Wolfram Sievers | 6 января 2012 12:52 | Цитата:
Цитата от Рей Мистерио
(Сообщение 1075017932)
Цитата:
Цитата от To Hate All
(Сообщение 1075017852)
Цитата:
Цитата от Рей Мистерио
(Сообщение 1075016646)
Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. | Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается.
И почему указано,что Оби Ван Канабис с ZM? Он же вроде в анальные рабы к фюреру Дене подался? Сейчас гастроли по Израилю пробивает,например. | Рэп у Чекера угарный на самом деле, послушай альбом, там много весёлых панчей: "Мальчики хотят делать так как я,
Девочки все хотят меня,
В русском рэпе нету короля,
Но на это место претендую я"
"Отодвину фифти по продажам в наших городах"
"Знаю твой пинкод, стреляю глазами как кольт"
"Я гуру стерео и моно,
Любитель биатлона и гидропона"
"Если выпил мой компот, то не жди салют,
Подруга скачет на мне, словно я батут" | Да уж,пунчлинии наибодрейшие:horosho:.Причем львиная доля их невозбранно спизжена в демомузыке.Строки про короля замечательно порадовали,например:horosho:
Думаю если Чекер бы учавствовал в 9 оффе,о победителе вопрос не стоял бы вообще.
Скромно осмелюсь предложить этому талантливейшему человеку ковёр на следующий албум,который несомненно станет мультиплатиновым:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/06/2263604f06d1e5a851b.jpg
И предлагаю немедленно присвоить этому смайлику :king: имя Checker |