![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Наши ряды пустеют:mad: прям как в 10 негритят считалочка:black: Витямба не любит порнушку:| |
Посоны, Я предлагаю в следующей теме Чукера врубить молчанку. Вот и посмотрим, что звезда будет делать |
Цитата:
|
Цитата:
Свободу живописцу! |
Цитата:
Просто говорю что на ногах носятся и это заебись)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мусорской произвол :ugly: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
И тем более рекомендовать его в рекламе как натурпродукт? |
Цитата:
|
Что один борец с оленями пострадал за неполиткорректность?))) |
почитал последние 10 страниц, про паленые айрмаксы и "рекламу" Найки, и все мои вопросы по поводу Чекера сразу решились:D Рил Крайм нашего времени:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь это было тонко?, а Витямба? |
я в эту тему каждый день захожу, посмотреть новые серии "тропиканки" этой)) еще ни разу не разочаровали ребята:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
странными порой кажутся те, кто не похож на остальных.зато -индивидуальность,а не часть стада,потому такие люди вызывают особый интерес Добавлено через 11 минут 54 секунды Человек, который критикует всё на свете, имеет низкую самооценку и страдает перфекционизмом |
Цитата:
не думай что в случае с твоим творчеством работают законы рекламы (которые кстати не учат в школе). в школе учат ЛИТЕРАТУРЕ, которую ты видимо прогуливал и не навёрстывал в дальнейшем. и в связи с этим фактом у тебя проскакивают такие не литературные обороты в текстах что даже мои уши привыкшие к разному, АХУЕВАЮТ, мягко говоря. ноу оффэнс, но честное слово. ладно ты не будешь слушать ни Леро ни кого то ещё, они достаточно тебе нагрубили чтобы ты их воспринимал онли как хейтеров. Но Сань, послушай меня. ЧТО ТО НУЖНО МЕНЯТЬ. КАРДИНАЛЬНО. Цитата:
Цитата:
|
надо бы заслушать |
Цитата:
Да так то мне похуй)) а я должен на фирмовых брендах гонять?))) Да говорить всем какой я мажорный?)))))))))) |
Тебя самого не тошнит от того, что ты носишь корявое подобие оригинальной обуви, стоимость которой 10-15 у.е.? |
Цитата:
Может они появляются еще раньше чем их придумал кто то или идею в голове прокруутил?)) Такая фабрика грез))) Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
Так что меня не обламывает, плюс я уже написал что качество у них нормальное они даже не протираются и не разваливаются. Я к тому что не защищаю производителя или барыгу этих кроссовок, а про то что Саня смешно запаривать начал что они настоящие Так то |
Цитата:
Да и для штатов в частности китайцы лепят |
Blooddog, тут тебе нужно уточнить по поводу США. В США продукция Джордан и Найки не делается в принципе. Делается она в Индонезии, Китае, Таиване и Вьетнаме на официальных фабриках с соблюдением соответствующей технологии. Большинство моделей идут сразу же в США на продажу, поэтому приходится покупать у штатовских спекулянтов. Поддельщики, или нокофферы, не соблюдают технологии, поэтому на деле ты носишь 15-долларовую подделку по цене в 80+ у.е. |
Цитата:
Я к тому, что на палевных брендах гоняют только уёбки, у которых денег нет, но они хотят чтоб все думали, что есть.:| |
Цитата:
|
Цитата:
С кирюхой спорить не буду может это и так хз. Но блядь почему никто не прочитает нормально что качество у кросовок достойное?)) Заебали слепые :))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |