![]() |
Cheerful — «В какой-то степени» + видео Чирфул - В какой-то степени (видео) Не все мои слова ложатся на музыку, И я, в какой-то степени, этому рад. Не всегда голова спит на подушке, Ну ты понял о чем я. Если нет, то не надо. Не все мои строчки искрометны и жгучи, И я, в какой-то степени, этому рад. Иначе всегда бы пришлось ходить в лучшем Случае, а в худшем пришлось бы летать. Не все мои слова бывают справедливы, И я, в какой-то степени, этому рад. Я рад, что я ошибаюсь. Могу извиниться. Я рад что я умный, как и дурак. Не все мои звуки доходят до цели, И я, в какой-то степени, этому рад. Так можно быстро потерять интерес к затее, Если всё получается в первый раз. Я не на сцене, нет публики в зале, И только объектив глядит раскрыв диафрагму, Шевелится фокус, мой друг за кадром. И я, в какой-то степени, этому рад. Миша Cheerful |
хорощо, хорощо. исполнил приятно, плюс повторения строк интересно звучит. |
Эх, добрый Мишка) видео не очень понра, стих хороший) еще посомтрел видео где ты с ноута читаешь) вот то больше понарвилось видео) хотел помню фит с тобой сделать, но времени как то не было. надо таки нам добрым лирикам воплотить эту затею в жизнь:muse: |
Цитата:
|
да это проблемы не составит:muse: когда минус залабаю, я напишу тебе в контакте:saint: |
Цитата:
|
:saint: |
интересно очень |
хорошо,да :) видео нужную атмосферу создает :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |