Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Checker/Золотое Дно - Мальчики и Девочки (п/у Словетский/Константа,Obe 1 Kanobe/ZM и D.O.B. Community) релиз 03-01-2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/checker-zolotoe-dno-malchiki-i-devochki-p-u-412310/)

Wolfram Sievers 29 января 2012 21:15

В группе золотого дна тусуют исключительно фанаты Чекера:horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/29/2263604f259a62a7d3d.png

на стенке популярного коллектива почему то не отписываютс восхищенные взрослые и дети:(
Чекер сделал бы доброе дело,разослал бы телки этой ссыль 10000 своих друзей.

Plato 29 января 2012 21:16

Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1075200005)
Кстати, Я тебя помню по теме Агента, чувак

я тебя тоже:boyara:
агент мог бы с чекером фитануть отлично, такой мощный тандем, против системы, может даже за русь страданули бы:horosho:

Sm1l3y 29 января 2012 21:22

Цитата:

Цитата от Plato (Сообщение 1075200071)
Цитата:

агент мог бы с чекером фитануть отлично, такой мощный тандем, против системы, может даже за русь страданули бы:horosho:

Не получится. У Агента слишком жёсткие правила:o
Да и он не пишется с теми, у кого нет альбома на сэдэ

Показать скрытый текст
Николай Волков
Для МС, по поводу совместок и другой совместной работы.

Совместки пишу по желанию. В теории могу почти с любым записаться, если захочу.
Но т.к. Вас слишком много, и далеко не с каждым стану, то вот примерный вариант того, кому отдаю предпочтение в совместной работе.

1) Самая вероятная причина согласия на совместку - это наличие у Вас лэйбла. Как бы гарантия того, что этот трек пойдет дальше интернета (на сборники Вашего продюсера, на Ваши альбомы и т.п.)
Как бы не обязательно, чтоб в таком случае Вы были особо известными. Просто сам факт выпусков на CD с Вашей стороны показывает серьезное отношение к делу.

2) Чисто интернет-релизы с кем то неизвестным в принципе - не интересуют. Хотя в определенных случаях все возможно.
Если, например, Вы очень прям офигенно читаете рэп, сами предоставите эксклюзивный инструментал, Я скидываю вам свои акапеллы, а сведение и т.п. все с вас - вполне вероятно, что соглашусь так записываться. (если Вы из Москвы, то и оплата студии скорее всего с Вас. На очень некачественной домашней студии, где нет даж будки, врядли буду писаться)
- Но, если мы совсем не знакомы, то свой текст НАЧИНАЮ писать, только когда Вы уже скините мне демку своей части, просто наложенной на минус. (ато бывали случаи, что запишусь, скидываю челу, а тот потом говорит, что не нафиг, лучше не будем записываться). И с моей записью Вы меня не торопите. Как смогу, таки запишусь (обычно это занимает до 2х недель)

3) Если Вы довольно известный (прилично известней меня), то 99% что соглашусь и просто для интернета писать трек, даж под скаченный минус.

4) Готовый трек могу использовать как захочу (брать на альбомы, сборники, выкладывать где угодно и т.п.) не спрашивая. Иначе нет смысла его делать даже. О том, как правильно подписывать Ваш ник, о своевременном информировании меня переживайте сами. (я сам подписываюсь обычно на русском: Агент.)

Кайрат Ерденович 29 января 2012 21:35

Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1075200116)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Николай Волков

Но т.к. Вас слишком много, и далеко не с каждым стану, то вот примерный вариант того, кому отдаю предпочтение в совместной работе.

1) Самая вероятная причина согласия на совместку - это наличие у Вас лэйбла. Как бы гарантия того, что этот трек пойдет дальше интернета (на сборники Вашего продюсера, на Ваши альбомы и т.п.)
Как бы не обязательно, чтоб в таком случае Вы были особо известными. Просто сам факт выпусков на CD с Вашей стороны показывает серьезное отношение к делу.

2) Чисто интернет-релизы с кем то неизвестным в принципе - не интересуют. Хотя в определенных случаях все возможно.
Если, например, Вы очень прям офигенно читаете рэп, сами предоставите эксклюзивный инструментал, Я скидываю вам свои акапеллы, а сведение и т.п. все с вас - вполне вероятно, что соглашусь так записываться. (если Вы из Москвы, то и оплата студии скорее всего с Вас. На очень некачественной домашней студии, где нет даж будки, врядли буду писаться)
- Но, если мы совсем не знакомы, то свой текст НАЧИНАЮ писать, только когда Вы уже скините мне демку своей части, просто наложенной на минус. (ато бывали случаи, что запишусь, скидываю челу, а тот потом говорит, что не нафиг, лучше не будем записываться). И с моей записью Вы меня не торопите. Как смогу, таки запишусь (обычно это занимает до 2х недель)

3) Если Вы довольно известный (прилично известней меня), то 99% что соглашусь и просто для интернета писать трек, даж под скаченный минус.

4) Готовый трек могу использовать как захочу (брать на альбомы, сборники, выкладывать где угодно и т.п.) не спрашивая. Иначе нет смысла его делать даже. О том, как правильно подписывать Ваш ник, о своевременном информировании меня переживайте сами. (я сам подписываюсь обычно на русском: Агент.)

Так у лица Китайского Найкопроизводительного Завода вроде есть кругляха, может и выйдет фитуля. Турникеты злые как собаки клац клац, еее! :horosho:

Sm1l3y 29 января 2012 21:51

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075200225)
Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1075200116)
Цитата:

Показать скрытый текст
Николай Волков

Так у лица Китайского Найкопроизводительного Завода вроде есть кругляха, может и выйдет фитуля. Турникеты злые как собаки клац клац, еее! :horosho:

Удар по системе!
Это была бы новая высота, покорённая маэстро
Социальный рэп, вся хуйня

poBEDA 29 января 2012 22:14

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075198931)
я действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки

Я как обладатель более 50 пар кроссовок, вынужден тебя расстроить. Сайт торгует китайским "палевом". Спешу сообщить!

lexxmorozoff 29 января 2012 22:20

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075200554)
Цитата:

Я как обладатель более 50 пар кроссовок, вынужден тебя расстроить. Сайт торгует китайским "палевом". Спешу сообщить!

зачем тебе 50 пар кроссовок:confused::eek::eek:

poBEDA 29 января 2012 22:20

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075199472)
Ну я Найки брал за 5000 деревянных.Я конечно московских нравов не знаю,насколько щедрые у вас там рекламодатели,ёба.Первая модель air forse стоит три косаря.В принципе могли вам дать по какой нибудь не очень дорогой паре обуви.Какая реклама,такие и кроссовки.
Носить тебе,не сносить.

Слышь, братиш, не огорчай меня так. (с)

Тему кроссовок обсосали (тут Леонид должен скаламбурить весело) еще в теме о кроссовках.

Кайрат Ерденович 29 января 2012 22:22

Цитата:

Цитата:

Я как обладатель более 50 пар кроссовок

Бротан, ты сороконожка? :eek:
У меня пар 10 обуви тусуется, и то я гоняю в 3-4 от силы; нахуя 50 то?
Подгони лучше Чекеру пару пар, пусть споёт нормальное чёнить для посонов :boyara:

poBEDA 29 января 2012 22:30

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075200606)
зачем тебе 50 пар кроссовок

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075200623)

Я коллекционируюсобираю.

Plato 29 января 2012 23:00

я ломаю турникеты
и чпокаю девочек

Кайрат Ерденович 30 января 2012 00:58

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075200695)
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075200606)
зачем тебе 50 пар кроссовок

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075200623)

Я коллекционируюсобираю.

Ты ебанутый увлекающийся.
:D

Процкий 30 января 2012 01:03

Только что послушал альбом. Что-то мне не особо понравилось. Могу выделить следующие треки: "Русский парень", "Расслабься", "Как собаки" и "Мальчики и девочки".

ЛеРо 30 января 2012 01:16

Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075201316)
Только что послушал альбом. Что-то мне не особо понравилось. Могу выделить следующие треки: "Русский парень", "Расслабься", "Как собаки" и "Мальчики и девочки".

Че выделять будешь?:o сейчас в почете выделения калл и моча :horosho:

Кайрат Ерденович 30 января 2012 01:17

Альбом чекера не нравится даже тем людям, которым нравятся его песни :(

ЛеРо 30 января 2012 01:18

Цитата:

Цитата:

Какой размер колодки? приеду в Салоляндию будет в чем погонять?

poBEDA 30 января 2012 01:19

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075201354)

8ой.Там коллекционные издания:o, в которых я сам не хожу.

ЛеРо 30 января 2012 01:22

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075201358)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075201354)

8ой.Там коллекционные издания:o, в которых я сам не хожу.

Ясно придется в своих тапках от тренд апа приехать которые самые первые в этом магазе появляются

poBEDA 30 января 2012 01:28

Скрестим все дружно пальцы!
https://twitter.com/#!/2Macy/status/163685699772620801

jelezo 30 января 2012 01:31

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075201384)

вряд ли чекер :miha:

Кайрат Ерденович 30 января 2012 01:59

Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1075201394)
Цитата:

Да ясно, что не Чекер - наш хэдлайнер на форуме то малоактивен, только про тапки да про кругляхи пишет.
Тем более, тут на форуме такая потрясающая концентрация оленей всех мастей, что конкуренция очень велика :D
Вот делился бы он своими мыслями почаще - взял бы играючи кубок тут ноу контест какбэ :horosho:

Кстати только вот сейчас подумал - навряд-ли в магазине с грамматической ошибкой в названии продаются оригинальные вещи, например.
Всем мирок на районе, как говаривал маэстро :dovolen:

ЛеРо 30 января 2012 08:12

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075201457)
Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1075201394)
Цитата:

Да ясно, что не Чекер - наш хэдлайнер на форуме то малоактивен, только про тапки да про кругляхи пишет.
Тем более, тут на форуме такая потрясающая концентрация оленей всех мастей, что конкуренция очень велика :D
Вот делился бы он своими мыслями почаще - взял бы играючи кубок тут ноу контест какбэ :horosho:

Кстати только вот сейчас подумал - навряд-ли в магазине с грамматической ошибкой в названии продаются оригинальные вещи, например.
Всем мирок на районе, как говаривал маэстро :dovolen:

Может ошибку сами рекламщики напечатали:confused:

checker 30 января 2012 12:01

Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1075197177)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075196812)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075188073)

Ссашок, ну нахуй ты снова пасту давишь?
Тут же не дурачки сидят, помимо тебя - все понимают, что за рекламу, которую посмотрели полторы тысячи раз, никто никому ничего подгонять не станет, потому что это не реклама, а говно ссаное. Да и ты, прикинь, далеко не настолько звёздный мальчик, чтоб твоё имя притягивало покупателей как магнит :D
Ты и вправду как Макс Доши, тот тоже периодически в видосиках многозначительно помахивал бутылкой сосасолы, делая вид что она ему проплачивает за дичайший пиар, например :seva:
:o

вот зачем ты доказываешь то чего не знаешь??:nsk::nsk:
просто организатор акции знаком с моим творчеством и ему интересно было замутить конэкт во всей видимости) для магазина 3-4 пары тапок ничего не стоят понимаешь??а каким будет ролик и сколько будет просмотров у него извесно не было, а уговор был сделал до...
я вот не понимаю нахуй ты умничаешь если нихуя не знаешь об этой ситуации:confused::confused:

Да даже если тебе подогнали эти три пары - магазинчик этот барыжит галимым палевом, за которое в приличном обществе ссаными тряпками хлещут.
Аргументы привести али опять спиздишь что-то рандомное?

Блять, как ты умело с темы съезжаешь, ояебу :facepalm:

давай приведи АРГУМЕНТЫ а не ДОГАДКИ по поводу того что кросы голимо-палевные??

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075197579)
Цитата:

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075188073)

Ссашок, ну нахуй ты снова пасту давишь?
Тут же не дурачки сидят, помимо тебя - все понимают, что за рекламу, которую посмотрели полторы тысячи раз, никто никому ничего подгонять не станет, потому что это не реклама, а говно ссаное. Да и ты, прикинь, далеко не настолько звёздный мальчик, чтоб твоё имя притягивало покупателей как магнит :D
Ты и вправду как Макс Доши, тот тоже периодически в видосиках многозначительно помахивал бутылкой сосасолы, делая вид что она ему проплачивает за дичайший пиар, например :seva:
:o

просто организатор акции знаком с моим творчеством и ему интересно было замутить конэкт во всей видимости) для магазина 3-4 пары тапок ничего не стоят понимаешь??а каким будет ролик и сколько будет просмотров у него извесно не было, а уговор был сделал до...
я вот не понимаю нахуй ты умничаешь если нихуя не знаешь об этой ситуации:confused::confused:

Что значит "извесно не было"? Ты внимательно посмотри на количество просмотров своих видео, на количество фолловеров в твиторе, да хотя-бы на количество реальных поклонников вконтакте - любому человеку очевидно, что с твоей "популярностью" тебе в рекламе делать нечего, даже если это реклама паленых тапок из китая.
Допускаю, что какой нибудь безголовый хаслер мог предложить Обевану побалаболить за пару паленых кед (охуенный хасол кутуза-стайл) - но ты и твое творчество годны лишь как объект насмешек, ты и сам это скоро поймешь дай бог ;)

время покажет:horosho: я не супер звезда, не отрицаю, но и не новичок;)

Raz0r 30 января 2012 12:05

я заказал себе пару кросс, все охуенного качество,и 100% ориджинал!

Кайрат Ерденович 30 января 2012 12:11

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075203115)
Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1075197177)
Цитата:

Да даже если тебе подогнали эти три пары - магазинчик этот барыжит галимым палевом, за которое в приличном обществе ссаными тряпками хлещут.
Аргументы привести али опять спиздишь что-то рандомное?

Блять, как ты умело с темы съезжаешь, ояебу :facepalm:

давай приведи АРГУМЕНТЫ а не ДОГАДКИ по поводу того что кросы голимо-палевные??

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075197579)
Цитата:

Что значит "извесно не было"? Ты внимательно посмотри на количество просмотров своих видео, на количество фолловеров в твиторе, да хотя-бы на количество реальных поклонников вконтакте - любому человеку очевидно, что с твоей "популярностью" тебе в рекламе делать нечего, даже если это реклама паленых тапок из китая.
Допускаю, что какой нибудь безголовый хаслер мог предложить Обевану побалаболить за пару паленых кед (охуенный хасол кутуза-стайл) - но ты и твое творчество годны лишь как объект насмешек, ты и сам это скоро поймешь дай бог ;)

время покажет:horosho: я не супер звезда, не отрицаю, но и не новичок;)

Ты сколько лет поешь уже? Вот так, без хуйни и подъебок если - сколько?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.