![]() |
Cheerful & Fairytale — «Добро не наивно» Официальный релиз \ Заказать или скачать! Вложений: 4 Вот и настал день официального релиза нашего с Fairytale EP «Добро не наивно» 28 сентября 2009. Свободное скачивание на самом добром сайте ;) Трэк-лист: Цитата:
Пресс-релиз можете почитать на прорэпе и на рнбпати Специально для модераторов хип-хоп ру http://www.youtube.com/watch?v=RIBcB2pgG0w Приятного прослушивания и доброй вам осени) :kiss: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Прикрепите тему хоть на недельку, будьте добры) |
Поздравляю, чё :black: |
Это чудесно.. еще раз поздравляю :horosho: |
Поздравляю) надо будет скачать.. добрый ряп :) |
а как заказать? |
Цитата:
Надеюсь, в ближайшее время будет выступление какое-нибудь, можно будет там устроить раздачу) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ее, седня скачаю отпишу ) |
я тоже диск хочу...как забрать ё? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да из Москвы а почём? |
Цитата:
На следующей недели давай договоримся, пересечемся и я подарю тебе диск :) Щас я как раз собираю желающих и может получится сразу встретится со всеми. Посмотрим. На след недели точнее определюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно неплохо, сделано качественно. Особнно понравился вокал девушки. МОЛОДЦЫ:horosho: |
Добротный рэп:dovolen: |
спасибо, парни) |
2 темы как так.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Так ты напиши им Цитата:
|
Цитата:
|
братишка сэмплер послушал, а вот до самого релиза не дошёл пока. как только интернет нормальный будет под рукой, сразу же скачаю и отпишу тебе по контактам. сэмплер в порядке, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ты теперь звезда ибо ты на индарнб :cool::) |
Цитата:
|
нашел время отписать по трекам всем Мишань) 1-ДА!-интро- начало отличное, припев класный, отличное начало) 2-Выгляни в окно- как по мне так лучший трек в этом ЕП, Фэритэйл отлично спела припев, напеваю)) оч класный трек! 3-Один- следующая порция доброго рэпа, помню как то смотрел видео вашего выступления именно с этим треком, ещё тогда он меня заценипл)) 4-майонез-скит-улыбает) 5-Эй слушай сюда- раньше кидал ты мне этот трек, читон и пр отлично, но как таковое предпочтение этому треку не могу дать.. 6-ТАм-там-скит- какой то своеобразный скит xD 7-Добро не наивно- Отлично сделано, текст хороший, задевает трек этот) 8-Полуголый-скит- автатийунэ стайла, конец убил xD 9-Закрой глаза- техника, исполнение на высоте! хорошо трек сделан, цепляющий ! :) 10-Добрые слова-аутро- хороши конец, но хочется ещё) Вообщем, После прослушки этого ЕП остаются явно добрые чувства, настроение вверх, стресс снимает прям))))))))) отличные инструменталы. Поздравляю с Релизом! :) удался!) воспроизвожу его уже неделю как, надолго так думаю :):skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |