Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1075226500)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075226481)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1075221082)
Ну, хватит уже комедиантом быть. Если тебе 200 человек скажет, что ты китайское таобао носишь на ногах, то ты все равно будешь говорить, что это куплено у авторизированного реализатора? | если 200 скажет то да, да и если 3 адекватных человека скажут то уже задумаюсь, пока я вижу это только от флудеров, они еще говорят что это женские тапки и много прочей ерунды..верить таким людям даже младенец не станет | Хуйню городите, товарищи, надо слушать профессионалов, а не просто каких-то 200 человек. |
открой глаза или протри влажной тряпочкой:) или ты читать не умеешь?? глянь еще раз что я написал и что ты коментишь:facepalm:
Добавлено через 41 минуту 24 секунды
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1075226609)
Хоть воздерживался я по сути от обсуждений творчества и поведения Саши всё таки выскажусь. как раз он тут сидит читает.
Самонадрачивание - очень печальная хуйня. будь то накрутка сердечек, раскрутка групп, апанье темы с виртуалов и прочие блага социальных сетей
я никогда в своей жизни ничем подобным не занимался. и не рекомендую это делать остальным.
если у тебя хорошие песни - тебя найдут, тебя послушают. а если у тебя плохие песни - то наверное только такие методы. да и то. от того что про твои плохие песни узнает много народу - ничего хорошего не случится. максимум в темах на ххру будет вдвое больше чуваков которые будут с этого глумить.
я тебя Сань знаю достаточно давно. не могу сказать что ты неадекватен или что то там ещё. Мы с тобой познакомились ещё до твоего знакомства с Оби и всей этой хасл Кутуза движухи. И ваши с Лёшей старые песни были вполне себе котируемые, и я думаю ребятам и с этой темы они бы пришлись по душе.
Но когда качество переходит в количество и внятные русские слова заменяются на американские пустые бездушные, и когда всё это вокруг ещё припудрено свистопляской за хасол, модные кросы и прочей лабудой - это ни в какие ворота
обложка данного релиза уёбищна чуть более чем полностью
если уж делаешь хасол то напусти красивой пыли в глаза - а не такое.
при всём уважении Сань. тебе стоит серьёзно подумать о том как дальше "продвигать" своё творчество. и какое это творчество должно быть. мне кажется (имхо) что ты сбился с адекватного пути, в поисках лучиков славы. и движения твои в данном направлении больше напоминают барахтанье и пошатывание.
пс
отдельно хотелось бы поговорить о рифмостроении и текстах в целом. но боюсь тогда мне придётся написать большую статью с огромным количеством инсайдерской информации. а зачем мне чтобы кто то ещё знал СЕКРЕТЫ СКА? |
Я вот не понимаю, почему меня приписывают к хасл движухе? я ни разу не произносил этого слова впринципе) то что я стараюсь сдвинуться с места вперед,вылезти из андерграунда - это хасл?? хз, помоему каждый человек делает в своей жизни какие то шаги для продвижения, уже вроде как не маленькие) семья - пора детей делать в конце концов) я не уважаю людей которые этого не понимают, они либо иждивенцы либо бомжи наверное) когда ты находишся в кругу взрослых и сложившихся людей, тебя всегда спросят как твои успехи,работа - верно? подзаборная шалупень мне не интересна как бы, а кто не дорос еще, скоро поймет о чем речь
Старые песни с Лешей никто даже не вспоминает, кроме Строго нахуй и День Милиции с тем же Оби) сейчас Леша сам знаешь чем занимается, дай Бог чтобы девушка и ребенок вытащили его из ада. Я ему как и всем своим знакомым желаю только добра и надеюсь что скоро он вернется на круги своя...
Теперь про модные кросы...я не заставляю никого их покупать и носить,мне предложили обуваться бесплатно за это видео ролик, который мы сняли за 1 минуту,и не продвигали никак, просто выложил на форум и к себе на страницу, сколько вони это вызвало я хуею) вам чо жалко что ли?? желчные рабы клавиатуры:bad:красивая пыль в глазах не мои методы, разводить небылицы удел гнелых хейтерков. я стараюсь жить честь по чести, дабы не попасть в ад:)
Возможно ты прав Вить о направлении вектора, но здесь надо отличаться от клонов и в музыке и в методах ее продвижения.иначе так и останешся рядовым эмси каких тысячи...О рифмостроении можно будет говорить когда вы услышите то что я писал не так давно, все что выходило от меня пока, это старье как бы, да и вообще о потенциале не судят, по олдовым записям:) а когда какой то хейтерок чисто ради забавы и что бы зацепить меня, ляпнет типа какая хуета приведя в пример строчку с тройной рифрой и панчем, то дай Бог каждому придумывать такую хуету;)
Мир всем адекватным, кому не нравиться нухуй вы отписываетесь ваще?? показать свою гниль? удачи