Тут же не дурачки сидят, помимо тебя - все понимают, что за рекламу, которую посмотрели полторы тысячи раз, никто никому ничего подгонять не станет, потому что это не реклама, а говно ссаное. Да и ты, прикинь, далеко не настолько звёздный мальчик, чтоб твоё имя притягивало покупателей как магнит :D
Ты и вправду как Макс Доши, тот тоже периодически в видосиках многозначительно помахивал бутылкой сосасолы, делая вид что она ему проплачивает за дичайший пиар, например :seva:
Блять, мне кажется хэдлайнера можно прилюдно лицом в говно макать, а он всё равно его будет наворачивать за обе щеки, улыбаться и орать "ВАРЕНЬЕ! ВАРЕНЬЕ!" :o |