![]() |
Cheetos - Всё на самоход (raperok_r1) первый раунд) Cheetos - Всё на самоход (raperok_r1) слушаем, коментим) Если бы ты был осел, Ты бы позабил нафиг на всё, Ведь даже если был бы зол, Тару ты бы парил между городов и сёл. Дела не придумаешь скучней, Ты был бы зависим от людей, беги скорей, Но их воля до боли и колик Губу твою закатала бы в ролик. А тебе сказочно повезло, Ты не родился ослом, Но как так, ты в контакте, Сидишь за столом, Поставьте компакты Вы с песней о том, Что на пользу явно не пойдет Вам всё пускать на самоход. В контакт, на одноклассники, Зайду я, как на праздник, и, Жизнь оставлю там. Если ты реально крут На «Вконтакте» точка ру, То сам себе ты враг. |
Обожаю сука твой потбор Битов)) Читка лучше стала) Конец Классный) Так держать, Чейси) |
ахах) я ж тебе отправлял архив битов кстати, ты чего так и не слушал?) спасибо) не сидим вКОНТАКТЕ )) |
инструментал пиздатый подобрал:horosho: тему так же раскрыл:dovolen: бодряк хули, Вадь:bokal: |
думаю пройдёшь с таким треком я тоже может буду участвовать на этом баттле;) |
Касп, йее) faymon, спасибо за комент, давай учасвтвуй;) Добавлено через 1 час 51 минуту 25 секунд Casper Sib , у тебя 228 сообщений :D |
Цитата:
|
раскрыл норм но как то трек мимо прошёл+) забеги https://www.hip-hop.ru/forum/random-tri-raunda-na-dinamikbatole-285130/ |
random* , ок, как освобожусь посмотрю) еще коментов?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |