![]() |
Checkmate - шаг Да реально в кайф мне просто двигать по району На спортивном костюме встречаю людей знакомых Среди контактов нету представителей закона Образованию научать,а вот ум дан от бога Ему виднее кого ставить на какое место Кому власть и деньги,а кому больное сердце Наверное я сейчас взболтну лишнего Но отпустить грехи нельзя за наличные Пока другие гуляют,работай над собою Есть маза не вылезти за счет морально волевого Каждый сам выбирает как ему мыслить Вариант один из двух-по закону или по смыслу Кто не рискует,тот не пьет шампанского Но если идти на риск,он должен быть оправданным Таких вещей будет не так уж много щас Всем выбирать придется,такова проблема масс Всегда найдутся те,что скажут тебе нихуя не светит И только слабый духом,взаимностью ответит После удара в спину,не все подняться смогут Бей первый,подвешанный язык тут не поможет |
первые два четверостишия на уровне, остальные - не очень. но это на мой взгляд, могу ошибаться |
Спасибо за внимание. Хотелось бы еще узнать что лишнее,где рифма слишком банальна,и все в таком роде. Пишу не давно и нуждаюсь в объективной критике. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |