Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1076358299)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076345631)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1076345525)
качаем по этой ссылочке с рэп-радио | а где можно купить твою пластинку? Или можно заказать по почте? | я не банчу круглыми, все релизы в сети, все для вас так сказать;) |
Что,пидарок,свалить с форума в позе оскорбленного аглицкого лорда не вышло,так ты более удачную тактику выбрал? Крису жалобы строчить,дескать тебя маленького мальчика злые хейтеры обижают? Модераторы нехорошие спокойно жить не дают. Мудилка плешивая,ты что всерьез надеялся,что в теме с видеоответами кто то что то хорошее про твои изрыгания напишет? Нахуй ты их вообще снимал? Для кого? Не думаю,что на свете сыщется много народу,которому доставит удовольствие лицезреть твои, до омерзения унылые щи и слушать разглагольствования на тему "в каких условиях репер ч сочинил свой первый высер".Не бротюня,ты походу таки с проебанной головой существуешь:facepalm:В каком то своем выдуманном мире.Что то на уровне Жестокого влиятеля или даже выше.
Видимо мучительные приступы бугурта не дают тебе спать по ночам,а как же тогда "мне похуй на ваши высеры"? Ты в очередной раз просто доказываешь,что ты жалкий,тухлый,никчемный пиздоболишко:facepalm: Ты напиши еще Крису,чтоб весь твой фан-клуб позакрывали за обиды тебе причиненные,а то как так,такого талантливого рэпера какие то лохи вечно срут.Да только кому ты нахуй нужен будешь,днище золотое? Хоть мы о тебе еще помним.
Друзья-рэперки типа Обивашки видимо нахуй тебя уже послали,ни концертов,ни тусовок.Ну правильно,кто захочет тусоваться с толстым монобровным обиженником:facepalm:Хотел славы? Так вот же она.Жри не подавись,щебень.
Не знаю,как посоны,а я после того,как ты возьмешь "Сохатого-2012" пошлю все твои темы на хер.Не гоже ровным пацанам тухлого чёрта пиарить.Кстати жаль нет номинации "чёрт года",у тебя бы соперников не было вааще:bad::facepalm::chet:
А пока кури страпон,унылая мохногрудая анальная не девственница:facepalm: