![]() |
Cheeky Smuggla [PooLevie] - Stroki (Overdose prod.) Overdose prod. Takoi track!! vse chto hotel skazat - zdes'!! Jdu Kamntariev!!! http://rghost.ru/4818623 :D:p:dovolen::cool: |
Говно. Осилил три секунды. Отвратительный голос, отвратительная читка, текст про реп какой-то, я не знаю, на что ты надеялся, когда это писал, это не растащат на цитаты, это не пойдёт на репит и не станет классикой. Это просто вышло из жопы и уйдёт в унитаз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо ) Минус тише надо сделать было,громче голоса звучит ) Про сто строк прикольно ))) Вобщем нормос :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нью-Йорк... Души в треке нет, я не увидел душевнотсти, это моя субъективная точка зрения. Я любой район любого города России отдам за все штаты, не то что за Бруклин) Норм, но без души по-моему. могу ошибаться, т.к. если она там есть, мы просто разнве люди ;) |
Мне не понравилось |
Не в моем вкусе,но пойдет :horosho: что-то в этом есть |
не люблю такое,но так норм трэк,только как то читка не понравилась твоя) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно читает парняга ) |
минус ахуенный сведение не радует слушать сложновато кривляешь много, как по мне но чтото есть интересное в твоём стиле развивайся |
Popravil ssilku! http://rghost.ru/4818623 Цитата:
Цитата:
ae za minus skazali!)) vrode tupo naigrano) no srezano so starogo tracka)!)) Spasibo! |
Мне вкатило бля!!! Охуенно!!! Вверх тебя мужик!!! |
Цитата:
|
а мне понравилось!)))):horosho: ток бэки потише чуток, а то не понятно местами.... |
Цитата:
|
сведос не оч... но стиль своеобразный!! качает музон но немного слитал с бита... |
Чет такое есть, но как то без души...По ходу не особо заморачивался.Мужик пока не могу оценить положительно!Но и нигатива нет!Старайся |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |