![]() |
Cheeba(Diss Covery) - Что Успел Сделать? [Araab Muzik Instr.] Текст & Читка:Cheeba Припев:Вова Gnom Бит:Araab Muzik Instr. Сведение:Шрам(Заблудшие Души) & Вова Gnom Скачать/Прослушать Текст: Показать скрытый текст
что успел сделать ничего один только бред ни работы ни образования у меня конечно нет все знакомые говорят ты чиба полный фэйк я не файк сегодняшние дни для меня это файт скора получать права я хочу купить гольф помню в детстве получ клюшкой больно в бровь от наших тех воспоминаний у всех осталься смех и забыть такое для нас всех будет грех буду ждать пока мне свыше откроют мой путь я со временем хочу понять своей души суть мелкий бегал во дворе был лох а теперь крут тогда все играли в питна теперь в интернете флуд у меня здесь белый рэп а не черный рэп клан очень я люблю нью йорк и я его большой фан денег нету и не будет чтоб там жить мне жаль штука жизнь прикольная но порой такая тварь Не мало дней позади Времена дождей и Солнца Кричу фортуне вслед я подожди И то что я буду бороться знаешь врешь что говоришь я только буду раз лучше припью коньяка наркотики я сразу пас ты скажи мне и тогда смело новые трэки жди мы тебе не кисы парень давным-давно уже львы на кой черт тебе война лучше сделай друг мир собиремся на районе все устроим отличный пир на мази когда все у меня конечно безумно рад но бывают дни нет настроения набор один мат тут у нас все время происходит что то каждый день не пойму что то кто то и зачем - короче хрень не люблю холод я скора придет лето это класс если пиздят соседи с низу делай тише бас жизнь твоя расклеелась пойди купи себе клей обрашайся ты товаришь помогу тебе окей на метро ебашу так же как по проводам ток все мы люди и не надо нести ересь что ты бог Вступайте В Оффициальную Группу Diss Covery Vkontakte.ru |
:horosho: |
Давайте поподробнее комменты:) |
Понравился трэк:) |
Местами рифма ломается + ударение слишком частое на слова , в целом не плохо. |
Мне не понравилось, не знаю как это развернуть:confused: |
:) |
так то нормально,но на один разок.... Загляни ко мне De`Caro (Waking Si-Life) - Парадокс |
не плохо, но на 1-н раз. |
не хватает давления во флоу :o |
Ну он на расслабоне так:) |
Цитата:
|
напора не хватает :horosho: |
:) |
нада было написать фит вова гном, а то бред реально "сольный трек" в кавычках а трек так норм |
не любитель такого..честно скажу..но это не факт-что это кошерно:)может быть наоборот совсем) припев больше понравился чем куплеты..не знаю что расписать..но трек не репитовый имхо;) пробегай по темке..буду признателен и рад развернутому комменту https://www.hip-hop.ru/forum/n-next-chikatilo-vernulsya-366703/ |
Цитата:
|
нормэ:horosho: |
комси-комса...как-то пустовато..:confused: |
Вроде слабо, но прослушал несколько раз )) Понрав вообщем ) |
Это Радует,значет чем то зацепило:) |
Цитата:
хули тогда меня на фитах у себя не подписуй, я же там только куплет например, треки то твои :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |