![]() |
Cheech Marin Mc и Tanto - Shaolin monks pt.2 - 2013 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/29/149537521f4d5eb1f81.jpg Cheech Marin Mc & Tanto - Shaolin Monks pt.2 (2013) Треклист: 1. Интро (при уч. Samosval.fm) 2. Пчелиный укус 3. Кто говорит 4. По худу 5. Грустная песня (скит) 6. хамуанеН (при уч. Samosval.fm) 7. Санитары 8. Аутро (музыка - cheech marin mc) Скачать - Vk Скачать - RGhost Послушать вконтакте |
с самосвалом заебись 2 трека битло вывозит очень мощное. да и вообще во всем релизе звук доставляет. чувствуется попытка сделать репак мегокачевым, но толи отсуствие опыта, толи еще какие неизвестные мне причины создают впечатление, что треки "не до конца готовы". Вообщем практикуйтесь пацаны и будет ништяк:horosho: |
шаолинь монкс пт.1 помню так нихуево вкатил:horosho: пока так пробежался по трекам вк, первое впечатление хорошее)) |
Интро и по худу вкатили, но треки хаумен, санитары и аутро выключил так и не дослушав. у тебя столько ебанутых картинок в фотографиях:confused: |
альбом вкатил, только припевов не хватает. на припеве чтоб ни какая-нибудь телка была, а чтоб вы сами пели. читайте дальше может что-нибудь выйдет) |
бля заебись, корочи читка на уровне, все же не дотягивает, соперник посильнее сделал сведение вперло вообще, тексты слабенькие, у оппонента получше в этом раунде, так то по читке вообще никаких нарекангий но можно было лучше записать, потому что немного не по теме раунда, и вообще заебали спамить в ящик, мудилы, если оно того достойно это найдут сами. в бан вас к чертям, чтобы вы сгорели и этот трек на этот раунж и весь ебаный батл реп перестал быть правильным, он ушел с улиц. тни ваши васм бы даже миньчик не сделали за такое и вообще старайтесь лучше, дальше радуйте нас |
биты норм |
начало норм такое, первые два трека покатили, но потом как-то однообразно пошло имхо, а три последних трека мне показались одним длинным. Впринципе норм, но переслушивать врядли буду. Мир братюни |
хорошая подземочка в принципе.чем то мне полумягких напомнило. может даже в плеерок кину.прокручу пару раз. творите...удачи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |