![]() |
Cheetos - Он никогда не лгал Слова - музыка - исполнение - моё, на припеве помогала девятилетняя сестренка :) Трек получился трогательным, лиричным, но местами с яркой читкой :) Слушать надо) Изначально планировался мной как первый трек в промо-альбом, но затем возникли проблемы с оборудованием, и все планы перенеслись на неопределенный срок( Поэтому могу смело выкладывать этот трек отдельно :) В общем, вот оно, моё детиЩЕ )) http://dump.ru/file/4311463 Народ, коментим! ))) |
нормас :horosho: |
круто, ток надо было бы чтоб припев только твоя сестра пела |
Ну она не певица, я низким голосом на фоне поддержал припев)) спасибо) Добавлено через 1 час 45 минут 58 секунд еще комментариев!!:) |
Ееее ;) Супер вкатывает, отличная работа:morj: Сестренку бибоингу будешь учить?:guinda: |
полюбому, она взорвет мир хип-хопа ))) спасибо) иии ещщее коментов !) Добавлено через 1 день 18 часов 25 минут ну и чего тема умерла=(Такой труд, и так мало коментов. |
не дай теме умереть Хэээй люди, ЗАШЕЛ-ОТПИСАЛ!! |
ее круто от души:horosho: сестра супер)он никогда не лгал:p :saint::saint::saint:куплетики хорошиее :muse::muse::muse: |
ее спасибо !)) ребят, коментим !! |
вверх тему) |
еще выше ) |
:horosho: good |
Касп, :dovolen: |
Мясисто :meat::horosho: Качаю) |
ае) мяско)) спасибо) |
классно:meat: |
спасибо ребят) давайте еще коментов, я долго трудился над песней, хочется оценки ;) |
:horosho: |
:dovolen: |
хороший трек, но поработай над ритмом и качеством, может просто бит тебе не подходит, сестрёнка молодец))))))) |
ооокей, спасибо, учту обязательно )) |
Отлично ман!!!!успехов и дальше!!!!!!!!!!!:horosho::dovolen: |
Трек понравился=) спокойный такой колыбельная прямо и сестренке респект=) |
TRAP, ВеЛиКиЙ КуКуРуЗо , спасибо большое ребят! стараюсь!)) Еще мненией хочется ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |