![]() |
мне трек Один день очень понравился можно ее на дамп в 320?) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 57 секунд Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)Cheerful, Bosg, kraban Парни, не томите)) |
маякнёшь:seva: |
Маякнет |
флудим) |
маякну) флудим собственно, как вы оцениваете плоды этого диска. и есть ли они вобще? Скажу от себя. Толком ничего не изменилось. Ну может 10 человек закачали себе "Один день", "Выгляни в окно" и "Добро не наивно" в плееры. И всё. Ну и плюс, то что у меня программа теперь есть с которой мы с Фэритэил активно выступаем. А по вашему как? :confused: Добавлено через 1 минуту 45 секунд мяукну))) :morj: |
а ты выгляни в окно)) ахуенные треки до сих пор слушаю)) чо как делосы пацанносы? :D |
Цитата:
|
миукну ахаххахха миукну :D в эту погоду с метельями и вьюгами на перекор :D |
Кстати, парни, представляю - это Вадя Не щадящий, свой парень) очень крутой :horosho: |
на следущем релизе представишь обстоятельней))) |
Цитата:
а на этом ты тоже отмечен, даже на обложке внутри есть. Ответственный за скреч) респект тебе, Вадим Не щадящий от Бояры :boyara: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ЭТОТ РЕЛИЗ ЕЩЕ НЕ УСТАРЕЛ. КАЧАЕМ :inlove: |
Как же я хочу диск в плеере в маршрутке погонять :rolleyes: :black: |
качал) больше всего понравился трек одинь день) он до сих пор на плеере) и пока удалять не собираюсь) и репчина у вас оптимистическая) нравится такое) |
я тоже хочу диск? когда приедет то? :D |
Цитата:
|
Мишаня молодец :) |
Мишаня крутарь, когда следующий? |
Цитата:
Пришлю тебе обязательно) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раздача дисков) халява) перед тем как получить его вам придется ответить на вопросы викторины по трекам :D |
Цитата:
Или, когда произошел круговорот воды в природе? |
аааахахахаххаха танчики) 33 левел ахуенный был) - Вы говрите диск добро не наивно очень классный? А я сомневаюсь) - а Вы его слушать пробывали? :guinda: |
Цитата:
А я думал при встрече :rolleyes: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |