Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Checker/Золотое Дно - Мальчики и Девочки (п/у Словетский/Константа,Obe 1 Kanobe/ZM и D.O.B. Community) релиз 03-01-2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/checker-zolotoe-dno-malchiki-i-devochki-p-u-412310/)

Wolfram Sievers 28 января 2012 14:44

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075188923)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075169108)
Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1075169022)
Держу пари, что Чукер проигнорирует эти посты

Не в первый раз. Он даже не посмеет мне сказать, что там оригинал.

какой то фэйк говорит что обудь фэйк, получается оригинал:horosho:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075169964)
Цитата:

есть, с того момента как мы сняли это видео, меня обеспечивают обувью Найк:horosho:

так что вопрос нахуй так жить перенаправляю обратно тебе дурачок:facepalm:
Бля ты еще скажи что за этот говноролик Найк вас с Обеваном теперь пожизненно обувать будет:D
Я тебе как специалист по рекламе скажу.За такой промоушен вас сцаными тряпками за МКАД гнать надо.Может вам представители найков еще и сценарий к этому уебищу писали?:facepalm:

ну не пожизненно конечно) но потаскать найки казеные было бы отказываться опрометчиво
:)

Да это не реклама чувак) я сам прекрасно понимаю как она должна выглядеть как бы...

Видишь ли в чем прикол.Есть дичайшая уверенность,что тапки в этом магазине полнейшая леватура.Реальные найки за обдолбанные загоны в камеру никто раздавать не будет.Иначе я вообще не выкупаю смысла.Вряд ли после вашего видоса там дохуя возросли продажи.

checker 28 января 2012 15:55

Цитата:

Цитата от smarttel (Сообщение 1075176505)
Цитата:

Цитата от Ваня Хищник (Сообщение 1075150972)
Качнул из-за Словетского, не плохо так в принципе))))))))

давайте сразу налетайте на него грачи:nsk::nsk:

Паря из-за Словетского качнул,может он твой парт не слушал:|[/QUOTE]

какаой парт еба?? он скачал альбом, а не трэк:horosho:

стою на красный 28 января 2012 16:00

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075189914)
какаой парт еба?? он скачал альбом, а не трэк

скачал изза парта словетского, значит только тот отрывок и слушал ёба

smarttel 28 января 2012 16:13

Цитата:

Цитата:

Цитата от smarttel (Сообщение 1075176505)
Цитата:

Цитата от Ваня Хищник (Сообщение 1075150972)
Качнул из-за Словетского, не плохо так в принципе))))))))

давайте сразу налетайте на него грачи:nsk::nsk:

Паря из-за Словетского качнул,может он твой парт не слушал:|

какаой парт еба?? он скачал альбом, а не трэк:horosho:[/QUOTE]

Это пиздец :facepalm::nsk:

lexxmorozoff 28 января 2012 16:16

Цитата:

:nsk:
мог бы на кругляхе написать что у тебя одни фиты с известными типами-скачивание увеличилось бы в несколько раз:aseli:

Кайрат Ерденович 28 января 2012 16:23

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075190055)
Цитата:

мог бы на кругляхе написать что у тебя одни фиты с известными типами-скачивание увеличилось бы в несколько раз:aseli:

А если бы ещё и сам не пел, совсем заебца было бы :horosho:

Поцоны, кто-нибудь уже разгадал систему, по которой хэдлайнер выбирает вопросы, на которые ответить?

Sm1l3y 28 января 2012 16:33

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075190102)
Цитата:

Цитата:

Поцоны, кто-нибудь уже разгадал систему, по которой хэдлайнер выбирает вопросы, на которые ответить?

Те которые он может слить сразу - в первых рядах
Потом его озаряет на другие вопросы, посложнее
Ну и в последнюю очередь пишется какой-нибудь увесистый пост не по теме, на очень сложный вопрос
Насчёт последнего пункта могу ошибаться:saint:

poBEDA 28 января 2012 16:34

Я по чуть-чуть начинаю разгадывать: это не общие, разделительные вопросы. Вопросы, которые содержат в себе ругательства, чтобы можно было назвать задающего "оленем". Дальше продолжу разгадывать.

lexxmorozoff 28 января 2012 16:37

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075190102)
Цитата:

Цитата:

я думаю он выбирает те вопросы, на которые можно дать максимально ебанутый ответ, ну или не ответ а просто какой нибудь не менее ебанутый пост написать:ma3im:
кстати только щас заметил, что вот этот смайлик :nsk: более всего подходит именно к чекеру:horosho: интересно, ему уши не мешают?

hydr0 28 января 2012 16:53

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075176425)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1075142831)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075142124)
Сейчас пробежал глазами хистори Розовой Невесты ВиАйПи - а он и вправду ебанутоват, хасло манимэйка-то наш :eek:
Контракт, говорит, с Энпансом подписал, прелесть какая :kiss:

Зигмунд Фрейд по поводу этого ника я думаю с Чекером бы побеседовал душевно, вывел бы его на чистую воду :king:

я ему в разных темах уже раза 3-4 про контракт вопрос задавал, он игнорит тупо и всё. Стрёмно видимо отвечать за своё пиздабольство, ну про панса это уже старое, сколько ещё было всякой хуйни от мастера пунчлиний и рифмоконструкций:rolleyes:

насчет этого инфа чуть позже..не торопи события... почему ты думаешь сразу за пиздабольство??судишь по себе штоли??

не находишь вопрос глупым??:(

Вот как раз сам по жизни в пиздаболах не ходил никогда и в кругу общения своего не предъявляли мне за метлу метущую...

Sm1l3y 28 января 2012 17:08

Во пацаны, исторический пост хэдлайнера за "предложения"

https://www.hip-hop.ru/forum/post1072961159-n73/

чикиряу 28 января 2012 19:18

рекламировать кроссовки :|:facepalm:

checker 29 января 2012 00:08

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075178120)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075178074)
Цитата:

Цитата от KRIKet (Сообщение 1075152295)

ахахаххахах))))) даа уж) кому-то реально не идёт жить)

)) певый пост и сразу у меня в теме)) почетно)) чей виртуал признавайтесь??

вот ещё чё придумал, делать нам нехуй, виртуалов создавать чтоб у тебя в темах поржать:nsk:
гордо движешься к награде:nsk:

по всей видимости нехуй раз по 5 постов в день в моих темах оставляете:horosho: ну точно не занятые люди)

ЛеРо 29 января 2012 00:14

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075193427)
Цитата:

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075178074)

)) певый пост и сразу у меня в теме)) почетно)) чей виртуал признавайтесь??

вот ещё чё придумал, делать нам нехуй, виртуалов создавать чтоб у тебя в темах поржать:nsk:

по всей видимости нехуй раз по 5 постов в день в моих темах оставляете:horosho: ну точно не занятые люди)

Это наша тема броу:o и мы над ней смеемся, ты всего лишь здесь объект насмешек и знают тебя благодаря нам;) без нас ты бы дальше со своими виртами общался и думал о славе и узнаваемости:horosho: И тебе не кажется логичным, что твоего Сексуального в номинациях микстейпов нету, а ты как человек в номинации оленя присутствуешь? значит так весь форум тебя любит и промодерация раз ты там;):guinda:

hydr0 29 января 2012 09:22

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075193459)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075193427)
Цитата:

Это наша тема броу:o и мы над ней смеемся, ты всего лишь здесь объект насмешек и знают тебя благодаря нам;) без нас ты бы дальше со своими виртами общался и думал о славе и узнаваемости:horosho: И тебе не кажется логичным, что твоего Сексуального в номинациях микстейпов нету, а ты как человек в номинации оленя присутствуешь? значит так весь форум тебя любит и промодерация раз ты там;):guinda:

Я проголосовал за нашего любимчика:horosho: вот только зря ещё и за андреза, боюсь чекер не возьмёт оленя года :( голосуем за мастера посоны:horosho:

checker 29 января 2012 11:03

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075178392)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075178124)
представь, не...

То есть, ты в друзья никому не отправлял прошения? И известным стал благодаря ХОРОШЕМУ и КАЧЕСТВЕННОМУ рэпу, да?

базару ноль, я добавлял в друзья людей, но не от балды, а тех кто коментили меня гдето или у них есть мои трэки или видосы) и че епт??лучше пусть будут реальные люди, а не боты для количества и еще и отдать за это денег агенству:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от стою на красный (Сообщение 1075179147)
пока ты курил, тут пацаны нахаляву гоняют в палевных найках. заебися да?
и мы все нихуя не завидуем

лучше попросить у мамы денюжек не правда ли??или ходить в старых тапках??

lexxmorozoff 29 января 2012 11:08

Санёк, ты чё на счёт выступления молчишь:confused: что то начинает наводить на определённые мысли:boyara:

Цитата:

ну ты как обычно:guinda: я уже прям новый мем вижу от ТуХейтОлла:morj::morj::morj:

стою на красный 29 января 2012 11:43

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075195547)

:facepalm:не ну ты пездец.
так то люди в твоем возрасте большинство работает и может позволить себе тапки хотя бы по одной паре в месяц покупать, это уж точно. я лично могу себе позволить.
а то что ты не можешь себя обеспечить своим рэпом, ты уж извиняй, талант он не у всех.

poBEDA 29 января 2012 12:22

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075195547)
базару ноль, я добавлял в друзья людей, но не от балды, а тех кто коментили меня гдето или у них есть мои трэки или видосы) и че епт??

Понимаешь, Сашка, дело все в том, что ты сейчас дико завираешься. К бабану ты тоже стучался, потому что он тебя комментил? Я тебе больше скажу - ты стучался к моему виртуалу вконтакте, созданному для игры в приложение "Тюряга", хотя я с него не то, что не комментирую, а вообще никому не отвечаю в принципе ввиду отсутствия времени. Но ты же, хэдлайнер, не гоже ПРОСТО ТАК добавлять людей, вот и вертишься, как змеюка, пытаясь найти удобное оправдание.

checker 29 января 2012 14:26

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075188073)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075187443)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075168858)

Мамочка твоя меня научила совсем другому, бротуля :D

Т.е. ты хочешь сказать, что какой-то глупейший уебень подгоняет тебе тапки за то, что ты постоял рядом с другим глупейшим уебнем пока он лепетал про обувь? Ай да не пизди, о недостойный ишак - так не бывает, это понимаешь и ты и мы :boyara:
Тоже мне, звезда рекламы ёпта:chet:

Тоесть я не хочу сказать, а так и есть:horosho: в сложившийся ситуации недостойным ишаком выходить ты дурачок;)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1075168870)

Заебись на палеве то гонять, дурачок?
Вопрос "нахуй так жить" снова обращён к тебе

дурачок это палево стоит дороже тебя:D:D

Ссашок, ну нахуй ты снова пасту давишь?
Тут же не дурачки сидят, помимо тебя - все понимают, что за рекламу, которую посмотрели полторы тысячи раз, никто никому ничего подгонять не станет, потому что это не реклама, а говно ссаное. Да и ты, прикинь, далеко не настолько звёздный мальчик, чтоб твоё имя притягивало покупателей как магнит :D
Ты и вправду как Макс Доши, тот тоже периодически в видосиках многозначительно помахивал бутылкой сосасолы, делая вид что она ему проплачивает за дичайший пиар, например :seva:
:o

вот зачем ты доказываешь то чего не знаешь??:nsk::nsk:
просто организатор акции знаком с моим творчеством и ему интересно было замутить конэкт во всей видимости) для магазина 3-4 пары тапок ничего не стоят понимаешь??а каким будет ролик и сколько будет просмотров у него извесно не было, а уговор был сделал до...
я вот не понимаю нахуй ты умничаешь если нихуя не знаешь об этой ситуации:confused::confused:

Sm1l3y 29 января 2012 15:06

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075196812)
Цитата:

Цитата:

Тоесть я не хочу сказать, а так и есть:horosho: в сложившийся ситуации недостойным ишаком выходить ты дурачок;)

Тут же не дурачки сидят, помимо тебя - все понимают, что за рекламу, которую посмотрели полторы тысячи раз, никто никому ничего подгонять не станет, потому что это не реклама, а говно ссаное. Да и ты, прикинь, далеко не настолько звёздный мальчик, чтоб твоё имя притягивало покупателей как магнит :D
Ты и вправду как Макс Доши, тот тоже периодически в видосиках многозначительно помахивал бутылкой сосасолы, делая вид что она ему проплачивает за дичайший пиар, например :seva:

просто организатор акции знаком с моим творчеством и ему интересно было замутить конэкт во всей видимости) для магазина 3-4 пары тапок ничего не стоят понимаешь??а каким будет ролик и сколько будет просмотров у него извесно не было, а уговор был сделал до...
я вот не понимаю нахуй ты умничаешь если нихуя не знаешь об этой ситуации:confused::confused:

Да даже если тебе подогнали эти три пары - магазинчик этот барыжит галимым палевом, за которое в приличном обществе ссаными тряпками хлещут.
Аргументы привести али опять спиздишь что-то рандомное?

Блять, как ты умело с темы съезжаешь, ояебу :facepalm:

Кайрат Ерденович 29 января 2012 15:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Что значит "извесно не было"? Ты внимательно посмотри на количество просмотров своих видео, на количество фолловеров в твиторе, да хотя-бы на количество реальных поклонников вконтакте - любому человеку очевидно, что с твоей "популярностью" тебе в рекламе делать нечего, даже если это реклама паленых тапок из китая.
Допускаю, что какой нибудь безголовый хаслер мог предложить Обевану побалаболить за пару паленых кед (охуенный хасол кутуза-стайл) - но ты и твое творчество годны лишь как объект насмешек, ты и сам это скоро поймешь дай бог ;)

lexxmorozoff 29 января 2012 17:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты свои словесные испражнения творчеством называешь:ma3im:

checker 29 января 2012 18:51

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075189026)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля ты еще скажи что за этот говноролик Найк вас с Обеваном теперь пожизненно обувать будет:D
Я тебе как специалист по рекламе скажу.За такой промоушен вас сцаными тряпками за МКАД гнать надо.Может вам представители найков еще и сценарий к этому уебищу писали?:facepalm:

ну не пожизненно конечно) но потаскать найки казеные было бы отказываться опрометчиво

Да это не реклама чувак) я сам прекрасно понимаю как она должна выглядеть как бы...

Заметь, что ты все еще не отрицаешь, что обувь поддельная, а съезжаешь по принципу "сам дурак". Скажи мне: ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО ОБУВЬ НА САЙТЕ НЕ ПОДДЕЛЬНАЯ?

я действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки:)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075189408)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Видишь ли в чем прикол.Есть дичайшая уверенность,что тапки в этом магазине полнейшая леватура.Реальные найки за обдолбанные загоны в камеру никто раздавать не будет.Иначе я вообще не выкупаю смысла.Вряд ли после вашего видоса там дохуя возросли продажи.

ты так говоришь реальные найки как будто они стоят миллиард долларов ебать:facepalm:

Sm1l3y 29 января 2012 18:57

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075198931)
действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки

Ну так ты гоняешь на палеве. И оттого, что ты думаешь, что это оригинал ничего не меняется

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.