![]() |
Трэкчик заебись..качество попиздаче сделать, можно даже автотюна прям с мальца добавить и думаю получится заебцом трэкчик) |
Цитата:
кстати да, можно и автотюна попробовать) |
понравилось, дописывай:horosho: |
Напевки не понравилось некоторые, лучше бы зачитал:horosho: припев хорошо исполнил но минус заезженный( а в целом - да, конечно дописывать |
Цитата:
какие например напевки не понравились?) Цитата:
|
Цитата:
не могу понять почему даже, шепотом что ли:confused: |
Цитата:
|
хорошая тема, в припеве зря поешь, там в тон с музыкой не попадаешь, а так все хоккей.... походу искренний текст, правдивый.... Оцени вот эту тему если будет время и желание, бешеная херня: https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-gipnoz-samyi-vulgarn...on-382256/ |
Братан делай лучше запись ,и будет заебись наверно )) Я просто не люблю лирику в принципе |
спасибо, парни) |
бля неплохо в цело, но есть над чем работать.. Дописывай полюбой)) и качество бы еще получше... |
дописуй, хотя мне не особо понравилось |
не напряжно..но тебе категорически качества не хватает ...эхх |
качество давит(((( Из-за него не понравилось |
спасибо) если кто просит откомментить трек свой, смогу позже, сейчас не дома. |
душевно, качества бы |
Минусок заезжанный выбрал... А так очень даже неплохо, дописывай:) -забегай в подпись,коль чего:rolleyes: |
спасибо) ага, отпишу потом. |
Молодчик,но как всегда есть НО....лично мне кажется что тихо очень, а так в принципе канает, рифмы на уровне да и минус очень удачный (хоть и заежженый малек) исполнение тоже не подкачало особенно напевы..в общем твердая 4 (по 5 бальной)) от души респэкт)))) |
благодарю за подробный коммент) |
Согласен, с мнениями (что мягко итд.) впринципе добавить нечего. Надо целиком заценить, там видно будет А сам по себе трек на любителя конечно. :) |
Цитата:
|
Че то под этот бит вообще не слушается,и вокал надо подтягивать,а так не дурно. |
Цитата:
|
я думаю не стоит....потому что минус вообще затертый до дыр!!!! и напевки звучат как стоны) без обид....на частоту на прямую! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |