![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Я не накручиваю нихуя, ты хуй знает зачем щас пиздишь) нахуй так жить:facepalm::facepalm: 3.У меня нету ни одного виртуала уже давно 4.Я не съезжаю с тем и не ухожу от ответов,хотя мог бы, мог бы вообще не отвечать ни на что..так лучше будет?? постов много а я 1, поэтому отвечаю по очереди и на нормальные вопросы, глупые посты игнорятся автоматически 5.еще дохуя позиций есть, но они все такие же надуманые и провальные:nsk::nsk: |
А клипосы к альбому будут новые? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Дохуя с чего ты съехал, долбоёб :o |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт женских - ну ты же сам ссылку кидал, мы привыкли тебе доверять бротан. 2. Накручиваешь, это очевидно. Вот смотри, простой пример: у тебя и твоего напарника Обевана примерно одинаковое количество друзяшек вконтакте. При этом, у него количество сердечек возле каждого сообщения колеблется обычно от 1 до 10, крайне редко переваливая за 15. Максимум 96, и то один раз всего. У тебя же, хэдлайнер, этих самых сердечек почти всегда от 150 до 350, и почти никогда меньше сотни. Как ты это обьяснишь? Особенно учитывая то, что Обеван таки гораздо известнее тебя, насколько я понял. Ну и тот факт, что до недавнего времени ты состоял в группе с названием типа раскрутка групп, накрутка сердечек, недорого, конечно же :horosho: 3. Тут такое дело - после того, как ты шумно спалился с кучей старых виртуалов обоих полов, тебе никто не поверит, что ты в завязке. Маслинка - это навсегда.:kiss: 4. Ну раз ты не съезжаешь, вот нормальный вопрос - как концерт в Калуге прошёл, много людей было?:boyara::rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внимательнее же:p |
Цитата:
Мало тебе аргументов привели? |
Хоть воздерживался я по сути от обсуждений творчества и поведения Саши всё таки выскажусь. как раз он тут сидит читает. Самонадрачивание - очень печальная хуйня. будь то накрутка сердечек, раскрутка групп, апанье темы с виртуалов и прочие блага социальных сетей я никогда в своей жизни ничем подобным не занимался. и не рекомендую это делать остальным. если у тебя хорошие песни - тебя найдут, тебя послушают. а если у тебя плохие песни - то наверное только такие методы. да и то. от того что про твои плохие песни узнает много народу - ничего хорошего не случится. максимум в темах на ххру будет вдвое больше чуваков которые будут с этого глумить. я тебя Сань знаю достаточно давно. не могу сказать что ты неадекватен или что то там ещё. Мы с тобой познакомились ещё до твоего знакомства с Оби и всей этой хасл Кутуза движухи. И ваши с Лёшей старые песни были вполне себе котируемые, и я думаю ребятам и с этой темы они бы пришлись по душе. Но когда качество переходит в количество и внятные русские слова заменяются на американские пустые бездушные, и когда всё это вокруг ещё припудрено свистопляской за хасол, модные кросы и прочей лабудой - это ни в какие ворота обложка данного релиза уёбищна чуть более чем полностью если уж делаешь хасол то напусти красивой пыли в глаза - а не такое. при всём уважении Сань. тебе стоит серьёзно подумать о том как дальше "продвигать" своё творчество. и какое это творчество должно быть. мне кажется (имхо) что ты сбился с адекватного пути, в поисках лучиков славы. и движения твои в данном направлении больше напоминают барахтанье и пошатывание. пс отдельно хотелось бы поговорить о рифмостроении и текстах в целом. но боюсь тогда мне придётся написать большую статью с огромным количеством инсайдерской информации. а зачем мне чтобы кто то ещё знал СЕКРЕТЫ СКА? |
Раскается, возьмется за голову, сделает ребрендинг и все у него будет хорошо. |
Цитата:
Он понимаешь, начнет дрочить прилюдно, лиж бы его заметили и начали обсуждать. Примером послужил его близкий приятель Обе Ван Канобе, Чекеру тоже захотелось стать относительно известным, скандальным даже в какой-то степени. Пока тут народ над ним подшучивает в темах, он ловит кайф от того что не безразличен такому количеству людей, а для Чекера и важнее всего внимание, а не качество отзывов и не количество респектов. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Mzfnn3I_43k |
Цитата:
Сашины обидки это его проблемы ))) |
чем-то этот кекс, судя по обсуждениям, овертайма напоминает:o |
Цитата:
|
В случае с Сашей,все здравые убеждалки,что то что он делает-шляпа отвратительная не канают.И аццкий стеб не канает.Саня читает всю ту хуйню,что про него пишут а сам думает "да пиздите олени на здоровье,я то знаю,что я охуенен".Поэтому вся критика,как об стенку горох. 40 человек на концерте-несомненный успех. Выпуск кошмарной во всех отношениях,кругляхи-тоже крутая хуйня. Осталась не взятая высота "олень года". Витя,ты там кандидатуру нашего кандидата пролоббировать не можешь в отборочной комиссии?:D Нахуя Андрезу приз который он не хочет получать? |
Цитата:
про фотоотчет я ответил видимо в другой теме, ищи раз тебе так интересно, что мне во всех темах копировать ответы?:facepalm:и про тапки я все сказал, с чего я съехал балбес?? твои предъявы как в яслях:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |