![]() |
Cheerful — «Этого могло и не быть» (2 раунд, Southbattle) |
нравиться твой ДобрыйРэп :horosho: Голос мега-крутой..прям очень....))) Зачитал в стиле...Тексток не плох.. Если смотреть на трек в целом - цепляющь... мне нра... может на досуге, клацнеш на ромашку .... :rolleyes: :muse: |
Цитата:
ахах)) забавная фишка с ромашкой)) |
ты в третьем раунде :) |
круто круто очень понравилося))))))) |
Цитата:
|
Интересно) Голос действительно приятный, не рэперский, скорее роковый, чем-то Леву Би-2, смешанный с кем-то, не могу сказать с кем, напомнил тембр. Гуд:horosho: |
Цитата:
про Би-2 мне не первый раз говорят) Еще про Токио че то говорили))) Так что пойду ка я в рок от сюда :boyara: )) хотя я никогда не слушал ни би-2 ни токио) :| :) |
голос бля:horosho:проходишь без вопросов) |
Цитата:
что ещё скажете? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек такой понравился):horosho: |
Цитата:
сегодня погода хорошая :dovolen: |
угарный трэк:horosho:смысл как надо:horosho: |
так-так....и вправду голос хорошо поставлен(мне иногда Эл хамера напомнило интонацией)...под минус хорошо подходишь....да и читаешь без траблов....на рифмы как-то не обратил внимание...с такой подачей на текст незасматриваешься....вообще прям мини-хиток) без разговоров в третий....я и сам там участвую..... если не впадлу отпиши по гангстербайтерам(ниже тема)... |
Цитата:
Цитата:
:blackust: мини-хиток это круто) спасибо) вечером отпушусь по гангстербайтерам)) щас на работе. :horosho: |
опачки) сегодня сроки подходят к концу. будем ждать результатов. :) |
вы чё психи? |
Честно очень ахуенно и позитивно, немного не нравится как звучит, но хз чем, вроде и качественно но как-то плоско и торчит вокал чуток. А вообще очень ахуенный трек молоток:horosho: |
Цитата:
а вот про звучание, согласен с тобой полностью. Тоже кажется что-то не то. Думаю просто я слишком много вырезал "низа" у вокала...ну или как это назвать, ведь у вокала нету откровенного низа) :black: |
понравился трек молодец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрая музыка :horosho: понравилась мысль, молодец:horosho: жмякни по моркованьке если не затруднит:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |