![]() |
О, Тём, спасибо большое) Интересно было почитать) :horosho: :dovolen: |
дружище, скажу кратко, но по существу: мне нравится сочетание и порядок построения всех песен на альбоме. есть темы, которые заставляют улыбнуться, а есть те над которыми можно подумать и не раз, это радует. музыка довольно качественная, а в сочетании с таким вокалом слушается очень приятно. лирика получается грамотная. в целом неплохой звук, но и есть некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание в плане исполнения. удачи друже. |
Цитата:
А какие моменты на которые стоит обратить внимание? Отметь их, если не трудно, мне интересна критика) |
эй. вацааап. рано вы про меня забыли) ;) |
Диски еще остались? |
Цитата:
Будем допечатывать :horosho: так что достанется всем :inlove: |
хороший диск, особенно приятно в руках держать, дизайн ошень нравится)) |
Цитата:
|
хочу диск :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS диск с автографом ?)) PPS альбом добрый , приятный вышел такой :horosho: :horosho: |
Цитата:
спасибо, рад что понравился :dovolen: |
Миш, когда новая партия будет? У меня уже разобрали, то что ты мне давал. надо еще :tolstiy: |
заказ только по россии? |
Цитата:
Отправлять всем по почте собственными силами оказалось напряжно. :| |
ВЫгляни в окно звучит отлично прям)))))))А,она часто тама появляеца :D Не,Мих,молодец,приятный сэмплер очень))))Альбом думаю неменее интересный выйдет))) |
Цитата:
бегом качать) |
зимой планируется съемка клипа на заглавный трэк "Добро не наивно" :) :blackust: |
Бля пришлось 6 страниц промотать что бы найти эту тему и все же отписаться после прослушивания.. В общем то очень приятный продукт у вас получился ребят! Из всех треков на ЕР не очень понравился только "Эй слушай там" и то скорее всего наверно из-за инструментала. Остальные треки очень крутые на мой вкус а голос у девушки просто прелестен :horosho::horosho: В общем вы молодцы.. :) |
Цитата:
"эй слушай сюда" выбивается по звучанию из пластинки. он или очень нравится человеку или совсем не нравится. без компромиссный трэк) |
:kiss: |
Цитата:
|
я забыл про диск то... чё там с отправкой совсем никак? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |